Тут был спам

Тут был спам

настоялся Holy Grape вроде ... - приятен на ктулху2... неплох...
но ... тем временем пришли на пробу аромки другого производства
а с новым и новые вкусы и иногда перекрёстные
а чем они лучше? ну наверн при подобии - ценой троекратно меньшей ...
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ

новичек я в парении...но отзыв оставлю.
Best lime залетел отлично 40PG/60VG 6mg никитоса 20 капель аромы на субтанке мини, в меру сладкий, в меру ароматный.
Peach orgasm в той же консистенции на запах вроде отлично, а на вкус как то не особо, даже сказал бы, что вообще никак
Russianberry, честно, не понял, что за вкус, но в принципе, арома неплохая, особенно, когда я попутал и неглядя залил в жижу к ней Best lime 5 капель на 20мл, стало совсем огонь
На какое то весомое мнение не претендую, в парении новичек, не избалован премиумом и хорошими девайсами![]()
Персик 4-5 капель на 5мл, первые 2 затяжки есть вкус, потом вкус куда-то пропадает. Постоит минут 10-15 опять на 2 затяжки появляется вкус. Не понимаю, что тут не так. При чем в самом горле после парения, будто персик скушал. А вообщем и целом вкус не плохой, но мало с чем есть сравнить
Замешал лайм батарейкина 10 капель и мята 1 капля от экзотик на 10мл = липтон. Забавно сочетается

Лемо 2, на температурном.Лайм зашел 10 капель, персик уже 30 накапал вроде не плохо стало, но оргазма не получил)
Update персик унитазирован, ждал как то большего от аромы
Последний раз редактировалось al1ance; 18.11.2015 в 03:33.
Моё ИМХО, пробовал на Subtank v2:
Best Lime - весьма интересный ароматизатор, на вкус скорее цитрус, а не лайм. (8 из 10)
Russianberry - тоже не понял, шиповник там или что-то другое, но однозначно что-то сладкое. (7 из 10)
Peach Orgasm - персик, на все 99%но однажды, переборщив - разонравился
(8 из 10)
Coconat Jazz - Кокос, вообще не зашел. Нужно с чем-то мешать. (не распробовал)
Holy Grape - никак не могу поймать баланс - и 10 капель на 10мл, и 5 капель капал - запах носков и все тут(4 из 10)
Red Fantasy - оч прикольная штука, пробовать однозначно))) был на VapeEXPO в Сокольниках - у двух контор, точно видел, нюхал, и пробовал клон этой аромки) (9 из 10)

Всех приветствую
А не скажете, есть ли в их составе диацетил и ацетил пропионил?

в лайме что-то такое сомнительное есть, в обзоре батарейкин говорил

Можно закрывать все вопросы по аромке Best Lime по вкусу и запаху она точь-в-точь напоминает...
спойлер
P.S. Капал 15 капель на 10 мл замеса 50/50. Вкус получился не яркий, можно смело капать больше. Не настаивал.

прошу не судить меня строго, я не спец по замешиванию... решил попробывать.
да не читал я всю тему, чтобы субъективно выразить свое имхо.
взял основу на 6мг никатина "основа cloud"производство РФ "смок джем"
состав:
29,4 PG(USP/99.8%? Germany). VG70%(USP/FCC/EP 99.5% Germany)0.6%nicotine(Merck KGaA, Germany)-так пишет производитель на упоковке, так это или нет хз, я не спец.
аромки Ж.Батарейкин: Vanilla sky , sweet cream
к 30мл основы добовлял по каплям 15 потом -35 капель...
вкус был похож на safesmoke, там тоже было что то с кремом, не впечатлило
я не исключаю того что может где то что то пошло криво....
просто имхо
почитал отзывы по основе... пошел понюхал, еле уловимый запашок..странно что не заметил сразу....
будем искать основу
Последний раз редактировалось AidaHar; 29.12.2015 в 05:06.
Погреб
спойлер

Всем привет. Подскажите сколько капать на 10мл.красная фантазия? Основа 50/50.

Я на основу 50/35/10 капаю 12 капель на 10 мл. Вкус отменный!
iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA