Если уж так хочется, то можно и заморочиться немного:
Считаешь все его капли, делаешь пропроцию и получаешь % каждого компонента.
Придумываешь какой общий % аром ты хочешь использовать в этом рецепте. Так как использованы аромы ТПА, то предположу, что можно взять от 10% до 15%.
Перемножаешь % каждого компонента на общий процент аром, получаешь итоговый % каждого ароматизатора в замесе.
Если надо - умножаешь на общий объем жижы, который ты хочешь получить на выходе, чтобы получить мл каждого ароматизатора.
Можете посмотреть соотношение пропорций и совместимость вкусов. Где то 25-30 капель на мл.
А как вообще в каплях мешают? Я могу еще представить аромы Baker Flowers, там одна и та же капельница на всех оригинальных флаконах и капать надо 1-10 капель на 10 мл... А тпа то, есть туча всяких разных флаконов, капли которых ну очень отличпются даже визуально, чуть ли не в 2 раза, а то и больше... По крайней мере я лично видел вариантов 5 капельниц с аромами тпа... Я как-то по первости попробовал капать, с флаконов с пипеткой внутри... Такое г переаромленное получилось, бутылок 5 по 30мл в унитаз слил и с тех пор онли шприц на 1мл для этих целей) и всем советую... Если б хотябы у всех были одинаковые капельницы, то еще ладно... да и то капля от капли разнится будет.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
hvppydvddy ок, как найду в продаже шприц нормальный, буду через него капать.
Честно, странно это--точное выдозирование, мл аромок. Я дома готовлю без рецептов с примерными знаниями о совместимости продуктов, специй и их примерном соотношении. Жена, зачастую с интернетом по граммам. У мну редко невкусно бывает. А вот по рецептам х з. Так что если что то и приписывать как нек выражаются школьникам , как раз имхо тупое следование точным %.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Вы как будто все в промышленных масштабах мешаете. Граммы, граммы... хоть поправку на разность плотности берёте? Коэффициент хоть кто-то навскидку скажет?
Я просто замерил все свои три типоразмера флаконов с аромками и просто знаю в каком сколько капель в миллилитре. Малый объем удобнее и быстрее мешать каплями, большой - миллилитрами.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Может кому пригодится. Мой способ быстро раскрыть вкус самозамеса: после добавления аромки закрываем пузырек, кипятим воду, погружаем пузырек на пару минут в кипяток. Затем берем дрель, вставляем в неё серло или карандаш, располагаем пузырек перпендикулярно карандашу и приматываем пузырёк ровно по его центру. Запускаем дрель и крутим пару минут. В результате благодаря нагреву и большим оборотам смесь качественно перемешивается и раскрывает свой вкус.
девайсы