Новые девайсы для тестов! Caiman 17mm. - ультравкусная дрипка! K.Loud - бакодрипка
девайсы.jpg
Новые девайсы для тестов! Caiman 17mm. - ультравкусная дрипка! K.Loud - бакодрипка
девайсы.jpg
Последний раз редактировалось олег-п; 27.06.2015 в 18:24.

Вот потому я айстик и не купила, мне не пофиг что на нем все мои баки и дрипки как седло на корове![]()

)))) простите, работаю с англ. текстом - раскладку не перекл.

Хорошая тема, автору респект. Послежу![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
а вот этот вариант рассматривали? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58444.html
Нет, не нравятся стики без шахты и дерево как носимый повседневный мод. Жду хвоста.
Для меня понятие "красивый мод" в этой теме

Добавляю отзыв о жидкости №5 TenderMist отVaporDrops/ все отчеты ЗДЕСЬ
Итак, №5. TenderMist от VaporDrops
Парил 3мг. крепости на Тайфуне ГТС и дрипке Caiman17mm. Светлая жижка с приятным запахом, спираль не коксует.
Описание от автора:
"Вкусняшка", жидкость на основе пищевых ароматизаторов. Вкус мягкий, ненавязчивый, в меру сладкий, присутствует фруктовый аромат с уловимыми нотками чешского алкоголя. Жидкость "на постоянку".
Крепость на заказ 0, 3, 6, 9, 12, 18, 24 (Никотин Xian)"
вапор.jpg
Жидкость понравилась сразу и безоговорочно! Приятный, чуть сладковатый вкус, ТХ слабый, пар мягкий и его много.
Теперь давайте разберемся со вкусом. Автор не указывает составляющие букета, но дает намек на "чешский алкоголь"
Чем славится Чехия? - правильно, пивом и Бехеровкой, ну есть еще Сливовица.
"Кстати, кроме всеми любимого в Чехии пива, чехи также обожают крепкие травяные настойки, которые составляют до 45% от общего потребления алкоголя в стране. Шток Фернет и Бехеровка — лидеры продаж в этой области, затем идёт ром, водка, сливовица (самогон из слив), яичный коньяк и гриотка (самогон из вишни). Вино и медовина здесь также популярны, особенно на Моравии."
krepkii-spirtnoi-napitok-slivovitsa-takovo.jpg
Что же "чешского алкогольного" я почувствовал? Трудно сказать - явных оттенков алкогольных напитков во вкусе №5. TenderMist нет. Бехеровка? - она вроде с нотками корицы, Сливовица? - это вообще самогон из слив. Хотя да, может и слива, даже - скорее всего, слива чувствуется в этой жиже. Но этот ликвид НЕ моно вкус, а приятный микс из нескольких ароматов. Есть чуть-чуть кондитерки, скорее всего какой-то крем или карамель. Вообще прекрасный баланс ароматизаторов и основы - всего в меру, гладенько, мягенько. Послевкусие кстати не так явно выражено, то есть после пары минут ты уже не чувствуешь вкуса жидкости во рту.
Резюме: у жидкости приятный, мягкий, сладко-фруктовый вкус. На вдохе сладость с оттенком фруктов, на выдохе вкус сливы и кондитерского крема или каремели. Послевкусие не долгое, имеет сладковатые нотки заварного крема.
Прекрасная жижа на постоянку. Ликвид для баков, на дрипках с экстремальными намотками у меня жижа не пошла.
Размещаю отзыв о жидкости Calmness от Red Rise (все отчеты ЗДЕСЬ)
Продолжаю тестировать вкусы от Red Rise и сегодня на очереди жидкость под названием "Calmness" В переводе с англ. это "спокойствие".
Ну не знаю как по поводу спокойствия.., я когда парил эту жижку почувствовал очень позитивное и солнечное настроение! А все почему? - а потому, что вкус у этой жижи - дыня. И какая дыня! офигительно спелая и сочная!
Открыв пузырек, понюхал - никаких сомнений - яркий запах дыни.
дыняя.jpg
Вот как описывает вкус сам автор: "Calmness" Вкус спелой дыни, клубники с легким медовым послевкусием."
Соотношение PG/VG - 50/50.
Флаконы объемом 25 мл. (помимо стандартной крышки, в комплекте есть крышка с капельницей)
Крепость : 0 мг/мл, 3 мг/мл, 6 мг/мл, 12 мг/мл.
Состав: Пропиленгликоль USP/EP cтрана-производитель Германия.
Пищевой глицерин USP/EP cтрана-производитель Германия.
Никотин высокой степени очистки.
Пищевые ароматизаторы.
Итак, "Calmness" 3мг. никотина. Светлая жидкость, спираль не коксует.
Парил на дрипке Кайман17мм намотка 1ом, 17W и Тайфун ГТС 0,7ом, 21W
Во первых, пока заправлял дрипку весь уделался в жиже, флаконы все-таки адски не удобные! Зато в комнате запах стоял как на узбекском рынке в пору нового урожая дынь, действительно очень яркий запах у этого ликвида!
узбек.jpg
Пробуем! Первые впечатления - дыны, дыня, дыня. Выпарив бачок, понял, что есть чуть меда, получаем - медовая дыня!
Вот так и охарактеризую этот вкус - медовая дыня. Сочная, сладкая, даже чуть приторная.
Как не старался - вкус клубники я не почувствовал, ни на Каймане, ни на Тайфуне. На послевкусии может и есть какой-то намек на фруктово-ягодный оттенок, но клубничным его никак не назвать.
Вкус очень сочный, поэтому ожидал привкус химии, но его нет - что очень порадовало.
На 3ке никотина ТХ слабый, но на мой взгляд здесь он и не нужен - жидкость чистая "вкусняшка", побаловать рецепторы. Прекрасно задает настроение - летнее и позитивное!
Внимание! После этой жижи очень тщательно нужно мыть руки и атомайзер, а то вкус спелой дыни вас будет преследовать постоянно
Резюме: жидкость вкусняшка, со вкусом спелой, медовой дыни. ТХ не выражен. На вдохе сладкая дыня, на выдохе дыня плюс мед. На послевкусии чувствуется намек на фруктово-ягодный микс. Лидирующим вкусом является дыня, поэтому отнесу этот ликвид скорее к моно вкусам. Прекрасная жижа на побаловать рецепторы, любителям сладенького рекомендую! (после использования тщательно мойте атомайзер)
Последний раз редактировалось олег-п; 04.07.2015 в 21:53.
ззззззззззззззззззззззззз зззззdddзззззззззззззззззз зззззПробую! Скоро отзывы!
ррррррррррррррррррррррыыы ррррррррррррСКОРО1.jpg
ддддддддддддддддддддддддд ддддддддддддддПробую! Скоро отзывы!
ррррррррррррррррррррррррр ррСКОРО1.jpg
ааааааааааааааааааааааааа ааа"ADAM BOMB" "COSMIC FOG" "SPACE JAM" "FIEND VAPOR"
Последний раз редактировалось олег-п; 05.07.2015 в 00:45.