eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 263

Тема: Жижи, с которыми пошел бы "в разведку"

Новичок Аватар для Tak
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от paramon Посмотреть сообщение
    я из тех, кому очень нравится деканг: Dunhil, Rv4, Hilton и иже с ними
    Из ФАшных вам может понравиться тушкан - Tuscan Reserve Ultimate. (если верно про совпадение вкусов, я тоже люблю Rv4).
    Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО, Тушкан тоже сладкий. Вообще ФА-шные жидкости этим страдают. Для скрадывания сладости можно биттер визард заказать.
    А вообще, я бы посоветовала ксиановские аромы, по мне так - они не сладкие.

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Да, тускан сладковат . Немного похож на ру4 от деканга, но всеже отличается. У меня на работе бутылек стоит про запас из самой первой партии май2010 от деканга. После тускана попробовал ру4 - ну как-то не то

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Последнее время подсел на HC Flue Cured Tobacco, прелесть.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Новичок
    Если попробовав жижу забываешь про остальные- это наверное оно?
    До меня дошло, что уже два месяца забросил все " барбариски, ментолы, дюшесы" и т.д.. И не возникает никакого желание что то мешать пробовать (хотя вариант что просто надоело не исключаю). То есть тупо бодяжу парю/голову не ломаю (как с аналогом, прям)
    Просто добавил в основу со слабой фруктовкой МЯТУ от БФ. Мята от БФ это чисто жвачка ригли сперминт. Не дать ни взять. И не отобрать.

В качестве фруктовки использую яблоко от БФ, которое само по себе практически не чувствую.
    Просто констатирую факт, это не совет, потому как на вкус, на цвет...

Вэйпер Аватар для War shero
    Тушкан от ФА у меня не пошел, он тоже с благовониями, как Максборо. Так и парю Камтел, хотя массу всего уже перепробовала. Ксиановская табачка ни фига не табачка, лучше всего 555, но с добавлением капли смородины от Терезы Интер. Кстати, очень приятная арома. Еще есть Tobacco Absolute от Perfumers apprentice. Вот где реально сигаретный вкус. Но мне уже его и не надо - жестковат. Правда забивает напрочь все остальные и годится для исправления любых жидкостей. Но там вытяжка из табака, поэтому гадит спираль.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь
    Друзья, не могу не поделиться оченно любопытным наблюдением насчет свойств жижи "ваниль" от ФА.
    Очередной 4-х дневный "заезд" на болота показал, что ваниль чрезвычайно пришлась по душе какой-то доселе незнакомой мне мошке, она тучами слеталась на ванильные пары. И вилась возле меня как облачко. Мне буквально приходилось спасаться бегством!
    Причем такая реакция только на ванильную жижу! Другие жижи такой популярностью у этой мелкой мошки ваще ни разу не пользовались.
    Я опущу длинный перечень арсенала репеллентов и прочих средств защиты от самых разных видов насекомых, тут не спасало ничто, стоило только выдохнуть ванильное облачко - моментально слеталась эта мельтешащая и, к счастью, безобидная, тучка!
    Забавно и любопытно.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: Норна, спасибо за предупреждение - не буду брать ваниль Нога заживет поеду smooth 8 опробую (лично мне аромата ванили уловить не удалось, но...)

Пользователь
    Эррата
    Ань, я пропустила чего-то про ногу! По любому - выздоравливать и заживать побыстрее!!!
    А ваниль мне вообще ням-ням, вкусняшко невероятное, в смешивании тоже великолепна.

А что такое smooth 8 - ?

Гуру Аватар для Эррата
    Норна, оффтопик: так и про ногу только Натали в личке писала - стерла босоножками, лучше б и дальше в берцах ходила Smooth 8 это жижа хало, только я название перепутала, та что вроде с ванилью это Bella Valente, a smooth мне скорее бергамот напоминает. Ваниль мне больше в напиток какао пошла, но потом еще попробую намешать, ты ее куда в табачку?

Пользователь Аватар для Newvark
    Не рекламы ради, а правды за....
    Советую попробовать арому от Инаверы.
    Вот совершенно другой подход по вкусовым ассоциациям, не знаю как сказать - что ли мягче и.... ну не бьется по критериям от всех известных. Совершенно новая линейка.... На каждый день оно?....а?
    Вот что такое вкус -фломастеры да?! Соглашусь поскольку уже сам не понимаю, где "краснее". Пробуйте поговорим...

Гуру Аватар для Эррата
    Newvark, согласна что мягче, но то что мне попалось - ориентал не поняла, nutty princess как-то не мое...

Пользователь Аватар для Newvark
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Newvark, согласна что мягче, но то что мне попалось - ориентал не поняла, nutty princess как-то не мое...
    Там еще "куча", те что вы пробовали, я еще не мешал да же!!! Просто интересные аромы, не такие как у всех... У них чисто свой взгляд на вкус--- это интересно. Табакко С если делать крепкий (12-14мг.) чума вкус получается, я его как аналог курю.. А так в повседневку я выше 7мг. уже не поднимаюсь. Опять фломастеры.......

Пользователь
    Эррата
    Ага. Ваниль создает изумительный баланс вкуса, если можно так сказать, в пропорции 1:1 с табачным Shade (тоже ФА).
    Жижи хало я не пробовала , все недосуг мне заняться тестированием всего многообразия вкусов.

оффтопик: М-14 уже как родные?

Новичок Аватар для yarikx600
    LIQUA coffee

В вот об aplle от LIQUA хочу сказать что ней хочется кашлять,и плюс неприятное ощущение в горле,как будто бы щекотно.Может подделка или чего.. От coffee такого нету,а как яблоко так сразу
    Reuleaux RX200+TFV12 (DOGE, Taifun GT2 )

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Норна
    А я ФА-шую ваниль не пробовала. Как она? Я обожаю все эти кондитерские вкусы. Постоянно курю только крем-брюле, всё остальное стоит мёртвым грузом. А вот БФ ваниль совсем ни о чём. Вкуса ванили просто нет. Я даже не понимаю, почему этот аромат назвали ванилью.
    Кстати, сегодня придумала шикарное применение неиспользованным аромам - взяла лаванду ФА и накапала в пульверизатор для увлажнения воздуха. Опрыскала комнату после уборки и сразу такая свежесть, такой аромат. А курить это невозможно.
    спойлер  

Пользователь
    natalie
    Вот на мой взгляд, как раз ФАшная Ваниль достойна того, чтоб отдельно обратить на нее внимание.
    Чистая Ваниль, без химического привкуса напрочь. Сладкая и обволакивающая. ИМХО: ням-ням!
    Если нравятся кондитерские и сладкие вкусы - однозначно Ваниль стоит попробовать!
    оффтопик: Мне степень чистоты вкуса ФАшной Ванили очень напомнила звучание селективной парфюмки - Ваниль Абсолю от Монталя. Там ваниль не приторно-сладкая, а горячая, согревающая, очень натурально-чистая, с древесными нотками.

Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    взяла лаванду ФА и накапала в пульверизатор для увлажнения воздуха. Опрыскала комнату после уборки и сразу такая свежесть, такой аромат. А курить это невозможно.
    Даже лаванду парят???
    Теоретически полагаю, что лаванду парить - сомнительное удовольствие, имхо-имхо конечно.
    Идея применения как ароматизатор воздуха - супер!
    Попробую свой лайм, который "не пошел", применить так же.
    Последний раз редактировалось Норна; 14.06.2011 в 00:16.

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    взяла лаванду ФА
    Боже,Натали, а зачем купили такую арому????

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Гуру Аватар для Эррата
    forcer99, эт еще что, а иланг-иланг?!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    а иланг-иланг?!
    А может кто пробовал?
    Мне, к примеру, как еще лопоухому новичку в жижах - любопытно.
    Я всегда на иланге "застреваю", когда делаю заказ жиж. Но... прохожу мимо.
    Что-то стремно. оффтопик: опять же исходя сугубо из парфюмерных рефлексов.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя