Пробую! Скоро отзывы!![]()

Добавил отзыв о жидкости Rhapsody от Taisis все отчеты ЗДЕСЬ
Итак, Rhapsody 3мг. никотина.
Парил на Кайман17мм, Атман2, Тайфун ГТ-С, КЛауд. Светлая жидкость, спираль не коксует.
Описание вкуса от автора и состав:
Приятный насыщенный вкус цветочный-фруктовый аромат, для настоящих ценителей чего-нибудь сладкого и, необычного. Вкус у жидкости мягкий, не приторный и, ненавязчивый.
Состав жидкости:
Пропиленгликоль пищевой USP/EP 50% (Германия)
Глицерин пищевой USP/EP 50% (Германия)
Натуральные пищевые ароматизаторы (Франция, Италия, Греция)
Жидкость у меня в пробнике , стандартная упаковка стекло и пипетка.
рапсо2.jpg
Я удивлен... Парил эту жижу практически на всех баках, которые есть в моем арсенале, кроме генезиса и... удивлен.
Когда заливал жидкость для первой пробы, был в предвкушении праздника и дикого интереса - так происходит со всеми жидкостями от Taisis.
Первая затяжка, вторая... что это??? Обычный, среднестатистический вкус "вкусняшки"... А где же необычный и сложный букет? Где постепенное раскрытие вкуса? Залил в Атамана - ждал необычного послевкусия - нет его... все как-то блекло и обычно.
Те жидкости в линейке Taisis, которые я пробовал, всегда вызывали бурю эмоций. Вкус был сравним с партитурой симфонического оркестра, по нотам которой было приятно пробежаться своими рецепторами, а Rhapsody - это полифоническая мелодия мобильника из 90-х.
С этой жижей все просто - мягкий и не выраженный аромат тутти-фрутти, немного зеленого чая или травы, даже понять нельзя - все настолько сглажено и блекло. По вкусу ощущения сравнимы с теми, когда вместо настоящего сахара сыпешь заменитель в кружку с зеленым чаем. Хотя сделана жижа качественно - отторжения не вызывает.
рапсо.jpg
Резюме: жидкость сладковатая вкусняшка. На вдохе фруктовый микс, на выдохе аромат травы или зеленого чая. На послевкусии легкий привкус карамели. Лидера нет - вкусы равные, сглаженные. ТХ не выражен, пара средне.
На постоянку точно пойдет, т.к. аромат действительно "не навязчивый". Меня жидкость не впечатлила.
Жидкость от RedRise "Misty Valley" все отзывы ЗДЕСЬ
Итак,"Misty Valley" 3мг. никотин
Парил на Каман17мм. и Sat22 генезис. Прозрачная жидкость, спираль не коксует.
Соотношение PG/VG - 50/50.
Флаконы объемом 25 мл. (помимо стандартной крышки, в комплекте есть крышка с капельницей)
Крепость : 0 мг/мл, 3 мг/мл, 6 мг/мл, 12 мг/мл.
Состав: Пропиленгликоль USP/EP cтрана-производитель Германия.
Пищевой глицерин USP/EP cтрана-производитель Германия.
Никотин высокой степени очистки.
Пищевые ароматизаторы.
Описание вкуса от RedRise: "Misty Valley" Банан и кокос на фоне десерта тирамису.
тирамису.jpg
Скажу честно - это первый ликвид на основе ароматизатора "тирамису" который я вообще парил, с тех пор как бросил курить аналог.
Отчет будет коротким - я не понял эту жижу... Пар есть, ТХ есть, сладость в норме - но ЧТО я парю не понятно...
Конечно я пробовал натуральный десерт тирамису - это было в 13м году в городе Бари, что на юге итальянского сапожка. Или тот десерт был слишком вкусный, или память меня подводит, но ликвид "Misty Valley" мне не напомнил те ощущения, что я спытал на берегу Адриатики поедая прекрасные пироженные в маленьком итальянском кафе.
Bari-in-Italy-Sunset-Over-Bari.jpg
Может в составе есть и кокос с бананом, как заявляет производитель - я почувствовал только то, что должно называться "тирамису". Этот вкус забил все остальные и на вдохе, и на выдохе, и на послевкусии... В общем ликвид я не понял, может зайдет истинным гурманам тирамису...
Резюме: жидкость "вкусняшка", ровный ТХ, сладость средняя, лидирующий вкус - "тирамису". Банан и кокос я не уловил.
Жидкость очень на любителя.., любителя "тирамису".

Спасибо за отличную тему. Буду следить. Помогли немного определиться с выбором. Понятно,что пока сам не попаришь - не поймешь,но хоть есть от чего отталкиваться при выборе.
Всегда приятно получать посылки с новыми жижками!
пос.jpg
Вот эта посылочка преодолела почти 12000 км за 12 дней (от момента заказа до того, как я получил ее на почте). Из солнечной
Калифорнии до СПб
карта.jpg
Приятно наверное замешивать жижики, когда до пляжа пять минут пешком
пляж.jpg
Жидкости BEARD!
ряд.jpg
И кайфушки от друзей из Vape Co.!
потроха.jpg
А это что за хрень? Борода, юля!!!
борода.jpg
Новое оформление бутылочек - сатинирование поверхности этикетки.
ряд1.jpg
Попробую - отпишусь!
селфи.jpg
Последний раз редактировалось олег-п; 13.07.2015 в 20:14.
Infinity Spaсe. Все отзывы ЗДЕСЬ
инфинити.jpg
Я только чуть-чуть прикоснулся к этим жидкостям - попробовал два вкуса, а их 17ть!
Тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40218.html
Вот первые впечатления:
Коротенький отчет о Infinity Spaсe Dead Star 3мг. никотина
Так вкус заявлен автором :
"Холодный. Острый. Космос.
Интересный хвойно-фруктовый вкус. Ледяной стрелой врезается в горло, оставляя сладкое послевкусие.
Сильный, но не удушающий. Терпкий. В меру сладкий.
Отлично подходит на каждый день."
Жидкости сделаны на Traditional и Velvet Cloud. Использован никотин высокой степени очистки, пищевые ароматизаторы и красители.
Крепость 0, 3, 6 и 12 мг
DSC_0054_Snapseed.jpg
Первое, что смутило - цвет жижи. Применен краситель и автор честно об этом говорит в описании состава. Думаю, что этот краситель абсолютно безопасен для здоровья, но лично у меня особых позитивных эмоций цвет жижи не вызвал...
Парил на Атаман2 и Тайфун ГТС. После первых затяжек сразу же почувствовал хвою и сладость - ассоциация элексир для полоскания рта "Сосновый лес"
Выпарил бачок, думал привыкну и рассчувствую еще что-нибудь, результат - не привык, не рассчувствовал...
Вкус на грани, на грани добра и зла. Химии не чувствуется, но тоже на грани.
Сладкий до приторности.
Резюме: экстра-оригинальная вкусняшка. Лидирующий вкус - хвоя. На далеком-далеком плане фруктовая сладость. Послевкусие - хвоя. Чувствительные личности могут почувствовать оттенок химии. Жидкость сладкая.
Плюс автору за смелость, такую композицию вкуса я еще не встречал! Но это игра на грани фола...
Лично мне жидкость не пошла.
Последний раз редактировалось олег-п; 13.07.2015 в 19:56.
В тему посылок... До сих пор не могу понять какими путями-дорожками идут посылки из-за границы![]()
Трэки обрываются на границе с Россией, и дальше, такое ощущение - посылки несет в мешке Иван Сусанин!
images.jpg
Дописал отзыв о жидкости "Intersection" от производителя из Калуги RedRise все отзывы ЗДЕСЬ
"Intersection"
Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда.
Соотношение PG/VG - 50/50.
Флаконы объемом 25 мл. (помимо стандартной крышки, в комплекте есть крышка с капельницей)
Крепость : 0 мг/мл, 3 мг/мл, 6 мг/мл, 12 мг/мл.
Состав: Пропиленгликоль USP/EP cтрана-производитель Германия.
Пищевой глицерин USP/EP cтрана-производитель Германия.
Никотин высокой степени очистки.
Пищевые ароматизаторы.
924160a3f1e3.jpg
Итак, "Intersection" 3мг. никотина. Светлая жижа, спираль не коксует.
Парил на Атаман2, Тайфун ГТ-С, Кайман17мм.
Описание вкуса от автора:Сочный грейпфрут, лайм и немного белого винограда.
Очень интересная и необычная жижка. Intersection" с английского "пересечение", "перекресток". Ну да, название в тему - на пальму первенства лезут два вкуса, грейпфрут и лайм. Белый виноград поотстал, но прочно оккупировал послевкусие.
Вкус можно сравнить с лимонадом в жаркий день. И этот лимонад опрометчиво не поставили в холодильник... Очень не хватает этому вкусу мяты или ментола. Прямо так и чешутся руки влить пару капель в этот настой.., но у меня нет ментоловой аромки. Ну что же, парим original.
грейп.jpg
Ассоциации прочно связались с Фантой Грейпфрут, есть такая.., кто пробовал - вот точно такой-же вкус.
Химии в ликвиде не чувствуется, вкус сбалансирован, может немного не хватает яркости послевкусия - но это скорее всего зависит от атомайзера на котором паришь.
Резюме: жидкость цитрусовая вкусняшка, лидер вкуса - грейпфрут, он на вдохе. Лайм подключается на выдохе и послевкусии, очень отдаленно виноград (белый???). Жидкости на мой взгляд не хватает "холодка".
Любителям цитрусовых вкусов - стоит попробовать, хороший вкус.
BAD BLOOD от BAD DRIP премиум на постоянку!!!
блууд.jpg
В смысле на постоянку - дёшево или вкусно то бишь ненавязчиво ?

Много жидкостей пришло - пишу потихоньку. Пока только анонсы, к сожалению...
Если коротко - BAD BLOOD, мне "зашла". Если бы не конский ценник, парил бы на равне с любимыми табачками (хотя, все равно "вкусняшки" рано или поздно надоедают)
BERD - это п....., очень необычно, очень сладко.
Буду добавлять, как напишу, спасибо что читаете![]()

Ну да, пишет Олег интересно, но из-за его полноценных обзоров теперь некоторые покупатели стесняются писать отзывы, ибо они так не могу и, им стыдно.![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Даже и не знаю как прокомментировать
Или мне надо писать хуже или "другим покупателям" лучше![]()
Пришли еще две посылки из ЮС. VAPELIFE шел 14 дней, G2 15 дней. И это, считаю очень быстро!
Snace Oil, например, из Англии уже месяц идет - все дойти не может...
DSC_0123_Snapseed.jpg
VAPELIFE
DSC_0124_Snapseed.jpg
G2 Vapor
DSC_0125_Snapseed.jpg
14 вкусов!(вообще-то не одобряю - среди такого разнообразия, как правило много "проходных" вкусов)
DSC_0126_Snapseed.jpg
Девчушка порадовала! Оформление почти у всех американских премов - зачетное!
DSC_0128_Snapseed.jpg

В тему обзоров... Вчера общался с одним из питерских "жижеваров", обсуждали тему продвижения отечественных производителей.
Хочу посоветоваться с вами - интересно ли вам читать обзоры на отечественные жижи? или все-таки американские и европейские привлекательней?
Или так - вы чаще какие жижи покупаете, местные или зарубежные?

мре интересно читать обзоры на любые жижи ибо выбор он такой (особенно если совпадает с возможностями) здесь по моему ещё доступность той или иной жижи роль играет.