Может и писали. Только я не читал. А купил хорошую, достаточно мощную У/З ванну и, с полной ответственностью, заявляю: Она работает!Может не совсем так, как пишут: 1 час в У/З = 1 неделе настоя. Но все, свежезамешанные жидкости, готовы к употреблению, после того, как я их подержал в У/З +65°C два часа. А то, что это работает, видно по цвету.
У/З
Ну почти.Все в одном штате. Заказал вчера вечером. Отправили сегодня. Пришло бы послезавтра, но это Воскресенье. Так, что придёт в Понедельник.
TPA заказ
- - - Добавлено - - -
Товарищ ТАКУЮ в России заказывал. Очень доволен.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.02.2017 в 03:45.
Спасибо за наводку Михаил!) в Москве нашёл исходя из информации вот такой ещё магазин ДКО "Электронщик": паяльное и измерительное оборудование, электротехнические изделия, электронные компоненты, инструмент
Помимо ванн ультразвуковых масса интересного. Собираюсь тоже там присмотреть себе что либо.
Имею такую аромку, просьба подсказать по концентрации (в каплях), все не могу для себя определится (то много, то мало)
после парения в комнате аромат приятный стоит, а вот при самом парении все как то не то
парю последнее время фрукты, табачку время от времени, мож просто отвык уже, но периодически накатывает желание затянуться табачкой а оно "не тот компот" )))
собственно аромка такая
всем вечера доброго![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Поздравить меня замесил свой первый самозамес. Табачку реально месяц настаивать? И что лучше купить под табачку бак или дрипке?