На корм жабеспойлер
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Именно! Ведь для тела классического американского чизкейка используется сливочный сыр ;-)
Но если бы ты захотел не американский, а английский чизкейк, то в нем вместо сыра используется творог. Сильно подозреваю, что это смесь TPA Cheesecake и TPA Whipped Cream, только чизкейка надо совсем чуть-чуть.
- - - Добавлено - - -
не с корочкой, а с подложкой из кусочков твердого печенья.
Нет, 1 - это смесь 2 и TPA Graham Cracker или TPA Graham Cracker (Clear).
Последний раз редактировалось PBas79; 09.11.2016 в 16:23.
"Проще говоря сгоратель это пружинка вместе с прокладкой из ваты или черноземной нитки" (C) Kostrach
Фишка еще в том, что американский чизкейк, в отличии от английского запекают. Вот теперь вопрос: чем сэмулировать запеченное тело чизкейка, если Graham cracker эмулирует подложку?
"Проще говоря сгоратель это пружинка вместе с прокладкой из ваты или черноземной нитки" (C) Kostrach
Оффтопик: Вот читаю и думаю - это тема по самозамесу или кулинарный мастер класс?![]()
Натапано с лаптя
Счетчик
Запасы
Разницу вижу только в сложности самозамеса перед кулинарией в плане подбора вкусов с целью достичь баланса, как минимум.
Ой не знаю мужики. Я вот пробовал NYC чизкейк от Капеллы, и ТПАшныйГде вы там сыр то нашли или что-то похожее?
Пирог как пирог, обычный такой, напоминает шарлотку без яблокА вы тут какую-то демогогию развели
P.s
Пробуйте к чизкейку добавлять, Пай круст(Пирог с корочкой, аромка пахнет подгоревшим пирогом) или вафли
ТПА. Вафли есть у Капелы. Не плохие.
0.1% достаточно будет для изменения вкуса в лучшую сторону. А там уже сами думайте, больше или меньше вам надо.
Ещё так же рекомендую попробовать в творчистве или усилении\модификации вкуса Чизкейка использовать Синамон сугар кукис. Не знаю почему там приписка Синамон(По факту синабоны это булочки с корицей и кремом) но корицу в печенье я не нашёл. А вот по вкусу она интересная и можно заменять в самозамесе ЧК ей.
А в обще, ЧК это стартап любого самозамеса который не холоден к выпечки. Дальше начинают поиски и пробы![]()
Последний раз редактировалось Mad777; 10.11.2016 в 03:29.
P.s
Вся выпечка 3-4 недели
Крема 2-3
Фрукты\ягоды 1-2 недели
Табак 4+
- - - Добавлено - - -
Где-то была тема, там описывали эксперементы зарубежных миксологов и наших. Конкретно по этому замесу. Но имхо, лучше делать вариант на Capella т.к там чизкейк NYC более мягкий и не такой надоедливый. + аромы уходит в разы меньше из-за повышеной концентрации в капеле.
В общем там если ЧК убавить в 3 раза, т.е если мне память не врёт его там 1.5мл на 30мл, т.е 0.5 будет достаточно =)
- - - Добавлено - - -
Райп даёт больше запах, а не райп , оно же просто Strawberry - является клубникой. Т.е лучше всего смешивать одну с другой. Ну это уже и личный опыт и многие миксологи так же делают.
А ещё лучше пользоваться клубникой от Инавера(Шиша вроде или как-то так) говорят она совершенно отличается от ТПА.
Капелловскую пробовал, сильной разницы с ТПА не заметил.
Подскажите, с чем сочетается арбуз? Купил аромки и теперь химичу.
жмем сюда!
жмем сюда!
Всем привет.
Имеется тпашные аромы Apple, Green Apple и Black Tea, подскажите, что на них можно замешать? Раньше мешал только моно, вот хочу попробовать небольшой микс. Спс.