Если быть точным и соблюдать объем то есть тот который указан в рецепте и основы наливать меньше то будет 65 на 35 :-)
Если быть точным и соблюдать объем то есть тот который указан в рецепте и основы наливать меньше то будет 65 на 35 :-)
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Друзья, подскажите рецепт, все хочу сделать что нибудь потрясающее с малиной толком хороших рецептов, не могу найти.
Что имеется : черная вишня, клубника, гранат, цитрус, яблоко, Cantaloupe, шоколад, dx sweet cream,Oatmeal Cookie, Vanilla Bean Ice Cream,баблгам, киви, бавариан крем обычный и dx, банана крем
Если будут ещё другие интересные рецепты, пишите)
По поводу никотина, имеется сотка, слишком горчит, добавляю троечку, вкус становиться хуже, никотину хана? или такой стремный?

Тут был спам

Подскажите кто в курсе. Если замесил и налил мало аромы то потом докапал и по идее надо донастаивать. Это понятно.
А вот если аромы перелил и разбавил ну грубо говоря на треть. (настой без никотина), В этом случае тоже надо донастаивать или достаточно взбить "до молока" дать выйти воздуху и в путь?
Подскажите новичку сколько настаивать Чизкейк капеллы?

Да, TPA
Спасибо огромное, обязательно попробую.
Нет не потемнел, к сожалению, только на днях узнал, что его нужно хранить в холодильнике, до этого лежал в комоде, в темноте, когда покупал, продавцы советовали, после того как добавлю, сутки что бы постояла жидкость с ним, в итоге делаю 3-4ку, через сутки чувствуется горьковатость, сравнивал с покупными - такого там нет, сегодня добавил 0.30 на 25 мл - все хорошо, получилась в принципе 1, полет нормальный, думаю в последующем отказаться и перейти на нулевку, или парить 1..
Кстати, по поводу никотина ещё, кто-то мне сказал, что если хранить замес на батареи, это плохо для никотина и он портит жидкость из за тепла, возможно ли такое? батареи не вот уж прям горячие.
И ещё вопрос, в основном делаю замесы в стекле, но так же скопились пластмассовые, особенно нравятся карандаши, как выветрить оттуда запах? спиртом ?
Последний раз редактировалось Caspian_Freight; 21.11.2016 в 19:32.

Тут был спам

Привет. Подскажите, отдали мне жидкость 70vg/30pg (3 никотин) 700 мл., можно из этого состава сделать традиционную 50vg/50pg. Если да, то как?

Спасибо
Всем привет
Мешаю уже полгода самозамесы с сайта еликвид на тпа и капелле. Намешал уже более 30 разных рецептов и все получались (ну кроме непроверенных рецептов). Все делаю по феншую - проверенные аромы, весы, стеклянная тара, темная полочка, время настоя и тд. Но вот самый основной рецепт - УникорнМилк не получается, ну совсем. То ссаниной из выжатых носков вонял, то просто водой испорченной. Сейчас пробую попытку №3 из свежайших аром, пропилена и глицерина - на вкус, опять, как воду из болота парить.. Может кто сталкивался с такой проблемой? есть идеи?
обидно - это же рецепт номер раз для самозамеса, а никак не получается попробовать
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
У меня сейчас стоит ...правда я не додержал и уже на второй неделе попробовал...был вкус молочных конфеток....
делал по этому рецепту
e-Liquid Calculator
:: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice только никотин 6 мг
Это может быть особенностью восприятия. Я просто до сих пор не могу осознать, чего все так по клубнике со сливками прутся, весь топ всех сайтов с рецептами забит мамкиным молоком, единорогами и туманом, а я чёт попробовал пару раз и оригиналы, и сам ваять, но как-то вообще не влезает в меня это, хоть ты лопни![]()
Последний раз редактировалось FBCat; 23.11.2016 в 02:01.