eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 427 из 599 ПерваяПервая ... 327377417423424425426427428429430431437477527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 11970

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

  1. #8521
    Цитата Сообщение от mitydv Посмотреть сообщение
    Аромки между собой не настаиваются, соответственно замешивай пг, вг и аромки вместе и настаивай

    - - - Добавлено - - -


    Что это за жидкость из двух аромок и настой больше двух месяцев нужен? Конечно если не апсалют табака какой нибудь
    Попробуйте, 3ml Vanilla Custard Perfumer's Apprentice 1.8ml Kiwi (Double) Perfumer's Apprentice 0.9 Marshmallow Perfumer's Apprentice и 0.3ml Strawberry (Ripe) Perfumer's Apprentice это на 30мл 70вг/30пг. Настой до того времяни, как не будет чувствоватся киви в замесе, я думаю что в закрытой емкости это около 2 месяцев, а возможно ещё намного дольше. Я делал эту смесь ранее, 50/50 только с двумя первыми ароматизаторами. Автор советовал открывать иногда крышку на пару часов, но при этом замес набирает в себя воду из воздуха, я так и делал, но при всем этом никотин окисляется и жидкость сама по себе становится желтой мне кажется его нужно добавлять в конце, когда уже жижа настоится. а возможно она сама по себе желтеет, не знаю, проверьте с добавлением никотина в конце настоя. А что вы называете абсолютом табака?

  2. #8522
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    а возможно она сама по себе желтеет,
    Ванильно сливочные крема как правило с никотином в жиже меняют цвет от желтого до красновато коричневого. И при таком длительном настое возможно вкус раскрывается иначе, именно из за никотина.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 24.07.2017 в 17:05.

  3. #8523
    Пользователь
    Репутация: 7
    Регистрация: 10.03.2017
    Пол:
    Адрес: Athens/Greece
    Сообщений: 193
    Цитата Сообщение от Aleks 66 Посмотреть сообщение
    По мне , в самый раз,,,, 5 капель на 10 мг это 50 капель на 100 мл,,, исходя из 30 капель в 1 мл получается почти 1.5% Разница небольшая учитывая добавку Black Cherry, весьма "злую" арому от ТПА )
    Кстати, хочешь еще один простейший рецепт для удовольствия в пятницу Вам? Летний, не табачка.
    Конечно охота, как раз на понедельник Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

    Sent from my MI MAX using Tapatalk

  4. #8524
    Вэйпер Аватар для mitydv
    Репутация: 7568
    Регистрация: 25.06.2015
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1,012
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    А что вы называете абсолютом табака?
    Вот пожалуйста тема про апсолюты табака Абсолюты табака (продолжение)
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    Настой до того времяни, как не будет чувствоватся киви в замесе, я думаю что в закрытой емкости это около 2 месяцев, а возможно ещё намного дольше.
    Как по мне, в правильном миксе должны чувствоваться все вкусы, на вдохе один, на выдохе другой и послевкусие, по вашему же вы добиваетесь однородного вкуса.

  5. #8525
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    А что вы называете абсолютом табака?
    В общей массе это в основном абсолют и экстракт от TPA / От других производителей или концернов достаточно сложно найти.

  6. #8526
    Цитата Сообщение от mitydv Посмотреть сообщение
    Как по мне, в правильном миксе должны чувствоваться все вкусы, на вдохе один, на выдохе другой и послевкусие, по вашему же вы добиваетесь однородного вкуса.
    Спасибо за ссылку на тему, посмотрю

    Нет я не добиваюсь однородного вкуса, просто я сделал несколько такого замеса, пробовал и 4 компонента, вкусно получилось, там точно не однородный вкус, знакомый назвал вкус Клубничный Малибу (конфеты жевательные раньше были), но аромы эти две у меня закончились. Пробую теперь мешать с Banana Cream DX после настоя отчетлево чувствуется так же, Банан. Или с blueberry cream MALAYSIA, в начале вроде не плохо получается, но после настоя вкус меняется не в лучшую сторону, начинал я конечно с 1 аромы разведенной в глицерине, теперь пробую именно замесы мешать с разновкусием

  7. #8527
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 25.06.2017
    Пол:
    Адрес: Йошкар-Ола
    Сообщений: 6
    Гуру самозамеса, прошу не кидать в меня тапками.
    Просто ненавижу всю эту современную моду на выпечку и прочую приторно сладкую хрень.
    Сейчас мешаю только моно вкусы с ТРА Кола сода, Ред булл и Капелла кола. 4-4.5% в моно вкусе.
    Может что посоветуете на эту же тему, что попробовать, что почитать.
    Спасибо

  8. #8528
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19

    SамозамеS рецепты- отзывы- секреты- новости и многое другое.

    Цитата Сообщение от Sdenis80 Посмотреть сообщение
    Гуру самозамеса, прошу не кидать в меня тапками.
    Просто ненавижу всю эту современную моду на выпечку и прочую приторно сладкую хрень.
    Сейчас мешаю только моно вкусы с ТРА Кола сода, Ред булл и Капелла кола. 4-4.5% в моно вкусе.
    Может что посоветуете на эту же тему, что попробовать, что почитать.
    Спасибо
    Попробуй это, только надо дать постоять дней 5. VG/PG=70/30
    Dr. Peper

    Almond (FA) 0.75
    Black Cherry (FA) 1.25
    Vanilla Bourbon (FA) 0.75
    Caramel (FA) 0.75
    Marzipan (FA) 0.75
    Cola (FA) 3


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  9. #8529
    Пользователь Аватар для Malty
    Репутация: 1712
    Регистрация: 07.01.2016
    Пол:
    Адрес: M
    Сообщений: 315
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sdenis80 Посмотреть сообщение
    ненавижу всю эту современную моду на выпечку и прочую приторно сладкую хрень.
    Попробуйте что нибудь кислое. Я сама уже устала от чизкейков и пирогов. Сейчас в моих фаворитах цитрусовые миксы и кактус.


    Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

  10. #8530
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Sdenis80 Посмотреть сообщение
    ТРА Кола сода, Ред булл и Капелла кола. 4-4.5% в моно вкусе.
    Может что посоветуете на эту же тему, что попробовать, что почитать.
    Особо здесь не посоветуешь вкусы все схожие . Если только какие то лимонады и далее пробовать. У америкосов хорошо получаются аромки лимонадные.

  11. #8531
    Пользователь Аватар для endy
    Репутация: 63
    Регистрация: 19.01.2016
    Пол:
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sdenis80 Посмотреть сообщение
    ненавижу всю эту современную моду на выпечку и прочую приторно сладкую хрень.
    Попробуй различные цитрусы:
    FA Lime Tahity (Cold Pressed)
    TFA Key Lime
    FA Lemon Sicily
    FW Blood Orange

    Лимонады:
    FLV Lemonade
    LA Lemonade

    С колой и другими напитками мало общего. Это чистейший горьковатый лимонный лимонад.
    Без шипучки, с этим сложно.

  12. #8532
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Malty Посмотреть сообщение
    цитрусовые миксы и кактус.
    А еще лучше цитрус+ кактус . И освежающий и кислый.

    ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

  13. #8533
    Пользователь Аватар для Malty
    Репутация: 1712
    Регистрация: 07.01.2016
    Пол:
    Адрес: M
    Сообщений: 315
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    еще лучше цитрус+ кактус . И освежающий и кислый.
    В жаркий денек можно еще и натуральной мяты EUCA pepper mint добавить и получится вкусный мохито.


    Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

  14. #8534
    Новичок Аватар для Aleks 66
    Репутация: 89
    Регистрация: 22.10.2016
    Пол:
    Адрес: Кубань
    Сообщений: 74
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    Конечно охота, как раз на понедельник
    Сорри за поздний ответ.
    Еще один простенький рецепт с аромой незаслуженно обходимой "самозамесерами"...Итого:
    PinaColada - ПинаКолада от ТПА - 12-14%
    Koolada - холодок от ТПА - 1%
    VG\PG. 60\40... Никотин по вкусу....Настой от суток до недели по настроению (чем больше настаивается, тем вкус становится мягче)
    Замес хорош как на баке, так и на дрипке... от натоящей пина колады отличается, но от этого не становится хуже.

    Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

  15. #8535
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Aleks 66 Посмотреть сообщение
    PinaColada - ПинаКолада от ТПА - 12-14%
    Я бы еще кокоса добавил. В этой аромке он слабоват. И немного спирта для имитации и придания резкости.

    ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

  16. #8536
    Новичок Аватар для Aleks 66
    Репутация: 89
    Регистрация: 22.10.2016
    Пол:
    Адрес: Кубань
    Сообщений: 74
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Я бы еще кокоса добавил. В этой аромке он слабоват. И немного спирта для имитации и придания резкости.
    Позволю с вами не согласиться, кокос придаст вкусу жирноватый оттенок, что не особо завяжется куладой (ИМХО)
    Ну а для придания резкости спирта нужно много)
    Последний раз редактировалось Aleks 66; 24.07.2017 в 23:18.

    Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

  17. #8537
    Пользователь Аватар для endy
    Репутация: 63
    Регистрация: 19.01.2016
    Пол:
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleks 66 Посмотреть сообщение
    Сорри за поздний ответ.
    Еще один простенький рецепт с аромой незаслуженно обходимой "самозамесерами"...Итого:
    PinaColada - ПинаКолада от ТПА - 12-14%
    Koolada - холодок от ТПА - 1%
    VG\PG. 60\40... Никотин по вкусу....Настой от суток до недели по настроению (чем больше настаивается, тем вкус становится мягче)
    Замес хорош как на баке, так и на дрипке... от натоящей пина колады отличается, но от этого не становится хуже.
    Это Вы зря про обходимую. В некоторых местах - она именно то, что нужно.
    Вот пример от fizz mustard

    Mustard Tiger:
    TFA Dragonfruit @ 1%
    TFA Honeydew @ 0.3% (4d/30ml)
    TFA Pina Colada @ 4%
    TFA Strawberry @ 5%
    TFA Watermelon Candy @ 5%

    Рецепт мешал, в нем все прекрасно.
    Но 12-14% это дичайший переаром.

  18. #8538
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Aleks 66 Посмотреть сообщение
    Ну а для придания резкости спирта нужно много)
    Спирт даже от 2% усиливает кислые ноты в миксе.

  19. #8539
    Вэйпер Аватар для mitydv
    Репутация: 7568
    Регистрация: 25.06.2015
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1,012
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Спирт даже от 2% усиливает кислые ноты в миксе.
    Спирт ни разу не использовал в миксах, зачем он там нужен и что именно он даёт?

  20. #8540
    Новичок Аватар для teejay
    Репутация: -45
    Регистрация: 17.07.2017
    Пол:
    Адрес: Пермь
    Сообщений: 43
    Добрый день господа. Парить начал совсем не давно, но уже пытаюсь делать замесы сам, в основном пока только моно вкусы. Люблю фруктовые вкусы, кислые вкусы, чай тоже заходит. Какой рецепт посоветуете сделать?

Страница 427 из 599 ПерваяПервая ... 327377417423424425426427428429430431437477527 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Отзывы о жижах ФА
    от aoool в разделе Жидкости
    Ответов: 1090
    Последнее сообщение: 19.01.2018, 02:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021