В след раз думаю замешивать не придерживаясь каких то сторонних рецептов
Реально попробовал все аромки по отдельности, и думаю получится сделать что то именно для себя
Приветствую. Кто-нить занимался замесом TPA-шных дыни и малины на сливках(по аналогии с Mustard Milk)
Нужен сладкий, сочный, насыщенный вкус и аромат. Именно спелой дыни и малины. В качестве сливочной и кремовой базы планирую использовать
Vanilla Bean Ice Cream. Что лучше и в какой процентовке выбрать: Raspberry (Sweet) или Raspberry, Cantaloupe или Honeydew.
Может кто еще слои крема добавляет иль усилители какие?
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
у нас далеко не ингаляторы. В ароматических жидкостях для ингалятора масло которое является только носителем. При прогоне через ингалятор в легкие летит только аромат, само же масло остается в воде куда вы его накапали. В е-сигах масло будет напрямую подаватся на спираль. Не думаю что легким понравятся масляные пары или еще хуже перезженое масло.
подскажите плз названия и фирмы аромок которые с мятой и ментолом
Мое
спойлер
Подскажите,никак не могу найти.На форуме тему видел,там продают много разных аром табачных и американские и какие то турецкие,или жижи табачные.Вобщем большой выбор.И хорошо обормленная тема красивыми картинками.Может кто сталкивался,подскажите.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
а подскажите что за фигня, в последняя время жидкость через 1 день после того как я разолью (а обычно я наливаю сразу на 2 дня 60мл) начинает отдавать каким то странным привкусом похожим на гарики только это не так, грешил на вату но нет все с ней в порядке намотка тоже в норме свежая (2 дня), на премках таково вкуса вроде нет, но там уж больно много аромок фиг поймешь никотин 3 мг все компоненты точно качественные, замес делал как раньше вот только аромок стало меньше (5-10.
update пока писал прогревал спираль, и заметил что если сильно нагреть то из нее идет дым, не пар а именно дым от стоек с противным запахом, вроде такого раньше не было, сам билд не подает вида кз все разогревается четко "как в аптеке", но это врятли влияет на вкус т.к. спираль не разгорается во время парения до таких температур.
Последний раз редактировалось impart; 16.09.2016 в 04:46.
Есть жидкости на основе эфирных масел и вытяжек,таже тунгуска для примера.В США есть жижоны с добавлением экстракта мариваны(по сути такая жи вытяжка с эфирными маслами)
Просто надо понимать что все это делается на свой страх и риск. Если с вами что случиться плохое от этого то виноваты будете вы сами.
На форуме видел пару тем где про эфирные масла разжеванна тема
Ментол- просто купить кристаллический, и в пг развести, имхо он у всех одинаков,отличается лишь концентрацией, так-же и холодки, ментил лактат у всех (кроме наверно малазийцев, но что они в свои кулеры льют, тайна сия велика есть) а вот насчёт мяты как-то мне не особо бфовский "мятный" понравился, какой-то омерзительный сладковатый привкус у него. :xz
Приветы. Не нашел ответа на форуме, поэтому катаю сюды.
Посаны есть какой то оптимальный набор аромок для месилок новичку? Типа проверенных, не знаю штук 10-20 что в основные рецепты идут.
Чтоб тупо купить и месить, искать свое а не каждый раз арому недостающую искать.. Просто их хрелион.. все не купишь, чо брать хз.. а пробовать хочица![]()
Нет никаких основных рецептов, кому дыня, кому арбуз, а кому и свинной хрящик. У всех вкусы разные, набирайте рецепты под свой и покупайте под них аромы.