Тут был спам
Тут был спам
slimest ну я уже вроде упоминала... последние капли остатка выпарила, как в рай попала...
nabor Да. Фашный эспрессо... Вообще не кофе, имхо... Вот сейчас специально сунула нос в банку с бразильским молотым (самопомол, на ручной мельничке), распаковала арабику (зерна) от черных братьев и понюхала ФА... ФА даже рядом не стояло...А вот на работе народ растворимый кофе пьет - похож запах... Но я всякие латте/капучины/растворимый
Только черный...
svb Спасибо за сцыль, конечно... Но я в буржуйские магазины - ни ногой, кроме русского знаю только матерный... Да и из-за одного пазырька на пробу заказ делать - вообще бриллиантовая жижа выйдет... Это если только на хвоста к кому-нить упасть...
Дак может проще поискать продованов , даже в нашем маленьком городе из тумбочка стоит в "цуме" . В "контакте" порыть , там наверное тоже есть их "предстовительство" , только вот разочарование может постигнуть , вчера они торговали одной жижей а сегодня другой ИМХО кантора уж больно не серьёзная .
мне весьма кофейным показались понсовские катриджи. И жижа у них вродеб есть кофе но дорогая падла. Все остальное отдает жжеными орехами включая дриппинг. Его буквально недавно докупил дрипом на понсе. на Еге Т не пробовал но думаю что вкус значительно отличался бы.
Маришель
написал в личку.
510 -> eGo -> eGo+Tank -> eGo+A lr
Тайна покрытая мраком)))))))))
Маришель
Глубокий книксен вам...)))
Я боюсь! Что мне грозит???)))
sasha Вики:
Значение
истор. в светском обществе — поклон с приседанием как знак приветствия или благодарности со стороны лиц женского пола ◆ Девушка после того сделала прощальный книксен князю и пошла, колеблясь своим тонким станом. А. Ф. Писемский, «Масоны», 1880 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Так что, все будет ОК...)
Спасибо! Прощайте неуча(((
Два по русскому- это Я.
Сори))))))))))))))))
Но kazakh.boy kazakh.boyю ни слова ни буквы!!!
Врагу не сдаётся ....варяг.....
Недавно попробовал Кофе от LorAnn. На запах и вкус (не парил, а именно попробовал на язык саму жижу) - самые настоящие жареные кофейные зерна. Однако, запарив, весьма разочаровался - один в один вкус Гарри.
Давайте я Вам вышлю кофейную жижу от Qwis? Сравните с другими ее. Я сам не любитель кофейных вкусов, но этот мне очень понравился. как впрочем и шоколадный. Было бы интересно сравнение от опытного кофейника прочитать.