Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Заказы в магазине отправляем на следующий день, максимум на второй!
Дальше уже от нас ничего не зависит!
Из Израиля на днях вернули посылку назад гады, пришлось отправлять повторно!
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Suffocation, твой заказ ПР завтра уедет! Сегодня был писец на почте!!!![]()
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Suffocation все нормально не волнуйся!
Три дня до окончания акции!
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Suffocation номер заказа в магазине мне свой скажи. Я прослежу за ним.
Эх, надо опять заказывать, очень быстро улетели 800 мл. Но наверно сейчас обвал на почтах, до Нового года не получим. Вот и думаем, сейчас рискнуть, или после праздников заказывать?
Colibri+Salamandra HLM, Vaporshark DNA40+KS HLM, XvosTick+Zz, mini VF+Merkava, Vaporshark DNA30+Rose V2, Nanos Ext.+Velocity RDA
VorasssСейчас акция проходит: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t63...ml#post6514064
Если закажешь сейчас то получите плюшки по акции!![]()
Видел акцию, Дима, посоветуемся с комрадами. Первоначално думали брать после Нового. А как сейчас у вас на почтах? У нас только на местном в последнее время по неделю лежат, раньше за день уходили к получателям
Colibri+Salamandra HLM, Vaporshark DNA40+KS HLM, XvosTick+Zz, mini VF+Merkava, Vaporshark DNA30+Rose V2, Nanos Ext.+Velocity RDA
Vorasss, Ну пока доедет жижа настоится как раз!А так по сути что сейчас закажите, что позже разница только в том что сейчас есть бонус в виде Весны.
У нас конечно на почте писец, но это на прием. На отправку вроде идет почта пока.
Все получил..спасибо
Сразу залил весенний вкус...хм..а мне нравится. Он довольно легкий и отлично пойдет на постоянку.
Жаль акция одни в руки..а то бы еще заказал![]()
спойлер
Koker, тут нужно заметить что для Весны нужно дать срок для настоя!
Мы ее только намешали, прям с колес как только аромы пришли что бы успеть сделать акцию под новый год!
Жидкость по цвету должна быть желтой. Если не так, то на батарею на пару дней с открытой крышкой.
gudman о как..благодарю. У меня она еще светлая
спойлер
Koker ну конечно светлая, мы ее только намешали! Смотри как нужно сделать:
На ночь ставишь на батарею с закрытой крышкой. Днем снимаешь с батареи, открываешь крышку (нужно снять и капельницу тоже) и ставишь на подоконник.
Так пару дней...можно периодически встряхивать флакон.
Понял, спасибо
спойлер