Итак, прошли годы... Кто-нибудь нашел тот самый кофе?
Можно не арому, их вполне успешно вытесняют готовые жижки.
Начало темы от 2011 года:
спойлер
Случаем не такой?
Тады ой))) Пузырька не сохранилось? Было бы проще опознать.
Посмотрите на сайтах про жижи может найдете, иначе выход один, у всех производителей по пузырьку с кофе аромом заказать.
Последний раз редактировалось ko4ik; 08.05.2011 в 22:22.
Roasted Coffee от Хэвен Гифт пока самое лучшее, что пробовал, не из турочки, но самый айс, от ФА тоже не понравились, всякие мокки, аромы с запахом кофе тоже бяки, не знаю, Хэвеновский пока у меня лидер, пока лучшего ничего не пробовал...
Маришель
А на чём курите? Я лично на ЛР-ках не могу курить кофе ни в каком виде. Постоянный привкус горелого.![]()
спойлер
Может, просто ещё и вкусовое восприятие поменялось? То что нам нравилось , то после может вызывать отвращение и казаться совсем непохожим на то, что пробовали раньше. Может, и у ФА, и у БФ кофе тоже хороший, а вкусовые рецепторы отказываются их воспринимать?![]()
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Не получится, я думаю. По простой причине. При е-курении вкусы и ароматы приедаются и теряют свой шарм. Именно поэтому многие любители кидаются за новыми ощущениями к все более и более дорогим моделям парилок или, напротив, возвращаются к давно устаревшим атомайзерам.
Сам с романтическим чувством вспоминаю свои первые смеси, которыми хотелось делиться (что я и делал). Сейчас все гораздо приземленней: парю для достижения никотиновой нормы. Иногда подкидываю в обычные смеси того или иного аромата, но потом чаще откатываюсь.
Вероятно, это особенность е-курения...
http://www.liberro.co.uk/johnson-cre...o-smoke-juice
мне эта жижа понравилась, только недешёвая
Тут был спам