для равномерного распределения, хватит, а вот именно для растворения, судя по всему эта неделя и нужна..По Лоранну, многие Лорановские аромы, представляют собой выжимку со следами масла, на иностранном форуме, для разбивки масличного экстракта от ЛА, предлагали добавлять капельку спирта-водки для разбивания структуры масла, сам пробовать не хочу, к спиртам отношусь, кроме лёгких с большой долей отвращения...
О, надо попробовать! Я спирт (этиловый) люблю в ЛЮБОМ виде!
Еще одна тема - здесь камрады добавляют спиртное иногда в смесь. Так вот, а если не водку, а ром, текилу? Например, вкус текилы в напитке чувствуется хорошо... Тоже может быть исследованием в этой теме - КАКОЕ спиртное в КАКУЮ смесь.![]()
Так вроде есть такая тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3030.html
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Итак, некоторые жижи уже набирают вкус...на третьи сутки проявился вкус ябл.пирога, туррона. Коктейль из клуб-банана-ананаса тоже вроде проявляется...ананас ядреный, перебивает вкус...банан вообще не ощущаю. Гипнотик мист-вкус есть, пока не поняла...наверно ему тоже надо настояться, с оба-оба такая же фигня. Зато жидкий янтарь парится уже в день замесаЗамешала пинаколаду (кокос+ананас) вкусно получилось.
Дааа, надо было побольше флакончиков брать, аром куча..а разливать некуда![]()
Pons slim -> Pons classik -> Joye eGo Type A + LR Type A
А кто нибудь любит белый виноград? Я виноград и в кальяне всегда любил, но постоянно курю только ФА-шную арому. Отличается ли виноград других производителей и что делать, если он надоест?Что еще бы такое, с тонким вкусом и запахом, не приторное, но и не кислое набодяжить? Может, "белое вино", к примеру?
От неумеренности забил вкусовые рецепторы, решил на время перейти на глицерин. Ароматизаторов нет. Увидел в магазине Волшебные соломинки для детей. Взял на пробу ванильные. Обрезал кончик соломинки (осторожно, шарики могут высыпаться, собирал по всему полу пол часа). В малом объеме воды (2 мл.) растворил 20 шариков. Составил жидкость по рецпту Velvet cloud (80% глицерин и 20% приготовленного водного раствора). Пробовал c Drip - дым великолепный, аромат и сладость есть, ТХ конечно нет, но главное через 2 часа восстановились рецепторы. В составе шариков есть сахар и крахмал, поэтому возможно засорение атома, поэтому желательно его промыть после пользования.
Последний раз редактировалось pvo; 09.05.2011 в 11:44.
KGO, EGO-T
Ну так вот именно, для получения драже обязан быть крахмал, а для вкуса - сахароза или глюкоза. Вы такоооой леденец из спирали атома сделаете...![]()
Не проще ли тогда уж ванилин (не ванильный сахар) в магазинчике любом купить? Растворять в спирте или горячей воде.
Последний раз редактировалось Gomez; 09.05.2011 в 15:08.
Леденец не образуется, но грязи на атоме много, правда легко смывается. Никому не рекомендую этот способ получения аромата. Просто пришла мысль и я ее реализовал.
KGO, EGO-T
Смесь из жижи Dekang:
1) Жижа Turkish Blended-70%
2) Жижа Табак концентрированный-соответстно 30%
ТБ придает более выраженный табачный вкус, а ТК добавляет кислинки, "свежести" и ТХ!
Еще можно попробывать в той же пропорции заменить Табак Конц. на LuckyStrike, должно получиться интересно!))
Последний раз редактировалось Лысый; 27.05.2011 в 18:13.
EGO,Screwdriver2,STICK V3,
FOG
Всем привет!
Можно я вас немного помучаю?)))
Я поняла, что жижа с 70% PG мне не подходит. попробую заказать 70%VG, посмотрим как оно пойдет.
Теперь у меня есть 2 вопроса.
1. Можно ли делать самим жижи на основе 100%VG? какая будет разница с 70VG/30PG?
2. Возможно я читала невнимательно, но я так и не поняла, как же самим делать жижи? киньте в меня плз ссылкой с точным об'яснением или просто подскажите по пунктам что именно покупать. Понимаю, что VG основу, арому. Что то еще? Что я упустила?
Заранее всем пасибки! :-*
Lilian, почитайте вот ЭТУ статью.
Lilian Ну дык если ТХ не нужен, мешайте на чистом глицерине. Особенно, если курите не табачные аромы, а фруктовые и всякую сладкую экзотику. Купите в аптеке глицерин - 13 рублей где-то стоит (он будет называться "раствор для НАРУЖНОГО применения", пусть это вас не пугает, это именно то, что нужно), там же купите дистиллированной воды (рецептурных отделов практически нигде нет, но в ампулах найдете. Есть копеечные препараты, состоящие из порошка и ампул с дистиллированной водой), добавьте процентов 10 воды в аптечный глицерин (можно этого и не делать, но будет сильно сушить, тогда сразу ставьте стакан рядом с собой) и туда капайте свои ароматизаторы. Попробуйте - стоимость вопроса - рублей 20-30 в любой аптеке.