eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93

Тема: ТОТ САМЫЙ вкус кофе... Настоящего такого, черного, только из турки...

Вэйпер Аватар для nicron
    Записей в дневнике
    2
    А у меня получилась кака ) Вкус кофе конечно как настоящий, но вместе с ароматом экстрагировалось и много чего еще. Чет я об этом не подумал когда наставал молотый кофе. В частности, жиры что логично, если задуматься. Так что после первых трех затяжек с ароматом сваренного кофе появился какой то гадкий привкус дыма (не Гарри, он пришёл чуть позже).
    Надо попробовать сублимированный теперь )
    А, да, фильтровал через сеточку липтона, два раза. Потом еще раз через обычный пакетик.

Новичок Аватар для Timson
    Цитата Сообщение от nicron Посмотреть сообщение
    А у меня получилась кака ) Вкус кофе конечно как настоящий, но вместе с ароматом экстрагировалось и много чего еще. Чет я об этом не подумал когда наставал молотый кофе. В частности, жиры что логично, если задуматься. Так что после первых трех затяжек с ароматом сваренного кофе появился какой то гадкий привкус дыма (не Гарри, он пришёл чуть позже).
    Надо попробовать сублимированный теперь )
    А, да, фильтровал через сеточку липтона, два раза. Потом еще раз через обычный пакетик.

У меня та-же фигня была. Я после эту бутылку просто на холодильник поставил, жалко выливать было, и о чудо через пару дней обнаружил что оно расслоилось на три фракции,
    Первая на дне, видимо осадок, черный и непрозрачный,
    вторая полностью прозрачная коричневая по цвету
    третья плавала сверху в виде желтого жирного пятна.

Я взял шприц с иглой и отсосал сколько мог из середины второй фракции. Её родимую курить можно, только ТХ очень сильный, как будто там перец есть. Кстати желательно развести так как концентрированый очень экстракт получается.

Вэйпер Аватар для nicron
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Timson Посмотреть сообщение
    У меня та-же фигня была. Я после эту бутылку просто на холодильник поставил, жалко выливать было, и о чудо через пару дней обнаружил что оно расслоилось на три фракции,
    Первая на дне, видимо осадок, черный и непрозрачный,
    вторая полностью прозрачная коричневая по цвету
    третья плавала сверху в виде желтого жирного пятна.
    Блин, круто! попробую так сделать.

Вэйпер Аватар для Маришель
    А я вылила... Просто где могу пробую аромы, авось найду...) Не найду - куплю тот самый пузырек за штуку, разбавлю основой и буду парить. Мне его много не надь, других аром валом...
    Зато есть к чему стремиЦЦо...))) Ищу ТОТ САМЫЙ вкус...)))

Пользователь Аватар для _sega_
    никто не в курсе какие аромы использует понс (или схожую арому)? хочу кофе как у понса, самый такой нормальный на мой вкус, но понсовскую жижу покупать жаба душит
    делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от _sega_ Посмотреть сообщение
    или схожую арому
    Попробуй Roasted Coffee от HG. Мне нравилась.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для Dimian
    Лично по мне, Эспрэссо от ФА больше всего нравится. Перепробывал многое и разного, но как мне кажется в этой жижи вкус что ли более внятней и нет потусторонних привкусов. Но самое главное, концентрация аромы! При переборе - г......о

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Dimian Посмотреть сообщение
    При переборе
    Да с ним одна проблема - не перебрать его довольно сложно Вот лежит оно у меня в коробке с другими аромами (штук 20 их там), а от коробки несет "эспрессо".
    p.s. И да, вкус у него действительно "кофейный". Даже очень. Но к слову сказать, я бы такой эспрессо пить в кофейне бы отказался, да еще и платить бы не стал - сказал бы, что кофе явно пережженный. Но из всех аром, которые мне доводилось пробовать - этот самый "натуральный". Чуть-чуть бы его доработали ФА.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 17.08.2011 в 21:38.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Новичок
    Попробуй Roasted Coffee от HG. Мне нравилась
    во-во! и ростед кофе и капучино! первые что пробовал начиная, самые лучшие впечатления, но милять, кто нить знает ЧЬЯ там арома?!
    а то тащить с хевена 100мл почти за две штуки, - жаба в предынфарктном состоянии...

eGo MEGA -> атом AZot -> мод SvoёМеsto № 133+Ураган+Самовар +укороченый стакан+Кайфун

потрачено на все про все на сегодняшний день: чуть < 30 000 р.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vantala Посмотреть сообщение
    во-во! и ростед кофе и капучино! первые что пробовал начиная, самые лучшие впечатления, но милять, кто нить знает ЧЬЯ там арома?!
    а то тащить с хевена 100мл почти за две штуки, - жаба в предынфарктном состоянии...
    Ага, так Вам Хэвен и признался, откуда аромы берут , я в поисках Хэвеновского кофе перебрал кучу аром, результат, ни одной аромы пока не нашёл, в ФА точно нет

Новичок
    ...в поисках Хэвеновского кофе перебрал кучу аром, результат, ни одной аромы пока не нашёл...
    Вы б поделились, чьи аромы пробовали, чтоб не повторяться тем кто ищет)))
    я пробовал те же флэйвор Артс и пятигорские Бакер-Флэйворз. не тоооооо....

eGo MEGA -> атом AZot -> мод SvoёМеsto № 133+Ураган+Самовар +укороченый стакан+Кайфун

потрачено на все про все на сегодняшний день: чуть < 30 000 р.

Пользователь Аватар для bot14
    Сколько я не пробовал кофейных вкусов еще на заре парения )) ни один не передает вкус настоящего кофе. Везде есть ненужные привкусы в лучшем случае, а в худшем - просто вкус самого поганого растворимого.
    В общем случае я уверен, что е-джус компании поступают в корне неправильно, называя свои микстуры самым недвусмысленным образом. Вот назвали они продукт "клубника" а от клубники там только запах при открытии пузырька, а при употреблении страшная бяка, ни в коей мере не похожая ни на какую ягоду. Это еще усугубляется "фломастерами". К счастью, так думаю не только я. Компании с "именем" на этом рынке уже давно называют свои жижи вполне вменяемыми именами, не требующими сравнений с фруктовым или еще каким оригиналом. И это правильно, т.к. никогда не будет споров потребителей - ваш мол "арбуз" совсем не арбуз. Поди угадай, какой должен быть вкус у J.C.Original или у Captain Jack. Споров никаких тут и быть не может и все укладывается в элементарные "нравится" или "не нравится".
    Курил табак 34 года.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vantala Посмотреть сообщение
    Вы б поделились, чьи аромы пробовали, чтоб не повторяться тем кто ищет)))
    я пробовал те же флэйвор Артс и пятигорские Бакер-Флэйворз. не тоооооо....
    ФА, Деканг жижа, Инавера, Кабинковские аромы, всё не то, попадений нет... БФ не пробовал (конская доставка и отказ от поставки )

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от bot14 Посмотреть сообщение
    Компании с "именем" на этом рынке уже давно называют свои жижи вполне вменяемыми именами, не требующими сравнений с фруктовым или еще каким оригиналом. И это правильно, т.к. никогда не будет споров потребителей - ваш мол "арбуз" совсем не арбуз. Поди угадай, какой должен быть вкус у J.C.Original или у Captain Jack. Споров никаких тут и быть не может и все укладывается в элементарные "нравится" или "не нравится".
    тоже спорный подход, я ищу например табачку со вкусом вишни, откуда я могу хотя бы предполагать, что искомый мне аромат сидит в ароме под названием: Голова седой лошади номер 8

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Голова седой лошади номер 8
    Она такая и есть на вкус )))
    А описание производителя ? А отзывы потребителей? А форумы, наконец, где все делятся своими фломастерами ?
    Курил табак 34 года.

Гуру
    А описание производителя ? А отзывы потребителей? А форумы, наконец, где все делятся своими фломастерами ?
    А вы зайдите сейчас, к примеру, на сайт ФА, где количество аром уже сотнями исчисляется - да попробуйте по каждой найти отзывы потребителей да обсуждения в форумах.
    Нет, отдельным маньякам, конечно, это удастся, но большинство потребителей просто плюнет на все это и пойдет в ларек за пачкой Кента.

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    я ищу например табачку со вкусом вишни, откуда я могу хотя бы предполагать, что искомый мне аромат сидит в ароме под названием
    Ну в принципе можно придумать что-то типа "Cherry's dream", "Ocean of cherry petals" или "Sakura paradise" - вроде и про "вишню", но соскочить-то всегда можно. Типа да мы имели в виду виртуальные ассоциации, типа пробка у пузырька по цвету как цветки сакуры...
    Последний раз редактировалось bnxvs; 18.08.2011 в 18:28.

Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    А вы зайдите сейчас, к примеру, на сайт ФА, где количество аром уже сотнями исчисляется - да попробуйте по каждой найти отзывы потребителей да обсуждения в форумах. Нет, отдельным маньякам, конечно, это удастся, но большинство потребителей просто плюнет на все это и пойдет в ларек за пачкой Кента.
    Кто озабочен чистотой вкуса, тот найдет, поверьте.

Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Ну в принципе можно придумать что-то типа "Cherry's dream", "Ocean of cherry petals" или "Sakura paradise" - вроде и про "вишню", но соскочить-то всегда можно.
    Совершенно правильно, именно это я и имел в виду.
    Курил табак 34 года.

Записей в дневнике
    1
    Совершенно правильно, именно это я и имел в виду.
    а звучало изначально совсем не так , было ясно написано, никаких ассоциаций, для примера:
    Поди угадай, какой должен быть вкус у J.C.Original или у Captain Jack.
    потому с привязкой на аромы ещё куда ни шло, по типу Ветка Сакуры в зимнем саду, но в другом случае эта будет жжжесть

Пользователь Аватар для Dimian
    Привет всем! Наконец-то нашел тот самый вкус который очень долго искал - вкус настоящего кофе!
    Кофе-эспрессо от Штокмайер Фуд. Просто вкусно.....все остальное отдыхает.
    Может быть кому-то тоже понравиться!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimian Посмотреть сообщение
    Привет всем! Наконец-то нашел тот самый вкус который очень долго искал - вкус настоящего кофе!
    Кофе-эспрессо от Штокмайер Фуд. Просто вкусно.....все остальное отдыхает.
    Может быть кому-то тоже понравиться!
    спасибо, на заметку взял, но не скажу, что закажу , так как пока Российская доставка мне не по силам

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя