Во всяком случае меня больше впечатлила эта арома чем та же от ФА!
Взял её как постояную.
Во всяком случае меня больше впечатлила эта арома чем та же от ФА!
Взял её как постояную.
Взял "кофе" от Штокмаера ("кофе эспрессо" не нашел) - не понравилось, хотя лучше ФАшного.
Обе аромы на мой взгляд "страдают" сладковатым привкусом.
Еще кто-нибудь может посоветовать кофейную арому, что БЕЗ молока, сливок, сахара и т.д.
Игрушки
Вчера пошел за добавкой горячительного и аналогом товарищу ,дай думаю спрошу про жидкости в табачной палатке ,к моему изумлению в продаже было 3 аромы деканга.Первое что спросил кофе есть? нерусский продавей отвечает что нет, зная о некомпетенции начинаю крутить пузырьки и нахожу мокко,долго смеялся.Подскажите сколько капель добавлять на 10мл?
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Какие такие капли, вы о чем?
Деканг продает готовы жижы![]()
инфы о содержании никотина нет я и подумал что арома.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Кто будет в табачном ларьке продавать аромы?
Так сколько же там никотинчика? только надпись none.
пробовал переводит никакой , видимо безникотиновая.
Правильно.
Придется никотинчик приобретать,пока нулевку не парю.
Итак, прошли годы... Кто-нибудь нашел тот самый кофе?
Можно не арому, их вполне успешно вытесняют готовые жижки.
Какие угодно, чьи угодно. Главное, чтобы поставив рядом баночку жидкости и кофе только из мельнички, запах был максимально близок. Ну и вкус, естественно, не подкачал.
Не эспрессо, не мокко/латте/мокаччино, простой, чистый запах...