eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1620

Тема: Вкусная тема

Вэйпер
    Пробую! Скоро отзывы!

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Добавил отзыв о жидкости Rhapsody от Taisis все отчеты ЗДЕСЬ

Итак, Rhapsody 3мг. никотина.
    Парил на Кайман17мм, Атман2, Тайфун ГТ-С, КЛауд. Светлая жидкость, спираль не коксует.

Описание вкуса от автора и состав:
    Приятный насыщенный вкус цветочный-фруктовый аромат, для настоящих ценителей чего-нибудь сладкого и, необычного. Вкус у жидкости мягкий, не приторный и, ненавязчивый.
    Состав жидкости:
    Пропиленгликоль пищевой USP/EP 50% (Германия)
    Глицерин пищевой USP/EP 50% (Германия)
    Натуральные пищевые ароматизаторы (Франция, Италия, Греция)

Жидкость у меня в пробнике , стандартная упаковка стекло и пипетка.
    рапсо2.jpg

Я удивлен... Парил эту жижу практически на всех баках, которые есть в моем арсенале, кроме генезиса и... удивлен.
    Когда заливал жидкость для первой пробы, был в предвкушении праздника и дикого интереса - так происходит со всеми жидкостями от Taisis.
    Первая затяжка, вторая... что это??? Обычный, среднестатистический вкус "вкусняшки"... А где же необычный и сложный букет? Где постепенное раскрытие вкуса? Залил в Атамана - ждал необычного послевкусия - нет его... все как-то блекло и обычно.
    Те жидкости в линейке Taisis, которые я пробовал, всегда вызывали бурю эмоций. Вкус был сравним с партитурой симфонического оркестра, по нотам которой было приятно пробежаться своими рецепторами, а Rhapsody - это полифоническая мелодия мобильника из 90-х.
    С этой жижей все просто - мягкий и не выраженный аромат тутти-фрутти, немного зеленого чая или травы, даже понять нельзя - все настолько сглажено и блекло. По вкусу ощущения сравнимы с теми, когда вместо настоящего сахара сыпешь заменитель в кружку с зеленым чаем. Хотя сделана жижа качественно - отторжения не вызывает.
    рапсо.jpg

Резюме: жидкость сладковатая вкусняшка. На вдохе фруктовый микс, на выдохе аромат травы или зеленого чая. На послевкусии легкий привкус карамели. Лидера нет - вкусы равные, сглаженные. ТХ не выражен, пара средне.
    На постоянку точно пойдет, т.к. аромат действительно "не навязчивый". Меня жидкость не впечатлила.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Жидкость от RedRise "Misty Valley" все отзывы ЗДЕСЬ

Итак,"Misty Valley" 3мг. никотин

Парил на Каман17мм. и Sat22 генезис. Прозрачная жидкость, спираль не коксует.
    Соотношение PG/VG - 50/50.
    Флаконы объемом 25 мл. (помимо стандартной крышки, в комплекте есть крышка с капельницей)
    Крепость : 0 мг/мл, 3 мг/мл, 6 мг/мл, 12 мг/мл.
    Состав: Пропиленгликоль USP/EP cтрана-производитель Германия.
    Пищевой глицерин USP/EP cтрана-производитель Германия.
    Никотин высокой степени очистки.
    Пищевые ароматизаторы.
    Описание вкуса от RedRise: "Misty Valley" Банан и кокос на фоне десерта тирамису.

тирамису.jpg

Скажу честно - это первый ликвид на основе ароматизатора "тирамису" который я вообще парил, с тех пор как бросил курить аналог.
    Отчет будет коротким - я не понял эту жижу... Пар есть, ТХ есть, сладость в норме - но ЧТО я парю не понятно...
    Конечно я пробовал натуральный десерт тирамису - это было в 13м году в городе Бари, что на юге итальянского сапожка. Или тот десерт был слишком вкусный, или память меня подводит, но ликвид "Misty Valley" мне не напомнил те ощущения, что я спытал на берегу Адриатики поедая прекрасные пироженные в маленьком итальянском кафе.
    Bari-in-Italy-Sunset-Over-Bari.jpg

Может в составе есть и кокос с бананом, как заявляет производитель - я почувствовал только то, что должно называться "тирамису". Этот вкус забил все остальные и на вдохе, и на выдохе, и на послевкусии... В общем ликвид я не понял, может зайдет истинным гурманам тирамису...
    Резюме: жидкость "вкусняшка", ровный ТХ, сладость средняя, лидирующий вкус - "тирамису". Банан и кокос я не уловил.
    Жидкость очень на любителя.., любителя "тирамису".

Пользователь Аватар для Kvez
    Спасибо за отличную тему. Буду следить. Помогли немного определиться с выбором. Понятно,что пока сам не попаришь - не поймешь,но хоть есть от чего отталкиваться при выборе.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Kvez Посмотреть сообщение
    сам не попаришь - не поймешь,но хоть есть от чего отталкиваться при выборе.
    Конечно мои ощущения субъективны.., но в отзыве я стараюсь описать саму жижу - мои впечатления о ней вторичны.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Всегда приятно получать посылки с новыми жижками!
    пос.jpg

Вот эта посылочка преодолела почти 12000 км за 12 дней (от момента заказа до того, как я получил ее на почте). Из солнечной
    Калифорнии до СПб
    карта.jpg

Приятно наверное замешивать жижики, когда до пляжа пять минут пешком
    пляж.jpg

Жидкости BEARD!
    ряд.jpg

И кайфушки от друзей из Vape Co.!
    потроха.jpg

А это что за хрень? Борода, юля!!!
    борода.jpg

Новое оформление бутылочек - сатинирование поверхности этикетки.
    ряд1.jpg

Попробую - отпишусь!
    селфи.jpg
    Вкусная тема Изображения
    Последний раз редактировалось олег-п; 13.07.2015 в 20:14.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Infinity Spaсe. Все отзывы ЗДЕСЬ

инфинити.jpg
    Я только чуть-чуть прикоснулся к этим жидкостям - попробовал два вкуса, а их 17ть!
    Тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40218.html
    Вот первые впечатления:

Коротенький отчет о Infinity Spaсe Dead Star 3мг. никотина
    Так вкус заявлен автором :
    "Холодный. Острый. Космос.
    Интересный хвойно-фруктовый вкус. Ледяной стрелой врезается в горло, оставляя сладкое послевкусие.
    Сильный, но не удушающий. Терпкий. В меру сладкий.
    Отлично подходит на каждый день."

Жидкости сделаны на Traditional и Velvet Cloud. Использован никотин высокой степени очистки, пищевые ароматизаторы и красители.
    Крепость 0, 3, 6 и 12 мг

DSC_0054_Snapseed.jpg
    Первое, что смутило - цвет жижи. Применен краситель и автор честно об этом говорит в описании состава. Думаю, что этот краситель абсолютно безопасен для здоровья, но лично у меня особых позитивных эмоций цвет жижи не вызвал...

Парил на Атаман2 и Тайфун ГТС. После первых затяжек сразу же почувствовал хвою и сладость - ассоциация элексир для полоскания рта "Сосновый лес"
    Выпарил бачок, думал привыкну и рассчувствую еще что-нибудь, результат - не привык, не рассчувствовал...
    Вкус на грани, на грани добра и зла. Химии не чувствуется, но тоже на грани.
    Сладкий до приторности.
    Резюме: экстра-оригинальная вкусняшка. Лидирующий вкус - хвоя. На далеком-далеком плане фруктовая сладость. Послевкусие - хвоя. Чувствительные личности могут почувствовать оттенок химии. Жидкость сладкая.
    Плюс автору за смелость, такую композицию вкуса я еще не встречал! Но это игра на грани фола...
    Лично мне жидкость не пошла.
    Последний раз редактировалось олег-п; 13.07.2015 в 19:56.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    В тему посылок... До сих пор не могу понять какими путями-дорожками идут посылки из-за границы
    Трэки обрываются на границе с Россией, и дальше, такое ощущение - посылки несет в мешке Иван Сусанин!

images.jpg

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Дописал отзыв о жидкости "Intersection" от производителя из Калуги RedRise все отзывы ЗДЕСЬ

"Intersection"

Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда.

Соотношение PG/VG - 50/50.
    Флаконы объемом 25 мл. (помимо стандартной крышки, в комплекте есть крышка с капельницей)
    Крепость : 0 мг/мл, 3 мг/мл, 6 мг/мл, 12 мг/мл.
    Состав: Пропиленгликоль USP/EP cтрана-производитель Германия.
    Пищевой глицерин USP/EP cтрана-производитель Германия.
    Никотин высокой степени очистки.
    Пищевые ароматизаторы.

924160a3f1e3.jpg
    Итак, "Intersection" 3мг. никотина. Светлая жижа, спираль не коксует.
    Парил на Атаман2, Тайфун ГТ-С, Кайман17мм.

Описание вкуса от автора:Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда.
    Очень интересная и необычная жижка. Intersection" с английского "пересечение", "перекресток". Ну да, название в тему - на пальму первенства лезут два вкуса, грейпфрут и лайм. Белый виноград поотстал, но прочно оккупировал послевкусие.
    Вкус можно сравнить с лимонадом в жаркий день. И этот лимонад опрометчиво не поставили в холодильник... Очень не хватает этому вкусу мяты или ментола. Прямо так и чешутся руки влить пару капель в этот настой.., но у меня нет ментоловой аромки. Ну что же, парим original.

грейп.jpg
    Ассоциации прочно связались с Фантой Грейпфрут, есть такая.., кто пробовал - вот точно такой-же вкус.
    Химии в ликвиде не чувствуется, вкус сбалансирован, может немного не хватает яркости послевкусия - но это скорее всего зависит от атомайзера на котором паришь.
    Резюме: жидкость цитрусовая вкусняшка, лидер вкуса - грейпфрут, он на вдохе. Лайм подключается на выдохе и послевкусии, очень отдаленно виноград (белый???). Жидкости на мой взгляд не хватает "холодка".
    Любителям цитрусовых вкусов - стоит попробовать, хороший вкус.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    BAD BLOOD от BAD DRIP премиум на постоянку!!!

блууд.jpg

Гуру Аватар для Эррата
    В смысле на постоянку - дёшево или вкусно то бишь ненавязчиво ?

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    BAD BLOOD от BAD DRIP премиум на постоянку!!!
    самый короткий обзор
    Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Много жидкостей пришло - пишу потихоньку. Пока только анонсы, к сожалению...
    Если коротко - BAD BLOOD, мне "зашла". Если бы не конский ценник, парил бы на равне с любимыми табачками (хотя, все равно "вкусняшки" рано или поздно надоедают)
    BERD - это п....., очень необычно, очень сладко.
    Буду добавлять, как напишу, спасибо что читаете

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    ну так интересно пишешь потому и читаю
    Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Ну да, пишет Олег интересно, но из-за его полноценных обзоров теперь некоторые покупатели стесняются писать отзывы, ибо они так не могу и, им стыдно.
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Даже и не знаю как прокомментировать
    Или мне надо писать хуже или "другим покупателям" лучше

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Пришли еще две посылки из ЮС. VAPELIFE шел 14 дней, G2 15 дней. И это, считаю очень быстро!
    Snace Oil, например, из Англии уже месяц идет - все дойти не может...

DSC_0123_Snapseed.jpg

VAPELIFE
    DSC_0124_Snapseed.jpg

G2 Vapor
    DSC_0125_Snapseed.jpg

14 вкусов! (вообще-то не одобряю - среди такого разнообразия, как правило много "проходных" вкусов)
    DSC_0126_Snapseed.jpg

Девчушка порадовала! Оформление почти у всех американских премов - зачетное!
    DSC_0128_Snapseed.jpg

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    Snace Oil, например, из Англии уже месяц идет - все дойти не может... Дойдёт ты это не молчи!

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    В тему обзоров... Вчера общался с одним из питерских "жижеваров", обсуждали тему продвижения отечественных производителей.
    Хочу посоветоваться с вами - интересно ли вам читать обзоры на отечественные жижи? или все-таки американские и европейские привлекательней?
    Или так - вы чаще какие жижи покупаете, местные или зарубежные?

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    мре интересно читать обзоры на любые жижи ибо выбор он такой (особенно если совпадает с возможностями) здесь по моему ещё доступность той или иной жижи роль играет.

Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя