Возможно немного полуоффтоп... Никто не видел в рознице именно эти флаконы?
https://флаконы-оптом.рф/component/k...koe_gorlyshko_
Возможно немного полуоффтоп... Никто не видел в рознице именно эти флаконы?
https://флаконы-оптом.рф/component/k...koe_gorlyshko_
Сегодня на али купила, лот из 10шт 200-350+р в зависимости от обьема
Они?
114,13 руб. -6% | 10 шт пластиковая бутылка 3 мл/5 мл/10 мл/20 мл/30 мл/50 мл/100 мл/120 мл пустые, ПЭВД бутылка для ручки выдавливает сок капельница для глаз с воронкой
AliExpress
Tapatalk, однако
Последний раз редактировалось svk222; 31.01.2020 в 07:55.
Ребят, у меня как у начинающего "повара" аромок не очень,... Но помотрев cloud overdose очень бы хотелось попробовать многие клоны от них (milkman, milkman Milky o's, Dinner Lady Lemon tart, в основном на капелла и FA, но даже в милкмэн они разных производителей используют vanilla bean ice cream) вопрос может совсем "с дуба" но: у кого-нибудь есть возможность замешать эти рецепты именно по их аромам, чтобы я понимала, 1) насколько дальше стоит расширять запасы и 2) насколько большая разница строго следовать их рецептам или просто подбирать любой из имеющихся +-бисквит, любой + имеющийся vanilla ice cream, имеющийся лимон и тд (в пересчете по рекомендованной концентрации). Не за спасибо, безусловно, но и не по "рабочий час топ-менеджера" ). Рецепты в текстовом виде есть.
Последний раз редактировалось svk222; 02.02.2020 в 00:38.
svk222, все мы были когда-то начинающими Хайзенбергами...
1. Настолько - насколько позволяют ден знаки.
2. Никогда не пользовался готовыми инет рецептами. Только сам. Или беру главное "ядро" готового рецепта, далее муки творчества. ))
Кстати, до сих пор колдую над Orion Zenith. Блин, где малина ? Ну лимонную основу с едва холодком получил из 4-х аром.
Но малину просто сжирает этот лимон с лимонадом. Сколько ж её туда лить ? Или опять попал на разбадяжку ?
Ну вот скажите, на 250 мл 10 мл CAP Raspberry V2 и 10 мл TPA Sweet Raspberry достаточно ведь ? Ну хорошо, может и недостаточно, но хоть какой то малиновый вкус должен же быть ? Нифига нету. Спустя месяц (!!!) настоя добавил ещё Flame малину 4 мл, настоял ещё 2 недели - нифига. Нету малины, хоть тресни. Цвет у получившегося замеса ярко электрически лимонно-жёлтый. Красители не добавлял. Вкусно, но лимон. Сладко-кислый, ярко выраженный лимон.
Ты прав, буду по п2 ходить
В голове смешалась пока, но то ли на стриме про соли и кислоты, то ли про усилители на DIY or die (собственно, примерно про одни и те же) говорилось про приглушение ягодных ароматов при подчеркивании.. (вкуса выпечки (ацетил пиразин? ) , кислых яблок (лимонной кислотой)
Tapatalk, однако
Последний раз редактировалось svk222; 02.02.2020 в 21:43.
Я, скорее всего, имел ввиду другой свой вопрос. Не достаточно ли 24 мл малиновой разной аромы на 250 мл основы ?
Это ж 10 % почти получается ! А малины то и вообще нет. А так, как я все свои рецепты записываю - в следующий раз те же аромы, купленные у других продаванов будут совершенно другие. И соответственно вкус будет иным.
PS Блин, други, подскажите нормальных, проверенных продавцов аром, а ? У Алексея 40in иногда не бывает тех аром, которые мне нужны.
CAP Raspberry V2
TPA Sweet Raspberry
CAP Pink Lemonade
XI Gold Mango итд.
Согласен, это не такая уж редкость, но как показывает практика, аромы, купленные у одного продавана отличаются по вкусу у другого.
Это уже стойкое моё убеждение. Я не говорю - хуже\лучше, нет. Но отличия есть и я их слышу. Скажем, тот же Pink Lemonad я аж выявил три экземпляра. Безникотина ,Паромаг и Гоусмок. Вкус вроде бы один, но отличается невооружённым обонянием.