Да, жаль, что первый вкус я не заценю. Аж интересно стало.
Да, жаль, что первый вкус я не заценю. Аж интересно стало.
Всем!
Сегодня должен получить образец #2, есть еще 10мл. #1, будет с чем сравнить. Баки промыты, и ждут заправки...![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Ungheni №1
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
тов.Распутин могу послать тебе бутылку с №1 но блин, долго идет все это по почте. я не подумал, нужно было два номера слать!
VelviDer выдвигаюсь к тебе, ток заскачу в кафешку позавтракать![]()
m1644,заправка будет во второй половине дня![]()
Берлога жабы
Камрады, а в Питере осталось у кого №1 ? Дайте на пробу новым людям учавствующим в тестировании для сравнения! По возможности конечно!
тов.Распутин хорошо, вышлю тебе первый номер!
олег-п захвати у Володи мой флакон плиз.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Получил свой флакончик, сижу парю! Отзыв вечером напишу....
![]()
Всё роздано..
Надеюсь минут через 20 получу свой![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
оффтопик: Даже не знаю почему первый образец не оставил такого впечатления как V2? Может звезды так сложились, либо действительно маслянистый привкус в первой версии сказался, но от второго образца, я в восторге!
Теперь по порядку.
Тестировал на Billow V2, две спирали по 7 витков, 0.32 кантал, оправка 2.5 мм – 0.7 Ом – 25W.
Перед тестом промыл бак, прожег спирали и установил новую вату.
Во втором образце все сложилось так как надо, очень гармоничный вкус. Приятная сладость, без приторности, с небольшой приятной горчинкой, холодок на выдохе. Анис присутствует, но не забивает остальные вкусы.
Кулада приятно холодит и пощипывает. В этой версии почему-то уже нет того ощущуния, что паришь леденцы монпансье, но от этого она не стала хуже, а только выиграла. Появилась своеобразность. Никакой приближенности в Гадомаслу, как пишут, я не заметил. Наоборот, очень достойный конкурент.
Жидкость очень приятная, учитывая большой объем Billow – 5 мл. выпарил практически не отрываясь, и сразу же залил новыйНа каждый день, как основной вкус, очень даже подойдет.
Автор наверное немного лукавил, когда сказал, что заменил всего лишь один компонент
Мой вердикт - большое ДА!!! за второй вариант.
Хочется пожелать автору дальнейших успехов в создании новых вкусов, у него это хорошо получается!!!
![]()
![]()
gudman привет! Так получилось, что твою жижу я принес на сегодняшнюю внеочередную СПб-вэйпинг-супер-пупер-мега-тусовку
В общем толком распробовать не получилось, т.к. при встречах мы начинаем пробовать различные жижи - кто что принеси к концу уже рецепторы на пределе. Так что свое мнение выскажу попозже.
Но зато могу озвучить мнение нескольких СПб вэйперов, которым я накапал в дрипки:
"-Неплохо...",
"-А че - зачетно!",
"-Это гадомасло чтоли?..."
"-Слушай, а где заказать можно?",
"-Что-то не распробовал, налей мне еще и в бак, а?"
Сам отпишусь попозже![]()
олег-п я рад что понравилась жижа!![]()
Ага, закажу пару бутылок