eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 375 из 583 ПерваяПервая ... 275325365371372373374375376377378379385425475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 11655

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

  1. #7481
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Но они не собирают свои ароматизаторы, а закупают готовые, отчасти из-за огромных вложений в сам процесс сборки и необходимости держать дополнительно огромную лабораторию
    как и большинство (производителей)просто шлёпают свой лейбл на те же аромы и всё
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

  2. #7482
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5668
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,624
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Но они не собирают свои ароматизаторы, а закупают готовые,
    Я немного неправильно выразился. Берется сырье пусть будет в простонародье "моно вкусы" берутся усилители вкуса, подсластители консерванты, и остальная химия. Рецепт мониторится на фокус группе, оттачивается рецептура. Наверное уже не секрет, что вариант "пг+вг +арома" это- не есть готовая вкусная жидкость.) Все сложнее и вот такого плана рецептов мало. Смотришь иногда ну да типа подобрано все по вкусовой гамме группа кислых вкусов с преобладанием шоколадно кондитерских. И процентовка нравится. Но тут батц и например этилмальтол в состав. Зачем? Это для того чтоб создать видимость того, что рецепт сделан профессионалом или тупо присадка на угад)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    на производителя зубной пасты, очень известного в России.
    Хорошо берем пример пусть будет реклама бытовой химии от Хенкель . Так вот у них прорабатывается рецептура отдушки стирального порошка, она индивидуальна у каждого продукта, узнаваема и имеет скрытый потребительский интерес. Для этого есть лаборатории профессионалы которые создают эти отдушки. Так же и в зубной пасте может у конечного производителя нет самой лаборатории и они получают готовую композицию под свой продукт.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    и я думаю, что "премки" самого начала становления е-сиг были как раз из того, что есть под рукой, а уже потом новые игроки стали приходить с большими деньгами, на которые можно было собирать ароматы с нуля.
    Я бы премки те что года три-четыре назад были, в России назвал просто. Люди вложились в красивый флакон и полиграфию не более. А в тару разлили то, что было)) И это до недавнего времени считалось премкой. Сейчас рынок завален такими премками покупатель ушлый накушался однотипных приторно кондитерских жиж. И если еще кто-то выходит за счет массовой рекламы, найме форумных "лайк-ботов" и "обзеров от бога". То от жиж попроще хозяева вейп-шопов носы воротят . И в лучшем случае берут под релиз. А на фига они нужны внешне разные одинаковые внутри))) Поэтому в фаворе сейчас те вкусы которые выгодно отличаются от серой массы. Но у нас в стране ленивый бизнес, он не привык делать искать вкладывать в производство. Тупо купи продай((( или по Китайскому пути-возьми и скопипасти соседа своего)

    - - - Добавлено - - -

    Ну и как все зарождалось в нашей стране можно прочитать с первых страниц этой темы, наглядны первые шаги от самозамеса к премиалкам) Или бег на месте)
    Последний раз редактировалось gendos.06; 03.04.2017 в 19:08.

  3. #7483
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Но у нас в стране ленивый бизнес, он не привык делать искать вкладывать в производство. Тупо купи продай((( или по Китайскому пути-возьми и скопипасти соседа своего)
    с этим соглашусь полностью
    этикетку поярче цену повыше ,а в флаконе такая гадость
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

  4. #7484
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    И процентовка нравится. Но тут батц и например этилмальтол в состав. Зачем? Это для того чтоб создать видимость того, что рецепт сделан профессионалом или тупо присадка на угад)
    А потом ещё доказывает, что ЭМ усиливает остальные вкусы и что без него вся композиция валится, хотя всё обычно ровно наоборот.

    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Хорошо берем пример пусть будет реклама бытовой химии от Хенкель . Так вот у них прорабатывается рецептура отдушки стирального порошка, она индивидуальна у каждого продукта, узнаваема и имеет скрытый потребительский интерес. Для этого есть лаборатории профессионалы которые создают эти отдушки. Так же и в зубной пасте может у конечного производителя нет самой лаборатории и они получают готовую композицию под свой продукт.
    В целом мы об одном и том же говорим, ага, только они не всегда создают отдушки сами, они их зачастую просто замешивают, потому что, например, экстрактировать лаванду самостоятельно в России встанет в такие деньги, что паста будет золотой. Но тем не менее да, есть лаборатория, проверяются десятки образцов этой условной лаванды и выбирается лучший, который потом идёт в пасту, а не так чтоб у одного поставщика закуп всех аром, у другого - все ингредиенты, пихаем на глаз, перемешиваем, продаём. Этого действительно нет.

    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Поэтому в фаворе сейчас те вкусы которые выгодно отличаются от серой массы. Но у нас в стране ленивый бизнес, он не привык делать искать вкладывать в производство. Тупо купи продай((( или по Китайскому пути-возьми и скопипасти соседа своего)
    Это определенно так, я до сих пор временами слышу желание начинающих жижемесов переплюнуть условный Атмос их же вкусами, и каждые две недели выкатывают очередные (минимум 2 из списка): клубничный чизкейк (или клубника со сливками), черника/малина со сливками, сириал, коричные булочки, яблочный штрудель, тропический микс с холодком без акцентов, обычный ванильный/банановый кустард (иногда с холодком). А потом удивление, почему те же Граймсы выстрелили, а десятки других - нет.

  5. #7485
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5668
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,624
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    экстрактировать лаванду самостоятельно в России встанет в такие деньги,
    Я вам больше скажу, что и во Франции на производстве шанель №5 c 2015 года, в легендарную рецептуру которая в основном состояла только из натуральных экстрагированных органических компонентов. Из-за нерентабельности и проблем с нехваткой земель сельхоз назначения. В рецептуру ввели синтетические компоненты.( В России проще купить в Китае синтетику написать маде ин натюрель Франция и продать парфюм в розлив)))) Нет у нас такого производства. Только на Алтае и так по стране небольшие ремесленные предприятия что то там еще делают, но это дорого и чисто для узкого круга. Как ремесленный шоколал например в нашей стране мало и дорого.

    в тему Лавандовые поля Франции



    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    А потом удивление, почему те же Граймсы выстрелили, а десятки других - нет.
    Потому, что когда сетка шопов берет на релиз новый жижон его пробуют, а раньше для ассортимента тупа брали закрытыми глазами
    Последний раз редактировалось gendos.06; 03.04.2017 в 19:36.

  6. #7486
    Вэйпер Аватар для Ieyz
    Репутация: 313
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург (Просвет)
    Сообщений: 703
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    в тему Лавандовые поля Франции
    Красиво! Интересно, как там дышится...

  7. #7487
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Джек
    VG-70%,PG-30%
    Bavarian Cream-2%
    Jackfruit-7%
    Vanilla Swirl-4%
    никотин на усмотрение и не забываем что аромы на PG.
    жижка для тех кого радует джекфрут
    проверено на себе и хомяках
    может кто ещё что добавит
    я его мешаю больше года
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

  8. #7488
    Пользователь Аватар для Malty
    Репутация: 1711
    Регистрация: 07.01.2016
    Пол:
    Адрес: M
    Сообщений: 312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    что ЭМ усиливает остальные вкусы и что без него вся композиция валится, хотя всё обычно ровно наоборот.
    Я вообще от этилмальтола разницы не вижу . Если много то горит. И все.


    Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

  9. #7489
    Пользователь Аватар для Павел.
    Репутация: 10
    Регистрация: 24.02.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 150
    Цитата Сообщение от Пепел Посмотреть сообщение
    Джек
    VG-70%,PG-30%
    Bavarian Cream-2%
    Jackfruit-7%
    Vanilla Swirl-4%
    никотин на усмотрение и не забываем что аромы на PG.
    жижка для тех кого радует джекфрут
    проверено на себе и хомяках
    может кто ещё что добавит
    я его мешаю больше года
    Отлично!!!
    Джек лежит без дела, завтра замешаю, спасибо


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  10. #7490
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5668
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,624
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Павел. Посмотреть сообщение
    Отлично!!!
    Джек лежит без дела, завтра замешаю, спасибо
    Незабудьте потом отписаться, по отзывам лучшие рецепты будем добавлять в шапку и присваивать рейтинг пользователей.

    ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

  11. #7491
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Павел. Посмотреть сообщение
    Отлично!!!
    Джек лежит без дела, завтра замешаю, спасибо
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Незабудьте потом отписаться, по отзывам лучшие рецепты будем добавлять в шапку и присваивать рейтинг пользователей.
    да это было бы хорошо
    отзыв лишним не бывает и кстати это мешалось под свободную тягу на сигаретники скорее всего будет много.
    нашел в закромах полугодичный настой вкус не поменялся

    и конечно всем
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

  12. #7492
    Гуру Аватар для Геннадьич
    Репутация: 611
    Регистрация: 15.08.2016
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1,901
    Записей в дневнике
    1
    Доброго всем здравия!

    Всех с праздником
    День веб-мастера
    День святого Исидора — покровителя Интернета (День Интернета)
    ЗАНАЧКА  


    Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

  13. #7493
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5668
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,624
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Геннадьич Посмотреть сообщение
    День святого Исидора — покровителя Интернета (День Интернета)
    Есть примета в этот день. Если не приготовил самозамес про запас. У телеги колеса отвалятся)

  14. #7494
    Гуру Аватар для falconet
    Репутация: 488
    Регистрация: 04.10.2015
    Пол:
    Адрес: Москва, Щелчок
    Сообщений: 2,388
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Malty Посмотреть сообщение
    Я вообще от этилмальтола разницы не вижу . Если много то горит. И все.
    Если много, то да, горит, а если очень много то еще и кашлять будете.
    Он отлично имитирует плотность пара при высоких PG и AD. В сильно глицериновой жиже возможно и ненужен совсем.
    Попробуйте развести до 5% и добавлять мало.
    Имхо без этилмальтола вообще стоящий замес получить невозможно, но пришел к этому далеко не сразу.

  15. #7495
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Геннадьич, gendos.06, Пепел - привет

    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Есть примета в этот день. Если не приготовил самозамес про запас. У телеги колеса отвалятся)
    Поржал

    Ну вот братишки, я вам покушать принес

    Ripe Dragon Cream

    Dragonfruit (TPA) 10%
    Sweet Cream (TPA) 6%
    Strawberry (Ripe) (TPA) 2%
    Strawberry (TPA) 1%
    Sweet Strawberry (CAP) 1%
    Cotton Candy/Ethyl Maltol (TPA) 1%

    PG/VG-ratio: 30/70

    Если Sweet Strawberry от capella у вас нет, то можно сделать так:

    Strawberry (Ripe) (TPA) 2%
    Strawberry (TPA) 2%

    Будет вкусно.
    Важно!, клубники не больше 4%!

    Кстати, рецепт можно в шапку, очень вкусный, у меня он на постоянке.
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  16. #7496
    Вэйпер Аватар для Ieyz
    Репутация: 313
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург (Просвет)
    Сообщений: 703
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Геннадьич Посмотреть сообщение
    Всех с праздником
    К сожалению, не у всех сегодня праздник. Увы, жизнь вносит коррективы.

    Будьте внимательны к своим близким!

    Последний раз редактировалось Ieyz; 04.04.2017 в 14:40.

  17. #7497
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5668
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,624
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Кстати, рецепт можно в шапку, очень вкусный, у меня он на постоянке.
    Давайте по рецептам так,
    Рецепт будет набирать рейтинг повторяемости сразу его в шапку с авторскими и прочими регалиями.
    Но давайте вместе подумаем над правилами как этот рейтинг лучше сделать честнее и открытее.
    Потом я почищу шапку. и начнем уже по чесноку.

    Это все для того, чтоб не скатится в рецепто -помойку. Коих много в ВК и так по нету. У нас будет не много,
    но они реально должны выгодно отличаться от остальных.

    - - - Добавлено - - -

    Какие предложения?
    Последний раз редактировалось gendos.06; 04.04.2017 в 15:23.

  18. #7498
    Пользователь
    Репутация: 140
    Регистрация: 10.05.2016
    Пол:
    Адрес: Курганинск
    Сообщений: 423
    Я мешал вот такой рецепт:
    JM DUBLE BUBLE 2%
    KF Клубника 0.5%
    JM Клубника 0.3%
    JM Киви 0.3%
    JM Арбуз 0.2%
    JM Нуга 0.2%
    Sweet teste 6 капель на 30 мл.
    Кислинка 4 капли.
    Получилась очень вкусная мягкая фруктовая жевачка.
    Все кому давал очень хвалили.

  19. #7499
    Гуру Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Полосатый, парить сразу можно или настой нужен?

  20. #7500
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Полосатый

    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Dragonfruit (TPA) 10%
    Sweet Cream (TPA) 6%
    Strawberry (Ripe) (TPA) 2%
    Strawberry (TPA) 1%
    Sweet Strawberry (CAP) 1%
    Cotton Candy/Ethyl Maltol (TPA) 1%

    PG/VG-ratio: 30/70
    если найду сброшу свой вариант просто ща на работе ,тоже не плох и похож но я клубнику одну испльзую.
    Последний раз редактировалось Пепел; 04.04.2017 в 16:04.
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

Страница 375 из 583 ПерваяПервая ... 275325365371372373374375376377378379385425475 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Отзывы о жижах ФА
    от aoool в разделе Жидкости
    Ответов: 1090
    Последнее сообщение: 19.01.2018, 02:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021