eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 604 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 12075

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для kamukag3e
    Домен работает, правда доставка у них до РБ 60$
    Последний раз редактировалось kamukag3e; 30.08.2014 в 15:47.

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kamukag3e Посмотреть сообщение
    Домен работает, правда доставка у них до РБ 60$
    Заказывай с ФА и не дури себе головы. Специально посмотрел, 36 мг/мл 100 мл мерковского никитоса, доставка до нас (РБ) стоит 258 рос. рублей.

Вэйпер Аватар для vetaly
    Записей в дневнике
    18
    А мерковскую сотку меньше 1000 рублей за 100 мл. где нибудь продаётся???
    Это всё моё  

Пользователь Аватар для spanchbob
    скажите пожалуйста вот у меня кангер аэротанк 2.5 мл( на вате) замесил 10 мл жидкости Основа для изготовления жидкостей GreenFog MX (100мл,0мг) +Основа для изготовления жидкостей GreenFog MX (24мг,100мл) по калькулятору 8 мг никотина подобрал и капнул 6 капелек аромы Cavendish,настаивал суток двое на кухне,потом залил в кангер(поставил новую спираль) попробовал парить.....пару много а вкус как доска горелая,дело в кангере?потому что после добавления 2х капелек аромы еще то доски стали хуже....поменять бак кангер или ? подскажите советом p.s спираль 1.6 ома его с 1200махов

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от spanchbob Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста вот у меня кангер аэротанк 2.5 мл( на вате) замесил 10 мл жидкости Основа для изготовления жидкостей GreenFog MX (100мл,0мг) +Основа для изготовления жидкостей GreenFog MX (24мг,100мл) по калькулятору 8 мг никотина подобрал и капнул 6 капелек аромы Cavendish,настаивал суток двое на кухне,потом залил в кангер(поставил новую спираль) попробовал парить.....пару много а вкус как доска горелая,дело в кангере?потому что после добавления 2х капелек аромы еще то доски стали хуже....поменять бак кангер или ? подскажите советом p.s спираль 1.6 ома его с 1200махов
    Или гарь или аромы много. Самое простое - попробовать для начала заправить покупную жижу. Если она по вкусу ОК, то дело в замесе. И тогда его разбавить до трёх или двух капель.

покупная жидкость Cavendish по цвету и запаху даже отличалась....и вкусом а намешав по калькулятору что то не то

Гуру Аватар для чукбратгека
    Записей в дневнике
    1
    поменять бак кангер или ? подскажите советом
    Давай встретимся, посмотрим в чем проблема...чем смогу-помогу
    Живем, поди, через дорогу...
    Последний раз редактировалось чукбратгека; 02.09.2014 в 22:31.

Новичок
    Господа, Вы уж простите за нубство, но можете выложить ссылки на ресурсы, с которых вы заказываете сиропы? просто для меня абсолютно непонятны аббревиатуры ФА, SF, ПГ, ВГ. А очень хочется поэкспериментировать. Сам я пока ничего вкуснее джойтека не встречал, вкусы люблю фруктовые, яркие, посоветуйте куда пойти))

Записей в дневнике
    5
    покупная жидкость Cavendish по цвету и запаху даже отличалась....и вкусом а намешав по калькулятору что то не то
    По цвету ясень-пень будет отличатся. У меня светлый самозамес через неделю-две темнеет.

---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от Varg1984 Посмотреть сообщение
    Господа, Вы уж простите за нубство, но можете выложить ссылки на ресурсы, с которых вы заказываете сиропы? просто для меня абсолютно непонятны аббревиатуры ФА, SF, ПГ, ВГ. А очень хочется поэкспериментировать. Сам я пока ничего вкуснее джойтека не встречал, вкусы люблю фруктовые, яркие, посоветуйте куда пойти))
    Смотри в корне форума "Спонсорский раздел". ФА - icigarette.ru, SF - safesmoking.ru, кабинка - healthcabin.net, FT - fasttech.com, ПГ - пропиленгликоль, ВГ - глицерин. Многие покупают у форумчан компоненты. Например у Гендоса. Мне удобнее с ФА заказывать.

Записей в дневнике
    1
    spanchbob, куда пропал то, зёма? Я ща в Тагиле, если чё...

я с папироски рф заказываю основу и аромки,ну брал еще голд дукат инаверовский 10 мл(Прикольно,зачетный аромат и вкус,положил арому эту в корзинку,потом закажу)

Записей в дневнике
    1
    я с папироски рф заказываю основу и аромки,ну брал еще голд дукат инаверовский 10 мл(Прикольно,зачетный аромат и вкус,положил арому эту в корзинку,потом закажу)
    ...я с типа тенью разговариваю, нна...предлжения о др.. более не рассматриваю

Пользователь Аватар для ГОЛАНДЕЦ
    Записей в дневнике
    16
    Осваиваю самозамес. Не хочу пробовать кучу производителей. Подскажите пожалуйста, ароматизаторы каких фирм лучше всех ?
    всё, что не убивает - делает сильнее . . .
    http://revelation.pro/calc/?a=2&b=1&...j=2&k=1.45&l=0

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ГОЛАНДЕЦ Посмотреть сообщение
    Осваиваю самозамес. Не хочу пробовать кучу производителей. Подскажите пожалуйста, ароматизаторы каких фирм лучше всех ?
    Зайдите на ФА, там почти на все аромы есть комментарии пользователей. Там и выбирайте. Так сложно сказать какие лучшие, у всех свои фломастеры.

Пользователь
    Господа, калькулятор хорошо, но.... хочу основку 10-ку посчитал на калькуляторе, вышло ПГ-55, ВГ-35, никотин-10, по идее так? Но мучают смутные сомнения))) ведь никотин есть на ПГ а есть на ВГ как в данном случае рассчитывать?

спойлер  

Пользователь Аватар для ГОЛАНДЕЦ
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Kololej Посмотреть сообщение
    Зайдите на ФА, там почти на все аромы есть комментарии пользователей. Там и выбирайте. Так сложно сказать какие лучшие, у всех свои фломастеры.
    Спасибо большое, давно там всего много читаю. Есть конечно почти "лидеры", но в основном люди пишут всяко разно, как захотят. Хотелось бы найти 2-3-х лидеров в производстве вкусных ароматизаторов.
    всё, что не убивает - делает сильнее . . .
    http://revelation.pro/calc/?a=2&b=1&...j=2&k=1.45&l=0

Вэйпер Аватар для Rosa Lee
    Записей в дневнике
    1
    Знатоки самозамеса аромок, подскажите пожалуйста! Чрезвыйчайно понравилась ( в основном потому, что только этот запах и вкус пока могу отчетливо различить) готовая жижа с аромкой "Малина со сливками" Stockmeier Food , купленная у питерского ФА. Решила было купить у них готовой такой 100 мл, но жабка сказала - бери арому и основу и мешай. Вот теперь и думаю, как намешать, что б так же получилось? Основа и арома те же, они пишут, 2-3 % аромы лить. Лучше 2 или 3 ? Налить аромку сразу в бутылек 100 мл, что бы работал эффект большого объема, или пытаться с маленькими? Надо же еще минимум 3 дня выдерживать? В холодильнике или так? А улучшайзеры всякие нужно добавлять? Эх, зря я жабу послушала, наверное лучше готовую бы брала
    Последний раз редактировалось Rosa Lee; 06.09.2014 в 13:30.
    считалка  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    Знатоки самозамеса аромок, подскажите пожалуйста! Чрезвыйчайно понравилась ( в основном потому, что только этот запах и вкус пока могу отчетливо различить) готовая жижа с аромкой "Малина со сливками" Stockmeier Food , купленная у питерского ФА. Решила было купить у них готовой такой 100 мл, но жабка сказала - бери арому и основу и мешай. Вот теперь и думаю, как намешать, что б так же получилось? Основа и арома те же, они пишут, 2-3 % аромы лить. Лучше 2 или 3 ? Налить аромку сразу в бутылек 100 мл, что бы работал эффект большого объема, или пытаться с маленькими? Надо же еще минимум 3 дня выдерживать? В холодильнике или так? А улучшайзеры всякие нужно добавлять? Эх, зря я жабу послушала, наверное лучше готовую бы брала
    А так и не получится. Помимо аромы и базы в готовые жидкости добавляют дополнительные компоненты. А какие именно - производитель ясень-пень не скажет, ибо ноухау. По опыту штокмаер слабоват, лейте 3 процента.

Гуру Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    Не зря, самому интересней, вкусней, и жаба не нервничает.
    Замесы лучше начинать с минимума, и потом пробовать и добавлять если необходимо

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    и капнул 6 капелек аромы Cavendish,настаивал суток двое на кухне
    Арома чья? Если их же - попробуй начать с 1 капли на 10-30мл

Тапаю по экранчику
    спойлер  

Страница 64 из 604 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164564 ... ПоследняяПоследняя