Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
неее не от спирали))) на сменном испарителе пробовал чистую...
А если с аромой, то конечно не чувствуется..
Интересно просто, пробовал кто эту основу.. их ощущения..
спасибо! плюсую!
Доброго времени суток уважаемые!
Подскажите что не так сделал?)
Купил отдельно PG-VG + аромок tpa... Собрался делать жижу 50 на 50. Установил прогу на мобильник, там значит мне все в мл расчитали сколько того, сколько сего.
Ну отмерил, залил в стакан, перемешал, добавил 2 аромки - Первую 30 капель ну и вторую 15. Взболтал - убрал.
Прошло 6 дней, вкус горьковатый, парить невозможно - дерьмо редкое... Что не так я сделал? )
На 30..
Может я базу не так сделал, хотя что там можно не так сделать..... Ее же настаивать не нужно?) У меня без никотина..
PS. Видел где-то ссылку на сайт, там выбираешь какие у тебя есть аромки и сайт показывает что можно с ними замешать. Поделитесь ссылочкой на такой сайт, а то попадаются просто сайты с рецептами, а у меня всего 7шт аромок.. и далеко не таких ..) Спасибо!
Последний раз редактировалось x^#b; 08.11.2016 в 07:36.
по поводу 50/50 не скажу, всегда мешаю 70/30....а сайт этот вот Vape Craft - Мастерская пара., заходишь туда, обязательно регистрируешься и вводишь свои аромки, какие есть у тебя и тебе выводит список рецептов, которые ты можешь намешать, лучше их по рейтингку распределить...так же на будущее не лишним будет рецепты клонов премок, я только оттуда в настоящий момент мешаю, все заходит на ура...Instagram зачем в стакане мешать?
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Русскоязычный портал парильщиков - есть подбор по аромкам. Также на сайте удобнейший калькулятор
e-Liquid Calculator - можно составить базу своих аром и искать по ним, удобные фильтры
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт черничного пирога на тпа. И в чем отличия черники wild от extra?
жмем сюда!
жмем сюда!
Где то на конфе видел топик, по готовым концентратам миксов.. там про хайзенбергов и пинкманов было в т.ч. да потерял.никто не встречал?
Камрады, кто использовал тпа Чизкейк? Его сколько настраивать рекомендуют если в соло?
Купил, решил в соло замечать, дабы понять что за вкус и с чем мешать. Сразу после замеса вкус сыра и чего то непонятного, не очень вобщем. Вкуса выпечки нет совсем
Я тоже его приобрел.... Простой Чизкейк(без Грэхэм луст)... Ну вот, на жижу из 6 аромок я капнул 3(!!!) капли этой дряни... А чувствуется как будто бы 3 ведра туда влил...
Вкус сыра в перемешку с горечью, уж как не пробывал его вывести.... Короче осторожно с этим чизом.
А так +1 к вопросу где его можно применить)
P.S. У меня он 7 дней "доходил"
Нет. Тот что грэхем , то ближе к выпечке...
Нашел рецептик, щас замешал... пока незнаю что получится.
Малиновый пирог.
На выходе 50мл жижки
Нужно:
Чизкейк - 165капель
Raspberry(Sweet) - 99капель.
Прокапал - замешал посмотрим...
Последний раз редактировалось x^#b; 09.11.2016 в 00:12.
У ТПА есть несколько аромок:
1. Cheesecake (Graham Crust) - чизкейк с корочкой
2. Cheesecake - чизкейк
3. Pie Crust - корочка пирога
Вероятно, 1 это смесь 2 и 3 )))
Мне, например, Cheesecake (Graham Crust) в замесе Unicon Milk совершенно не зашел. Тошнит от этой корочки... она забивает все остальные аромы.
Жаль не пробовал оригинальную жижу, не могу поверить что такая гадость ))
Правда заметил за собой, что мне совсем не нравится TPA Strawberry (Ripe), в то же время "неспелая" Strawberry заходит куда лучше.
Пробовал Cheesecake (Graham Crust) и в других миксах, всё смыл сами догадываетесь куда, остатки аромы - в мусорник.
Последний раз редактировалось QVaper; 09.11.2016 в 00:16.
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA