eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 586 из 597 ПерваяПервая ... 86486536576582583584585586587588589590596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 11921

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Дык чего разговоры вести, если в магаз приехать возможность есть? )
    Иэээх, чёт ностальгия нахлынула) помнится, придешь в магаз, и начинается: "а что пробовал, и как тебе? А вот это понюхай, а вот это. Что понравилось? А давай я тебе дрипку заряжу, попробуешь нормально. Ну что? Как? Не то? Давай вот эту тебе накапаю. Как? Огонь? Вот и отлично)". Приходили раньше в вейпшопы пообщаться, узнать, что нового, как в клуб по интересам, девайсы обсуждали, жидкости, за жизнь поговорить. А потом началось... "А что такое щелочь? А как это дрипку намотать? А как я вам одноразку дам попробовать? А что это у Вас за устройство такое странное?"... Прогресс...

Пользователь Аватар для Сижка
    Ну и сейчас где-то остались еще Дворцы Пионеров - что переживать так? )
    Просто чем крупнее контора и чем больше в ней аромок - тем меньше возможностей тратить уйму времени на каждого клиента

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Для этого запускают моду - например "в этом сезоне популярны кактусы или мате!"
    Мода у нас просто запускается, кто то привозит что то новое, (вкус технологию присадки) ну например, в свое время выстрелили Малазийские аромы. Потом на волне раскрутки, различные Васи клеят на свою бурду, те жи наклейки. А настоящая Малазия была только у одного диллера и он такие обьемы, не продавал даже близко.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 3DogNight Посмотреть сообщение
    Прогресс...
    Рынок разнесло просто , очень быстро и резко. Олды наученные опытом и пресытившись халявными тест паками. Давно уже сидят на одном и тоже. А новички даже про этот форум или другой какой даже и не подозревают. Телеги различные, там тоже тупо или барахолка или так торговля на бегу.

Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    создал свою коллекцию аром, путем долгой выборки тестинга . Что б какой нибудь Вася, потом не разливал под меня свою бурду. Сколько мне товарищей разных в свое время , писало и просило чтоб я "рассказал где беру". А ведь производители жижла, нанимали реальных профессионалов технологов, которые за хорошую денежку, разрабатывали ароматику.
    Да, аромы в чём-то уникальные. Хоть у меня и не самый богатый опыт, но всё же на меня произвели впечатление именно тем, что ранее не пробовали ничего подобного. Аутентичные вкусы, которые вряд ли получится найти где-то ещё. За одно это огромный респект.
    Не сейчас такого нет уже к сожалению, прошли те времена когда можно было попарить понюхать пообщаться по душам. Но я могу. вас лично встретить передать пробник.
    Эх, а вот это прискорбно ( Помнится еще в видосах с Алексом МД Вы светились, казалось, что магаз остался тот самый, олдовый

Алексом МД
    Пробовал найти его телегу (и телеги других обзорщиков) - везде все глухо
    Попрятались в подполье чтоли все...

Записей в дневнике
    271
    Эх, а вот это прискорбно ( Помнится еще в видосах с Алексом МД Вы светились, казалось, что магаз остался тот самый, олдовый
    К стати есть покупатели еще с первых колхозов 11-13 годов, до сих пор с РБ которые у меня заказывают аромки. А вот на форуме ,они уже не частые гости к сожалению.

- - - Добавлено - - -

Ну яж говорю , уходит эпоха. Олды все прожили знают, новичкам нафиг ничего не нужно. Все на подах одноразках.

Ну и сейчас где-то остались еще Дворцы Пионеров
    Ну расскажи, где остались? Но вообще, что за название такое дурацкое - дворец пионеров? Интересно, ты как велосипедист, почему не в клубе электросеутеристов?
    Просто чем крупнее контора и чем больше в ней аромок - тем меньше возможностей тратить уйму времени на каждого клиента
    Да нет... Вообще странно, ведь ранее именно это "клубное братство" делало продажи т.к. за общением делились мнениями, приводили друзей и сами покупатели приходили в определенную точку, где продавец встречал тебя по имени и сходу говорил, что из новинок появилось по твоим вкусам. Клиентоориентированность была, а за прилавками были люди с богатым опытом и любовью к профессии. Сейчас продавцы ни о чем.
    Рынок разнесло просто , очень быстро и резко. Олды наученные опытом и пресытившись халявными тест паками. Давно уже сидят на одном и тоже. А новички даже про этот форум или другой какой даже и не подозревают. Телеги различные, там тоже тупо или барахолка или так торговля на бегу.
    Всё так

Записей в дневнике
    271
    ( Помнится еще в видосах с Алексом МД Вы светились, казалось, что магаз остался тот самый, олдовый
    Да и причем я не рубля не потратил на эту рекламу. Он это реально парил и парит потому что нравилось. И сейчас козьими тропами в Молдову отправляю табачные аромы. Не смотря на конский ценник пересылки.

Пробовал найти его телегу (и телеги других обзорщиков) - везде все глухо
    Во-первых, ютуб многих скосил страйками. Во-вторых, многие будучи олдами устали от подов и одноразок. Интересного ничего нет, всё одинаковое и бессмысленное. А железок новых и годных мало, монетизации за работу нет, вот и уходят в закат

новичкам нафиг ничего не нужно. Все на подах одноразках.
    Ну не все - есть значительная часть кто вникает в тему глубже, и ищет лучшего

Но вообще, что за название такое дурацкое - дворец пионеров?
    Да лан - при Союзе они класненькие были )

ведь ранее именно это "клубное братство" делало продажи
    ... а терь китайские 1разки

Во-вторых, многие будучи олдами устали от подов и одноразок. Интересного ничего нет, всё одинаковое и бессмысленное.
    Кроме маленьких квадратиков - они осмыслены, и топы там сейчас пока исчисляются единицами

А вообще - имо вы слишком много ностальгируете по лохматым временам Писающего Мальчика ) - в современности вейп стал доступен каждому (а не только Гению Васе, как было раньше))

Раньше и популяризировать-то ничего смысла никакого не было... тема была априори нишева... и норм мобильных решений небыло, да и домашних...
    Последний раз редактировалось Сижка; 06.05.2025 в 23:22.

Записей в дневнике
    271
    есть значительная часть кто вникает в тему глубже, и ищет лучшего
    Тогда бы форум был более живой, темы новые вопросы и так далее. Я модерирую несколько тем, в разделе Жидкости. И вот они мертвые, даже модерировать нечего. Увы к моему сожалению,- но факт. В новинках по железу тоже не лучше. И так в телеге нашей пишут новичку посылаю на форум немного мат часть поучить понять что как из чего. Большинство не охотно хотят вникать. Ресурсов все меньше в рунете на вейп тематику. Но как говорится где наша не пропадала.

Да че вы так уперлись в этот форум? ) ща уже не времена кнопочной нокии, аськи, и форумов-кворумов - ща по миллиону тгшек народ сидит
    Я лично, например - уже сижу почти везде ))

Да и причем я не рубля не потратил на эту рекламу. Он это реально парил и парит потому что нравилось. И сейчас козьими тропами в Молдову отправляю табачные аромы. Не смотря на конский ценник пересылки.
    Я бы и не назвал это рекламой. Позволь, перейду на "ты". Тебя и так олды знали. Алекса многие любили, но и многие хейтили. К нему можно как угодно относиться, но он высказывал всегда своё личное мнение, каким бы оно ни было - правильным или нет. И если ему было интересно - он готов был бесплатно высказать свое мнение) Что как мне - правильно и заслуживает уважения. И то, что парит твои аромы - ничего удивительного, потому что годнота) я в телеге отзывы оставлял тоже и нет ничего, что ушло в помойку - все в деле. Но на моей полке есть и Ксианы табачные, которые я не могу перестать любить, есть и органика от Кости D.J.K. И даже одна арома от FA в ходу.

Записей в дневнике
    271
    в современности вейп стал доступен каждому (а не только Гению Васе, как было раньше))
    Да это уже и не вейп в том понимании как он задумывался . Это тупо бабло (акцизы ) и средство доставки никотина на бегу. Раньше была философия- обслуга баки вариваты варивольты намотки и прочий интерес. И к стати вейп был всегда доступным , даже на заре. Одни легендарные егошки , скольким они помогли спрыгнуть с табака.

Да че вы так уперлись в этот форум? ) ща уже не времена кнопочной нокии, аськи, и форумов-кворумов - ща по миллиону тгшек народ сидит
    Ну ты же это пишешь на форуме)

Записей в дневнике
    271
    Я лично, например - уже сижу почти везде ))
    Например где ? Исключая телеги и мертвого ВК. Где сейчас сообщество вейперов тусит, хотябы от 10к голов густо общается? Просто интересно честно.

Да это уже и не вейп в том понимании как он задумывался . Это тупо бабло (акцизы ) и средство доставки никотина на бегу. Раньше была философия- обслуга баки вариваты варивольты намотки и прочий интерес. И к стати вейп был всегда доступным , даже на заре. Одни легендарные егошки , скольким они помогли спрыгнуть с табака.
    Это не только вейп касается на самом деле. Раньше автомобиль - это событие. Сейчас -вот те причка с сенсорными кнопками, прогресс. А то что сенсорными кнопками неудобно пользоваться и телевизор в машине нафиг не нужен - пофиг. Остались какие клубы по интересам, но в целом машины без души стали. Телефоны лишились дизайнерских изысков, да много чего изменилось.

Записей в дневнике
    271
    Да че вы так уперлись в этот форум? )
    Ну для меня это родной форум, я стоял у истоков его создания. И сейчас общаюсь с новичками и старичками, с некоторыми знаком лично и очно. Кто то по старой памяти, заказы делает через личку. За эти годы мне эта тема не надоела , к слову сказать, я с забугорными вейперами общаюсь плотно, какие то новинки обмениваемся опытом так сказать. Так что форум живи. Ну я опять же, как мы с вами эту тему оживили за три дня.

Новичок
    gendos.06
    Вы проигнорировали мой вопрос.
    спойлер  
    Будет лучше, если вы всё-таки ответите.

Не про количество вкусов речь, а про производителей аром. На указанных сайтах так сказать массмаркет, много заезженного и в целом ничего нового для тех, кто давно в сфере. Это обычные ароматизаторы далеко не всегда хорошего качества. Кому-то норм, кому-то - непотребство. Я же говорил о премиальных ароматизаторах и о новых разработках компаний.
    Насколько я понимаю, там представлены наиболее востребованные ароматизаторы, используемые в вейпинге. В основном от понятных производителей и с понятным составом. Заездить две тысячи ароматизаторов и бесконечное количество их комбинаций невозможно.

И что в вашем понимании премиальные ароматизаторы? Например, ароматизаторы от Гендоса, который юлит и не хочет указать их производителей, к таковым относятся?

Опять же, выглядит как попытка узнать у производителя жидкости, какие именно ароматизаторы используются. Эту информацию обычно держат в секрете, т.к. это является коммерческой тайной. Собственно, gendos.06 об этом сказал выше. И не совсем понятно, для чего требуется информация о фактическом производителе ароматизаторов?
    Я спрашиваю о происхождении конкретных ароматизаторов, а не о составе жидкостей. Как потребитель я не должен отчитываться, зачем мне эта информация, но могу и ответить. Прежде всего мне хочется подробнее знать о том, что я вдыхаю с паром.

Где сейчас сообщество вейперов тусит, хотябы от 10к голов густо общается?
    Очень показателен опыт Миши Коробки. После сноса канала и создания нового вроде бы 10к подписчиков набралось. Но раньше было по 20-30 тыщ просмотров каждого ролика, а теперь 3-5 тыщ. Подписчиков больше, чем просмотров. А когда то было наоборот. Интерес аудитории угас. Может, продажи одноразок с подами и выросли, но именно сообщество распалось. Именно
    средство доставки никотина на бегу.
    Вот что вейпинг представляет сейчас. Оно в целом и не плохо, вейпинг по мне всё равно более безопасная альтернатива курению. А то, что сообщество распалось - ну что ж, зато нам, олдам, есть что вспомнить

Страница 586 из 597 ПерваяПервая ... 86486536576582583584585586587588589590596 ... ПоследняяПоследняя