Первым делом хочу извиниться перед gudman за сроки, дел было действительно невпроворот, потом запой встреча форумчан.
Тестил сначала на Origen Dripper, сетка, 2 фитиля, 0,4 Ом, трос 4х0,16, обдув рассверлен до 3мм, затем на Origen Genesis, сетка, 1 фитиль, трос от Карлсона, 0,7 Ом.
На данный момент выпарен весь пузырь. Как это произошло, я незнаю, я вроде только открыл, понюхал, накапал в дрипку, а сейчас раз и нету ничего
Первым делом встал вопрос: почему в тесте предпочтение отдавалось людям, пробовавшим (любителям) SnakeOil? На мой неискушенный «натуральным премиумом» взгляд, общего у них мало (хотя бы потому, что от гадомасла меня, а тут совсем наоборот).
Что мне особенно понравилось в данной жидкости, это ее тру-непостоянство в зависимости от разных испарителейНа дрипке было очень много холодка (кулады). Очень приятные ощущения при сильной калифорнийской затяжке и выдохе через нос. Но холодок на мой взгляд забивает, практически все остальные вкусовые нотки, только где-то далеко-далеко чувствовался цитрус.
Но на генезисе, вкус диаметрально противоположный: холодок практически уходит на второй план, уступая место цитрусу, анису и слабым карамельным ноткам. Но все равно, всю дорогу меня не отпускало делание капнуть в нее какой-нибудь хорошей цитрусовой кромки и оставить постоять на недельку..
Полчаса назад пришел ко мне еще один тест-пак от новых форумных жижемесов с закосом под тру-премиум, и нашел я там один похожий по запаху вкус, но как-то пробовать не сильно хочется после жижи от gudman.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
JustDavali Спасибо за детальный обзор...я рад что жидкость понравилась!
habahabaВластью данной мне habahaba, попробую передать свои непередаваемые очучения:
1. Первый запуск был весьма жестким и жестоким. Сдуру и на радостях плеснул в Doge X2, накрученной на 0.1ом на 80ватт. Схватил жесточайший хлопок по горлу. Вкус аНИса я распознал сразу. Он был безумно резким, холодящим, и даже обжигающим холодом. Так как экспериментировать в тот же миг было больше не на чем, решил не рисковать)))
2. На следующий день, последовал совету старших товарищей, и заправил субтанк. И всё заиграло совсем по другому.
Анис на первой тяге (не сказал бы, что я люблю этот вкус, самбука и тд не моё)...сначала настораживает. Когда пар проник глубже и раскрылся дальше, я погрузился в вкус детства, вкус давно позабытых то ли конфет, то ли бисквита, в общем до сих пор не могу вспомнить что он мне напомнил.
На второй тяге вкус аниса попустил...И опять сюрприз, апельсины какие-то...и опять забытый десерт.
Что касаемо ТХ, ну скорее не ТХ, а крепость образца, уже убойная для меня.
А теперь моя рецензия, скажем так, на классификацию жижи.
Опробовав уже довольно не мало, и далеко не много разных жидкостей, я могу сказать автору только респект. Вкус сложный, насыщенный, при разных тех.характеристиках по разному играет и раскрывается. По этому, могу смело сказать, что если его довести (как стейк в фольге) до ума, то можно смело претендовать на класс Премиум. Но увы, я такие вкусы не любую, больно крутые (на любителя или фломастеры, кому как удобно).
За участие в эксперименте и за внимание -благодарю!
![]()
Последний раз редактировалось SRGSTV; 15.07.2015 в 09:41.
SRGSTV Спасибо за тест! По поводу крепости - можешь разбавить нулевкой в два раза практически без потери вкуса.![]()
Все , ждём в продаже?
MicelMi, дык продается же уже с неделю!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66217.html
http://ecigsbay.com/snake-liq/ru/zhi...ood-30-ml.html
Последний раз редактировалось gudman; 15.07.2015 в 14:11.
Очень извиняюсь за долгий обзор. И так поехали…
Так как я нище брод (Я не пробовал Snake Oil и у меня только Origen genesis на вате ( я лень сетка дружить) и Fogger 4.0
Жижа мне и понравилась и нет одновременно. То что я почувствовал с первой затяжки это море Апельсинов и чуть чуть цедры ,ну и присущий холодок на выдохе. Я пробывал анисо содержащие жидкости и что то отчетливого аниса я не почувствовал( зато апельсинов и чего то травянистого (послевкусие) хоть отбавляй. Я долго ни мог понять что этот вкус мне очень знаком, парил парил и не мог понять. Потом я дал другу попробовать другу и тут я ему задаю вопрос что похоже на Стрепсилс® с Витамином C со вкусом апельсина, вот прям 1 в 1.) наверно потому что мне нравится вкус Стрепсилс. На Фогере намотка 1 ом- вкус более приглушенный менее ярки что ли. А вот на Оригене совсем много апельсинов и цедры, но это как мы все знаем фломастеры такие фломастеры.Общее впечатление от жижи положительные и она имеет право на существование однозначно!
Komatoznik, Спасибо за обзор!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
И так Друзья!
Многие жаловались на маслянистый вкус в жижи.
Мы нашли причину, его давал анис. Мы сменили поставщика аромы аниса!
И теперь вкус чистый, без маслянистого привкуса!
Вкус стал еще более ярким!
Всвязи с вышеизложенным мы решили провести повторное тестирование!
От Вас требуется подтверждение в участии с повторным тестированием.
И давайте решим заводить новую тему или останемся в этой?!!
Последний раз редактировалось gudman; 16.07.2015 в 22:00.
Дим могу снова принять колхозно нужно подтверждение что все хотят повторить. Я за
3310 кидается тапками
спойлер
Я готовый на повтор, если можно
В новом тестировании те же люди будут участвовать?
Я за!
Новую тему не стоит заводить.
Я за старую тему![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Я в деле!![]()
СПИСКИ:
1. nikolya_81 - Питер (Председатель)
2. JamRus - Нижний
3. Lexikus - Питер
4. JustDavali - Питер
5. VelviDer - Питер
6. iWrong - Москва
А что мня не вписали( я даже на 15 согласен)
СПИСКИ:
1. nikolya_81 - Питер (Председатель)
2. JamRus - Нижний
3. Lexikus - Питер
4. JustDavali - Питер
5. VelviDer - Питер
6. iWrong - Москва
7. Komatoznik - Москва
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
на 15 чего?![]()
gudman если моя точка зрения нужна, то готов продолжить с вами!
Я, конечно, "за"! Готов, как и в прошлый раз, взять на себя раздачу в центре.