Всем привет!
Забрал посылку от Decadent Vapours Ltd. United Kingdom
посдек.jpg
Шесть вкусов, две линейки.
рядлек.jpg
Бутылочки 10мл.
лине.jpg
Феи в комплекте нет...
бутдек.jpg
Упаковка бедновата для цены в 6£
пипка.jpg
Первые впечатления на Ориген дриппер (кантал, сетка) вкус Creme Anglaise (Custard) Заварной крем - немного смахивает на Бороду, но чутка жженого сахара есть... Вообще прикольный вкус, попарю подольше - отпишусь

Последний раз редактировалось олег-п; 22.07.2015 в 21:54.

Не, я имею в виду еще возможны всякие усилители вкуса, стабилизаторы и тд
Хз - мне часто скидку обещали если я обзор сделаю, не халява конечно, но всё равно экономия...
Хз - у нас зп планктона и прочей начальной сферы $3к-$4к, цены примерно как в России, бутылка/банка пива ¥100-¥200, сигареты так же, в рублях соответственно ( 1р = 2¥ ) то есть банка/бутылка пива 50-100р...Шмотки так же стоят, еда подешевле, овощи правда подороже, но в принципе на еду по сути такие же цены... Дорого только жилье + содержание авто ( там сперва надо купить землю, площадь которую твой авто занимает ( это как бы разрешение на парковку ) - ну и ТО дорогое очень,с налогом (поэтому и катируються "миниавтомобильчики" хотя сами авто дешевле... )
Знакомый есть который с женой в Америку уехали на Пмж, точно не помню, она вроде $6к получает, он $7к или она $7к он $8к, но кто-то из них точно $7к получает, естественно начальные сферы, он водителем устроился на мусоровоз, она типа младшей мед сестры, принеси-подай в госпитале каком-то, снимают дом с мебелью, бытовой техникой и тд + все расходы по дому (вода, свет, телефон, интернет, и тд ) = 6000$...Так что денег у них на себя норм остается...Причем это начальные низкооплачиваемые профессии...
Так что какой то бедный Лондон получается по соотношению зп = цены
Хз - я никогда отзывам не доверяю, только если кто-то из знакомых скажет "вот эту попробуй очень хорошая"
А так 2 критерия = вкус ( например грейпфрутую я все равно на пробу возьму, даже если она дешевая и по отзывам не вкусная, все равно интересно ),а какую нить "вкус шоколада" мне и даром не надо, как бы его не нахваливали...
ну и внешне, конечно не критично, но некоторые баночки я точно не куплю, например "Жидкость BEARD от Vape Co. USA" - хз, но меня просто перекашивает от бородатика на этикетки, так что даже в руку взять ее мне будет противно...
Последний раз редактировалось TryStory; 23.07.2015 в 11:03.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Ага, по сравнению с этим % ПГ и ВГ вообще можно сказать ни на что не повлияет.
А с приоритетами как-то неопределенно. С одной стороны если из линейки что-то понравилось хочется и другое оттуда попробовать, но не всегда. С другой - ищется какой-то конкретно тебе нужный вкус будь то черника или шарлотка с яблоками. Иногда упаковка на первый план выходит, срабатывая как приманка и смотришь по описаниям нет ли чего такого что должно подойти.
Но пока вернулась обратно к Charlie Noble, с первого раза показались приятными. Взяла ещё, ибо скидка была, которая скосила цену доставки.

я подписался у них на сайте - тож буду ловить скидки. иээх.. хоть бы доставку отбить
DSCN3362_2048x2048.jpg
У Ejuices? Что-то давно не было скидок, раньше чаще попадались.
А без скидок он у них почем?
Сэмпл из трех вкусняшек по 15мл. 19,99 без доставки, линия Admiral's Reserve по 16 за 30мл., остальные по 7 бачей за 15мл
Ну что 7 за 15, что 14 за 30мл никакой разницы. Взяла их кустард на пробу, авось понравится.
Дай ссылку пожалуйста, сейчас вроде и не надо больше мне покупать, а потом мало ли...