А какой должен быть вкус у Red Fantasy? Похоже на черную смородину и каким-то гадким привкусом... Разочарован. Замешал на пробу 10 капель на 10 мл
Вид для печати
А какой должен быть вкус у Red Fantasy? Похоже на черную смородину и каким-то гадким привкусом... Разочарован. Замешал на пробу 10 капель на 10 мл
Кому гадкий а кому прикольный. 14 капель и он прикольный
Kuzmich_e
буду эксперементировать :smoke:
Мне он нравится именно когда приторный становится. По типу варенья ощущение. И 10мл чего у тебя? Я 50/50 пг/вг делаю.
Kuzmich_e
традиционная готовая основа мерк
А на чем париш кстати? У меня есть голиаф2 на нем оч нравится. Есть тфв4 щас даже на клэптоне на обслужке не особо выраженный вкус, а персик понравился на тфв4. На голиафе персик похуже.
Kuzmich_e
На зефире. Брал разные намотки, все равно не то
Кто с чем мешал крем и ваниль?
Ваниль с лаймом попробовал.... Получил микстуру откашля невкусную...
Попробовал Red Fantasy (основа 50/50) - 15 капель на 10мл = противный вкус вишни (не попадалось ни одной вкусной жижи/аромы) с клубникой (терпеть не могу эту ягоду), пробовал через сутки и через 5. На тайфуне выдерживаю 5 затяжек, на лемо2 1-2.
Попробую закапать в 80вг/20воды, возможно будет лучше.
Виноград понравился,6 капель на 10 мл,лайм не зашел (приторный) хотя жене нравиться,основа 60/50.
Я вот одного не пойму, почему на упаковке не указаны производитель, юр. адрес и состав?
И на Батарейкине и на Экзотике.
По крайней мере на аромке от Батарейкина написан адрес производства)
JAW Сегодня купили в Ганновере упаковку аром в супермаркете...
Всем привет. Покупал экзотик - более-менее понравилось все, что пробовал. Решил на пробу взять батарейкина ред фантазию. Разочарован. Ужасный пластмассовый вкус пережеванной жвачки с еле заметным ягодным привкусом. мешал 50/50 грин фог, 10 кап. на 10 мл. Парил на gs-air-m и мутации с. Подскажите, может что не так сделал.
Всем привет, камрады! Итак, спустя около 2х недель личного теста и воскресного народного теста приведу свои мысли и доводы по поводу данных аром. Тестил на дрипке Derringer и баке Billow 2. Намотка в обоих девайсах одинаковая - параллельки 0,3 канталом 5 витков на оправу 0,2 мм. Бокс - eVic VTC mini. Концентрация аром 10 капель на 10 мл самозамеса (да у меня слабая чувствительность рецепторов) 70/30 VG/PG. Никотин 3-ка мерковская.
=Coconut Jazz=
Ярко выраженный кокос. Не сказал бы, что баунти, но что-то очень близкое к нему.
=Vine Grape=
Очень похоже на винный виноград, я бы сказал с нотками глинтвейна.
=Russianberry=
Мне почему-то напомнила шиповник с малинкой.
=Best Lime=
Именно тот самый спелый лайм. Очень понравился, оставил на постоянку + использую в миксах.
=Sweet Cream=
В чистом виде не зашел. Мне показался приторным, хотя десертные вкусы очень уважаю. Оставил для миксов.
=Vanilla Sky=
Мягкая ванилька. Очень вкусная, но не на постоянку - быстро приедается. Оставил для миксов.
=Peach Orgasm=
Насыщенный свежий персик, без всякой химии. Очень понравился, оставил на постоянку.
=Red Fantasy=
На мой взгляд самая удачная аромка. Очень вкусная и не приедающаяся. Бонусом идет яркий красный цвет. По вкусу напоминает микс вишни/малины/клубники. Однозначно оставил на постоянку.
По итогу могу сказать, что, хоть стоят аромки недешево за 10 мл, но и расход получается соответствующий. Если у кого есть интересующие его вопросы - просьба писать в личку. Так же постараюсь дополнить пост, если нарою последний вкус который не удалось попробовать (Holy Grape), и если будет что сказать нового, а так-же когда получится более менее свести результаты народного теста воедино, ибо очень сумбурно все получилось.
Натопчу и я...
красная фантазия - восторг кайф ураураура нашел кислинку ягод фрукты, насыщенный вкус 9 из 10
лайм - лайм типа лимон присыпан сахаром или обвален в сахаре... кисло сладко, насыщенно, по мне 8 из 10 (комрад "девушка моя" ставит 10 из 10)
ваниль - фу буэ гадость мерзость как это можно парить 0 из 10 (комрад "девушка моя" ставит 9 из 10)
Премами это не назвать, порадовала концентрация, добавляю 1% для дрипки 1 аром+24%пг+всё остальное вг)
миксы с ним не делал
пузырь фантазии ушел за неделю безследно
следующее будет персик и\или крем (кондитерку на тпа замешаю и паралельно поставлю отстаиваться батарейкина что бы одновременно подошла жижа к дегустации)
Вчера прикупил две аромки russianberry и best lime. Намешал на основе 6 mg Poof, Vg/pg., на 20 мл. 23-25 капель аромы. настоялись больше 24 часов. Пробовал на айстике 20- наутилус мини, и на eVic VT большом- ego One Mega. Russianberry: Для айстика с танком наутилус показалось тяжелей тяга, наверняка из за того, что основа без воды, вкус передало, на второй третей тяге ощущение, как будто пыль в горло попала. Подсушивает. После, попробовал замес на евике ( TI, 250 C, 35w) Разница колосальная. Пар густой, много, тяга шикарная, вкус несравнимо мягче и приятней. Нет ощущения пыли в горле. Вкус не приторный, очень прикольно для повседневного парения, нет перенасыщенности вкуса.
Best Lime хорошо зашел и на айстике и на евике. Евик получше раскрывает вкус и мягче заходит. Стойкий аромат лимона.
При самозамесе дозировка аром, дело сугубо личное. Аромки понравились, но ценнник, как по мне, завышен.