Blacky
Блин, все есть, кроме майлда((( и в городе нет(((

Подскажите из-за чего остается во рту какое-то кислое послевкусие. Парю 4°/° арбуз тпа, 1°/° мятный леденец тпа, вг пг 70/30 никотин 1.5°/°. Настаивалась 4 дня. Намотка стальной фьюз. Послевкусие не прям сразу , а в конце, даже после перепара. Вроде на покупных жижах такого не было. Но ключевое слово 'вроде'что оставляет эту кислость: нержа? Старый пг? Мало аром? Ненастоявщаяся жижа?
Забыла добавить: 74.9 в
Последний раз редактировалось Margarinka; 18.04.2018 в 15:34.

Подскажите пожалуйста, может у кого есть рецепт Coffe Milk Candy от Electro jam и лимонадов Lemon Twist? Очень зашла жидкость, но ценник за нее неадекватный. Готов заплатить, если нужно.
Последний раз редактировалось jorigg; 19.04.2018 в 16:04.

первые шаги на путь самозамесера сделал, начал готовить жидкость по % , а не по каплям как и раньше)

Зачем весы? Это как раз избыточная точность. Хотя, каждому свое...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Не грузите меня, я не сухогруз! Я- танкер! Налейте мне!
__________________________________________________ ______________
Продаю всякое и разное
СПБ НОВОГОДНИЙ SNAKE BLOOD 21.12.2020

Моё мнение таково, что когда мы делаем что-то, что собираемся принимать в свой организм, то избыточной точности не бывает. Опять: Это моё мнение.
Вот ТАК, я начинал и с тех пор, только так и мешаю. Это точнее и быстрее/удобнее, когда набьёшь руку.
P.S: В видео, рука ещё не набита, я это делал в первый раз, да ещё на камеру.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.04.2018 в 22:35.

Миша, тогда надо использовать лабораторные пипетки. Ты на видео стабильно промахивался на 1-3 сотки.
Но правда ты делаешь 30 грамм. Я не ставлю меньше 100. А основные жижи ставлю по 500. (Не забывая о друзьях и их просьбах "Дай по пробовать!")И погрешности у меня на таких количествах, как минимум, сравнимы с твоим примером. И учитывая объёмы, а делаю 4 раза в год (примерно) и сроки настаивания (минимум месяц) даже ванна УЗ не нужна. При обычном размешивании обычную диффузию никто не отменял, и её вполне хватает.
Я имел ввиду, что точность подачи реагента должна быть меньше точности весов.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Продаю всякое и разное

Ну я же сказал, что это была первая попытка. Конечно, я теперь пользуюсь пипетками. И весы поменял, эти что на фото, до 0.001 грамма точности.Я тоже, по 100 мл. бутылки мешаю и по много штук, и тоже раз в пол года, и настаиваю обычным способом - месяц два, в тумбочке. Но иногда, хочется попробовать новый рецепт. Тогда я замешиваю 30мл и настаиваю в УЗ ванночке, примерно два часа (четыре цикла, по 30 минут). Полный месячный настой, эта УЗ ванночка не заменяет. Но её 2-х часового настоя, уже достаточно, чтобы пробовать жидкость и иметь общее представление о ней, о диффузии, коррозии и инфузории туфельке.
пипетки
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.04.2018 в 23:16.

Продаю всякое и разное

Ну так показал бы какие? А эти, Рубь - штучка, два - кучка, я их 500 шт. купил за 3 копейки. И кстати, я уже на столько набил руку, что можно морду набитьуже не промахиваюсь и лишняя "циферка", после запятой, мне в этом очень помогает. Кстати, большинство "Ютюбных мешал", тоже перешли на весы. Вот ЭТОТ например, очень популярный "мешало" с 41 тысячей подписчиков.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.04.2018 в 23:30.

Продаю всякое и разное