При всей моей любви к инжиру - ни при какой концентрации вкуса не получила, так и отдала кому-то...
Sent from my E10i using Tapatalk
При всей моей любви к инжиру - ни при какой концентрации вкуса не получила, так и отдала кому-то...
Sent from my E10i using Tapatalk
Эррата
Он, действительно, слабый, но мне именно это и нравится. В нем нет навязчивости.
- У всех свой вкус, - сказал индус и закурил бамбук)))
Прошу прощения что задаю такие вопросы вы тут все обсуждаете а я не знаю!!Что такое "ФА" как пишется правильно и где вы преобритаете сие ароматы?Спасибо
Reuleaux RX200+TFV12 (DOGE, Taifun GT2 )
yarikx600,http://icigarette.ru/
Из моего пока скудного запаса жиж однозначно выделил фаворита - максборо ультимейт.
Provari+U-dct
оффтопик: mlnay, суслика не вижу - его хомяк выжил давно. Да мало ли что я еще не помню - аром то одних только фашных порядка сотни, все не упомнишь даже если пробовал латакия, дарк вапюр, перик, вирджиния... Ну и вкусы таки здорово меняются, посижу пока на хало плюс аромы какие подвернутся, там видно будет...
оффтопик: Terve, спасибо, уже есть![]()
Девчонки, никто не в курсе, где есть арома мороженое? Пломбир или ещё как. Хочу - сил нет.Раньше видела на еджусе, но теперь уже нету, купить не успела.
И вообще, пробовал ли кто? Вкусно? Может, зря хочу?
спойлер
natalie
Не видела, к сожалению![]()
Да, кстати. Я тут загадывал где-то, пойду ли я в разведку с хевеновскими табачками.
Ответ однозначен-не пойду.
Если мне захочется гречневой кашки, однозначно буду курить их табачки, в других целях они не годятся![]()
natalie
Удачи в поисках!Если где-нибудь увижу, я тебе напишу
![]()