ИМХО, Тушкан тоже сладкий. Вообще ФА-шные жидкости этим страдают. Для скрадывания сладости можно биттер визард заказать.
А вообще, я бы посоветовала ксиановские аромы, по мне так - они не сладкие.
Да, тускан сладковат . Немного похож на ру4 от деканга, но всеже отличается. У меня на работе бутылек стоит про запас из самой первой партии май2010 от деканга. После тускана попробовал ру4 - ну как-то не то![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Последнее время подсел на HC Flue Cured Tobacco, прелесть.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Если попробовав жижу забываешь про остальные- это наверное оно?
До меня дошло, что уже два месяца забросил все " барбариски, ментолы, дюшесы" и т.д.. И не возникает никакого желание что то мешать пробовать (хотя вариант что просто надоело не исключаю). То есть тупо бодяжу парю/голову не ломаю (как с аналогом, прям)
Просто добавил в основу со слабой фруктовкой МЯТУ от БФ. Мята от БФ это чисто жвачка ригли сперминт. Не дать ни взять. И не отобрать.
В качестве фруктовки использую яблоко от БФ, которое само по себе практически не чувствую.
Просто констатирую факт, это не совет, потому как на вкус, на цвет...
Тушкан от ФА у меня не пошел, он тоже с благовониями, как Максборо. Так и парю Камтел, хотя массу всего уже перепробовала. Ксиановская табачка ни фига не табачка, лучше всего 555, но с добавлением капли смородины от Терезы Интер. Кстати, очень приятная арома. Еще есть Tobacco Absolute от Perfumers apprentice. Вот где реально сигаретный вкус. Но мне уже его и не надо - жестковат. Правда забивает напрочь все остальные и годится для исправления любых жидкостей. Но там вытяжка из табака, поэтому гадит спираль.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Друзья, не могу не поделиться оченно любопытным наблюдением насчет свойств жижи "ваниль" от ФА.
Очередной 4-х дневный "заезд" на болота показал, что ваниль чрезвычайно пришлась по душе какой-то доселе незнакомой мне мошке, она тучами слеталась на ванильные пары. И вилась возле меня как облачко. Мне буквально приходилось спасаться бегством!
Причем такая реакция только на ванильную жижу! Другие жижи такой популярностью у этой мелкой мошки ваще ни разу не пользовались.
Я опущу длинный перечень арсенала репеллентов и прочих средств защиты от самых разных видов насекомых, тут не спасало ничто, стоило только выдохнуть ванильное облачко - моментально слеталась эта мельтешащая и, к счастью, безобидная, тучка!
Забавно и любопытно.
оффтопик: Норна, спасибо за предупреждение - не буду брать ванильНога заживет поеду smooth 8 опробую (лично мне аромата ванили уловить не удалось, но...)
Эррата
Ань, я пропустила чего-то про ногу! По любому - выздоравливать и заживать побыстрее!!!
А ваниль мне вообще ням-ням, вкусняшко невероятное, в смешивании тоже великолепна.
А что такое smooth 8 - ?![]()
Норна, оффтопик: так и про ногу только Натали в личке писала - стерла босоножками, лучше б и дальше в берцах ходилаSmooth 8 это жижа хало, только я название перепутала, та что вроде с ванилью это Bella Valente, a smooth мне скорее бергамот напоминает. Ваниль мне больше в напиток какао пошла, но потом еще попробую намешать, ты ее куда в табачку?
Не рекламы ради, а правды за....
Советую попробовать арому от Инаверы.
Вот совершенно другой подход по вкусовым ассоциациям, не знаю как сказать - что ли мягче и.... ну не бьется по критериям от всех известных. Совершенно новая линейка.... На каждый день оно?....а?
Вот что такое вкус -фломастеры да?! Соглашусь поскольку уже сам не понимаю, где "краснее". Пробуйте поговорим...
Newvark, согласна что мягче, но то что мне попалось - ориентал не поняла, nutty princess как-то не мое...
Там еще "куча", те что вы пробовали, я еще не мешал да же!!! Просто интересные аромы, не такие как у всех... У них чисто свой взгляд на вкус--- это интересно. Табакко С если делать крепкий (12-14мг.) чума вкус получается, я его как аналог курю.. А так в повседневку я выше 7мг. уже не поднимаюсь. Опять фломастеры.......
Эррата
Ага. Ваниль создает изумительный баланс вкуса, если можно так сказать, в пропорции 1:1 с табачным Shade (тоже ФА).
Жижи хало я не пробовала, все недосуг мне заняться тестированием всего многообразия вкусов.
оффтопик: М-14 уже как родные?![]()
LIQUA coffee
В вот об aplle от LIQUA хочу сказать что ней хочется кашлять,и плюс неприятное ощущение в горле,как будто бы щекотно.Может подделка или чего..От coffee такого нету,а как яблоко так сразу
![]()
Reuleaux RX200+TFV12 (DOGE, Taifun GT2 )
Норна
А я ФА-шую ваниль не пробовала. Как она? Я обожаю все эти кондитерские вкусы. Постоянно курю только крем-брюле, всё остальное стоит мёртвым грузом. А вот БФ ваниль совсем ни о чём. Вкуса ванили просто нет. Я даже не понимаю, почему этот аромат назвали ванилью.
Кстати, сегодня придумала шикарное применение неиспользованным аромам - взяла лаванду ФА и накапала в пульверизатор для увлажнения воздуха. Опрыскала комнату после уборки и сразу такая свежесть, такой аромат.А курить это невозможно.
![]()
спойлер
natalie
Вот на мой взгляд, как раз ФАшная Ваниль достойна того, чтоб отдельно обратить на нее внимание.
Чистая Ваниль, без химического привкуса напрочь. Сладкая и обволакивающая. ИМХО: ням-ням!
Если нравятся кондитерские и сладкие вкусы - однозначно Ваниль стоит попробовать!
оффтопик: Мне степень чистоты вкуса ФАшной Ванили очень напомнила звучание селективной парфюмки - Ваниль Абсолю от Монталя. Там ваниль не приторно-сладкая, а горячая, согревающая, очень натурально-чистая, с древесными нотками.
Даже лаванду парят???
Теоретически полагаю, что лаванду парить - сомнительное удовольствие, имхо-имхо конечно.
Идея применения как ароматизатор воздуха - супер!![]()
![]()
Попробую свой лайм, который "не пошел", применить так же.
Последний раз редактировалось Норна; 14.06.2011 в 00:16.
forcer99, эт еще что, а иланг-иланг?!