как и большинство (производителей)просто шлёпают свой лейбл на те же аромы и всё
Вид для печати
Я немного неправильно выразился. Берется сырье пусть будет в простонародье "моно вкусы" берутся усилители вкуса, подсластители консерванты, и остальная химия. Рецепт мониторится на фокус группе, оттачивается рецептура. Наверное уже не секрет, что вариант "пг+вг +арома" это- не есть готовая вкусная жидкость.) Все сложнее и вот такого плана рецептов мало. Смотришь иногда ну да типа подобрано все по вкусовой гамме группа кислых вкусов с преобладанием шоколадно кондитерских. И процентовка нравится. Но тут батц и например этилмальтол в состав. Зачем? Это для того чтоб создать видимость того, что рецепт сделан профессионалом или тупо присадка на угад)
- - - Добавлено - - -
Хорошо берем пример пусть будет реклама бытовой химии от Хенкель . Так вот у них прорабатывается рецептура отдушки стирального порошка, она индивидуальна у каждого продукта, узнаваема и имеет скрытый потребительский интерес. Для этого есть лаборатории профессионалы которые создают эти отдушки. Так же и в зубной пасте может у конечного производителя нет самой лаборатории и они получают готовую композицию под свой продукт.
- - - Добавлено - - -
Я бы премки те что года три-четыре назад были, в России назвал просто. Люди вложились в красивый флакон и полиграфию не более. А в тару разлили то, что было)) И это до недавнего времени считалось премкой. Сейчас рынок завален такими премками покупатель ушлый накушался однотипных приторно кондитерских жиж. И если еще кто-то выходит за счет массовой рекламы, найме форумных "лайк-ботов" и "обзеров от бога". То от жиж попроще хозяева вейп-шопов носы воротят . И в лучшем случае берут под релиз. А на фига они нужны внешне разные одинаковые внутри))) Поэтому в фаворе сейчас те вкусы которые выгодно отличаются от серой массы. Но у нас в стране ленивый бизнес, он не привык делать искать вкладывать в производство. Тупо купи продай((( или по Китайскому пути-возьми и скопипасти соседа своего)
- - - Добавлено - - -
Ну и как все зарождалось в нашей стране можно прочитать с первых страниц этой темы, наглядны первые шаги от самозамеса к премиалкам) Или бег на месте)
:aga: А потом ещё доказывает, что ЭМ усиливает остальные вкусы и что без него вся композиция валится, хотя всё обычно ровно наоборот.
В целом мы об одном и том же говорим, ага, только они не всегда создают отдушки сами, они их зачастую просто замешивают, потому что, например, экстрактировать лаванду самостоятельно в России встанет в такие деньги, что паста будет золотой. Но тем не менее да, есть лаборатория, проверяются десятки образцов этой условной лаванды и выбирается лучший, который потом идёт в пасту, а не так чтоб у одного поставщика закуп всех аром, у другого - все ингредиенты, пихаем на глаз, перемешиваем, продаём. Этого действительно нет.
Это определенно так, я до сих пор временами слышу желание начинающих жижемесов переплюнуть условный Атмос их же вкусами, и каждые две недели выкатывают очередные (минимум 2 из списка): клубничный чизкейк (или клубника со сливками), черника/малина со сливками, сириал, коричные булочки, яблочный штрудель, тропический микс с холодком без акцентов, обычный ванильный/банановый кустард (иногда с холодком). А потом удивление, почему те же Граймсы выстрелили, а десятки других - нет.
Я вам больше скажу, что и во Франции на производстве шанель №5 c 2015 года, в легендарную рецептуру которая в основном состояла только из натуральных экстрагированных органических компонентов. Из-за нерентабельности и проблем с нехваткой земель сельхоз назначения. В рецептуру ввели синтетические компоненты.( В России проще купить в Китае синтетику написать маде ин натюрель Франция и продать парфюм в розлив)))) Нет у нас такого производства. Только на Алтае и так по стране небольшие ремесленные предприятия что то там еще делают, но это дорого и чисто для узкого круга. Как ремесленный шоколал например в нашей стране мало и дорого.
в тему Лавандовые поля Франции
http://img.zhivem.ru/photo/482/482336_1110918.jpg
- - - Добавлено - - -
Потому, что когда сетка шопов берет на релиз новый жижон его пробуют, а раньше для ассортимента тупа брали закрытыми глазами
Джек
VG-70%,PG-30%
Bavarian Cream-2%
Jackfruit-7%
Vanilla Swirl-4%
никотин на усмотрение и не забываем что аромы на PG.
жижка для тех кого радует джекфрут:)
проверено на себе и хомяках:aga:
может кто ещё что добавит
я его мешаю больше года
Доброго всем здравия!:hello:
Всех с праздником :gimmehug:
День веб-мастера
День святого Исидора — покровителя Интернета (День Интернета)
Если много, то да, горит, а если очень много то еще и кашлять будете.
Он отлично имитирует плотность пара при высоких PG и AD. В сильно глицериновой жиже возможно и ненужен совсем.
Попробуйте развести до 5% и добавлять мало.
Имхо без этилмальтола вообще стоящий замес получить невозможно, но пришел к этому далеко не сразу.
Геннадьич, gendos.06, Пепел - привет :hello:
Поржал :D :biglol:
Ну вот братишки, я вам покушать принес %)
Ripe Dragon Cream
Dragonfruit (TPA) 10%
Sweet Cream (TPA) 6%
Strawberry (Ripe) (TPA) 2%
Strawberry (TPA) 1%
Sweet Strawberry (CAP) 1%
Cotton Candy/Ethyl Maltol (TPA) 1%
PG/VG-ratio: 30/70
Если Sweet Strawberry от capella у вас нет, то можно сделать так:
Strawberry (Ripe) (TPA) 2%
Strawberry (TPA) 2%
Будет вкусно.
Важно!, клубники не больше 4%!
Кстати, рецепт можно в шапку, очень вкусный, у меня он на постоянке.
К сожалению, не у всех сегодня праздник. Увы, жизнь вносит коррективы.
Будьте внимательны к своим близким!
https://s16.postimg.org/y8m9ynd0x/image.jpg
Давайте по рецептам так,
Рецепт будет набирать рейтинг повторяемости сразу его в шапку с авторскими и прочими регалиями.
Но давайте вместе подумаем над правилами как этот рейтинг лучше сделать честнее и открытее.
Потом я почищу шапку. и начнем уже по чесноку.
Это все для того, чтоб не скатится в рецепто -помойку. Коих много в ВК и так по нету. У нас будет не много,
но они реально должны выгодно отличаться от остальных.
- - - Добавлено - - -
Какие предложения?
Я мешал вот такой рецепт:
JM DUBLE BUBLE 2%
KF Клубника 0.5%
JM Клубника 0.3%
JM Киви 0.3%
JM Арбуз 0.2%
JM Нуга 0.2%
Sweet teste 6 капель на 30 мл.
Кислинка 4 капли.
Получилась очень вкусная мягкая фруктовая жевачка.
Все кому давал очень хвалили.
Полосатый, парить сразу можно или настой нужен?