eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ваш любимый вкус в линейке?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хард

46 34.07%
  • Милд

44 32.59%
  • Винтер

15 11.11%
  • Спринг

20 14.81%
  • Лимитед

10 7.41%
Показано с 1 по 20 из 2156

Тема: ░▒▓►[Обсуждение] Snake Blood™ - жидкость для гурманов!◄▓▒░

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для SRGSTV
    Записей в дневнике
    17

Thumbs up "Snake blood"

habahaba
    Цитата Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
    Жидкость не сможет забрать Skin3R, передаю его порцию на тест комраду SRGSTV в эти выходные.
    Властью данной мне habahaba, попробую передать свои непередаваемые очучения:
    1. Первый запуск был весьма жестким и жестоким. Сдуру и на радостях плеснул в Doge X2, накрученной на 0.1ом на 80ватт. Схватил жесточайший хлопок по горлу. Вкус аНИса я распознал сразу. Он был безумно резким, холодящим, и даже обжигающим холодом. Так как экспериментировать в тот же миг было больше не на чем, решил не рисковать)))
    2. На следующий день, последовал совету старших товарищей, и заправил субтанк. И всё заиграло совсем по другому.
    Анис на первой тяге (не сказал бы, что я люблю этот вкус, самбука и тд не моё)...сначала настораживает. Когда пар проник глубже и раскрылся дальше, я погрузился в вкус детства, вкус давно позабытых то ли конфет, то ли бисквита, в общем до сих пор не могу вспомнить что он мне напомнил.
    На второй тяге вкус аниса попустил...И опять сюрприз, апельсины какие-то...и опять забытый десерт.
    Что касаемо ТХ, ну скорее не ТХ, а крепость образца, уже убойная для меня.

А теперь моя рецензия, скажем так, на классификацию жижи.
    Опробовав уже довольно не мало, и далеко не много разных жидкостей, я могу сказать автору только респект. Вкус сложный, насыщенный, при разных тех.характеристиках по разному играет и раскрывается. По этому, могу смело сказать, что если его довести (как стейк в фольге) до ума, то можно смело претендовать на класс Премиум. Но увы, я такие вкусы не любую, больно крутые (на любителя или фломастеры, кому как удобно).

За участие в эксперименте и за внимание -благодарю!
    Последний раз редактировалось SRGSTV; 15.07.2015 в 09:41.

Ваши права