А мне вот не покатила Malboro Ultimate от ФА. Заказывал сразу 50 мл - поскольку начитался положительных отзывов. Сначала несколько дней вроде ничего - потом вылез какой-то явный сладковатый привкус и все: мои вкусовые рецепторы озверели и постоянно действовали организму на нервы). Отложил нафиг эту жидкость на месяц в сторону - потом снова попробовал - сразу качественно затошнило, будто и не прекращал её курить. Пришлось выкуривать этот ликвид смешивая с деканговским ментолом в диких пропорциях. Теперь боюсь совсем что-либо заказывать на ФА - вдруг там все аромы или сама основа отдают этим сладким привкусом? Можно конечно ограничиваться заказами на Heaven Gifts, на котором я затариваюсь декангом и совсем забыть про ФА, но дело в том, что посылка с ФА до меня доходит очень быстро, а недавно я как раз столокнулся с неприятным обстоятельством, при котором у меня покончались все запасы и надо было срочно их пополнить - здесь ФА самый скоростной вариант. Может ли кто подсказать - есть ли на ФА какие-то ароматы с явной горчинкой или хотя бы стопудово не сладкие? Может у кого-нить были похожие ощущения от ФА-ликвидов? Может мои вкусы совпадут еще с чьими-то вкусами?) Читая форум конечно видно серьезную разницу в наших вкусах, поэтому скажу: я из тех, кому очень нравится деканг: Dunhil, Rv4, Hilton и иже с ними), нравится все-такое травянисто-табачное что ли.., а к разному фруктово-ягодному отношусь спокойно: могу курить, могу и не курить).