Чем подлечить махборо от ФА? Взял на пробу 2х10мл. Традишинал и айс,что бы сравнить на одном вкусе ТХ. Но...прогадал с тем,что после 2мл. махборо уже не лезет..не мое. Чем от ФА можно подлечить?
Считайте сами.Оперируем пузырьками от ФА со стандартной капельницей.В 1 мл 30-33 капли,т.е. 1 капля-3 % на 1 мл.1 капля-1% на 3мл. Т.е 3 капли -3% на 3 мл.Для картриджей и атомов табак начинаем мешать от 1,5 до 2-х %(кроме 7 Ливс и Ориентал 4,их от 2-х до 3-х).Сладкие, кофейные, фруктовые от 2-3% и т.д.Больше 5% ,в основном,никому не нужно (ИМХО).
Для карто-клиромайзеров процент уменьшают вдвое и более ,вкус раскроется и так,нагар на спирали меньше,расход меньше и нет Парфюмерности вкуса.Где-то так..
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Мне пришла табачка с кабинки мальборо и 555, теперь табачка от фа вообще не котируется. ИМХО. всё познается в сравнении. теперь если фа курю то чувствую не табачный вкус а красный острый перец.
Последний раз редактировалось schale; 13.04.2011 в 09:00.
потрачено 6000
Donn
Если вкус сильный, разбавлять для начала. Просто накапать ещё аромы - может быть ещё хуже
Что есть под рукой то ? Аромы, готовые жидкости ?
GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2, Tecc Stick
Donn
Если вкус сильный, разбавлять для начала. Просто накапать ещё аромы - может быть ещё хуже
Что есть под рукой то ? Аромы, готовые жидкости ?
GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2, Tecc Stick
Вылечил бергамотом от ФА ж. Одна капля в танк -вкус разительно меняется.Мне кажется,бергамот вообще должен убирать сладость во многих жижах кому не нравится.
Пробовал "универсальный исправитель" ментол от ФА, не совсем то.Но ментол ядрен,собака...еще 5 танков сохранялся отчетливый ментоловый привкус. Правда атом не мыл.
Пытался исправить максборо от ФА.
10мг максборо 12 мг\мл + 5 мл ВГ + 5 мл ПГ. 5 капнль вирджинии 3 капли черешни.
В целом стало лучше, хоть медом не отдает. Но вкус не совсем понятный есть нотки вирджинии и очень слабые отголоски черешни. Больше аромы лить побоялся.
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini
Взял себе хиановские аромы и ФА RY4, разбодяжил и ту и ту. По 2-3 капли на 5мг. Хиановские сразу чувствуются, а от от ФА пока как-то не очень. Ну пускай пока настаивается, завтра будет видно что это за RY4
ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18
Сегодня от фа заказал, себе Абрикос, Лимон, Малина, Банан, Гипнотик мист. Есть вкусные рецепты? В холодильне стоит жижа 500мл 12мг.
Привет всем!я новичёк в этом деле,но недавно получил забавный вкус от смешивания,сразу говорю незнаю может кто и писал об этом,но сейчас для меня самый впечатляющий вкус получился!
вообщем смешал шеколад от ФА 12мг и кокос от ФА так же 12мг в итоге получил вкус "баунти" прямо как из детства)))
если что извеняюсь,если такое уже было)
Накупила кучу аром, пытаюсь что то намешать...как то не очень получается, вкус не насыщенный, везде ощущаю химический привкус (
вот что пока намешала:
1) 6мг_6мл_3 к. клубники+1к. банан+1к.ананас
2) 18мг_6мл_5к. туррон
3) 12мг_6мл_5к. ябл.пирог
4) 12мг_6мл_4к. каталонский крем
и еще чего там, короче кучу намешала...ничего не нравится, помогите советом
до этого покупала готовую жижу, вкус и цвет был насыщенный....а в этих чувствую неприятный привкус, во всех одинаковый
основа у меня традишинал 18мг и 0 мг, мешала по калькулятору
Pons slim -> Pons classik -> Joye eGo Type A + LR Type A
dark_cham
настаивала сутки при комнатных условиях
Pons slim -> Pons classik -> Joye eGo Type A + LR Type A
Сутки для аром ФА ашных маловато, дней 10 выдерживать надо при комнатной температуре. Для каталонского крема 9 капель капаю на 10 мл. Уж не знаю почему ФА надо долго выдерживать, Пятигорские готовы практически сразу
Послушайте, а не смог бы кто объяснить, что дает настаивание ФА шных аром? Не понимаю физики процесса. Они же водорастворимые, в глицерине и пропиленгликоле растворятся мгновенно. Какое-то шаманство получается...
Да, и как увеличиваются / изменяется пропорция (если изменяется) при парении на танках, Ego-T и 510-Т, никто не вывел зависимости?
Наверное, да. Не каждый, видимо, аромат еще можно получить синтезированием.
Одно дело белый виноград от ФА - явно стопроцентно растворимый и сразу, а другое - красный от LorAnn-Oils (и слово "oils" как-то навевает...) Явно жидкость плотнее воды. (Блин, как, наверное, это засиR@ет спираль атома...)