Я его всегда заранее покупал, в основном по литру. 3-4 года стоял и не чего, замешиваю и парю. На мой взгляд выдержка ему только на пользу.
Я его всегда заранее покупал, в основном по литру. 3-4 года стоял и не чего, замешиваю и парю. На мой взгляд выдержка ему только на пользу.
Это всё моё
Передоз испорченного никотина очень опасно. Так же как и испорченного мяса...
Лайфхак тут на личном опыте вырисовался.
Вы сделали аааафигенский замес от которого вас действительно прёт. И вдвойне прёт, что это сделали именно вы ! Ура, Грааль найден.
Естественно эксперименты продолжаются, можно же лучше, не так ли ?
Вы делаете ещё более ааафигенский замес,круче первого\второго\седьмого ( далее вписать).
Ну конечно же в голову лезет мысль : - О, раз у меня получился такой вкуснячий первый и более вкуснячий второй - естественно, если я их смешаю, будет мегапремиум жижа и пора открывать свою линейку.Не обольщайтесь, в 95 % случаях это будет полное УГ.
Убедился практикой замеса. А месю уже как лет пять...
PS Я сейчас говорю не о монозамесах, которые можно и порой нужно смешивать между собой, а о сложных, где 3-4-5 аром.
PPS Хотя опытным месильщикам этот лайфхак ни к чему имхо. Они и так всё знают про это.![]()
Кто то мешает на солевом ?
Есть ли тонкости/особенности ?
Что-то уже давно никто не выкладывает свои мега секреты/рецепты.
Жаба давит?
Эт скорей интуитивная понималка, чем прям такое "знание". Так что лайфхаки вроде вашего оч плюсую , как полезные перекрестные ссылки с собственнымии так всё знают про это
- - - Добавлено - - -
На днях на такие грабли напоролся. Взял тут незнакомый раньше SwissVapor Nic Booster 18мг/мл. Мне нужна шестерка, рассчитал на калькуляторе.
Собственно все просто - две части базы, одна никитос. Однако.. tx почти нет. Что по сравнению с готовыми 6-ками, что с моими замесами. Явно просится раза в полтора крепче. Вроде бренд норм, что за лажа? ps домешал с калькулятором до 6.8, теперь похоже на шестерку. Получается , у швейцарцев никотин на ~14% мягче
Последний раз редактировалось alekov; 06.09.2019 в 12:32.
Наткнулся тут на записную книжку 3-4х годичной давности. Приколол рецепт, а точнее, подпись к нему : - Аааа, необычная вкусняха-повседневка ! ))
Блин, не помню уже этого вкуса, надо замешать, раз такая рецензия )
Из расчёта на поллитра основы 50\50\5.
Apple Pie TPA - 300 капель
Green Apple TPA - 150 капель
Kiwi TPA - 100 капель
Peach Tab Exotic - 30 капель
Fuji FA - 20 капель
Mentol TPA - 20 капель
ps2 Через сутки "6.8" стало тх-ашить так, что пришлось разбавлять. В итоге 6.2 заходит примерно как 6-ка. Прежде такого эффекта с никотином не наблюдал - разводил и крепость была практически сразу.ps домешал с калькулятором до 6.8, теперь похоже на шестерку. Получается , у швейцарцев никотин на ~14% мягче
"ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО"
CG CITRON - цитрусовый микс 15 капель
GM GINGER -имбирь 5 капель
SF Honey basil lemonade -медовый лимонад -5 капель
KF BEETER VANILLA- ваниль 3 капли
ASIDIC TASTE (яблочная или лимонная кислота) -5 капель
FREEZER (куллер холодок)+ ментол 5 капель
Отличный охлаждающий лимонад с небольшой имбирно медовой сладостью.
Замес на 30мл готовой жидкости.
Если считаете в мл то можно перевести .
Последний раз редактировалось gendos.06; 15.09.2019 в 14:06.