Домен работает, правда доставка у них до РБ 60$
Домен работает, правда доставка у них до РБ 60$
Последний раз редактировалось kamukag3e; 30.08.2014 в 15:47.

А мерковскую сотку меньше 1000 рублей за 100 мл. где нибудь продаётся???
Это всё моё
скажите пожалуйста вот у меня кангер аэротанк 2.5 мл( на вате) замесил 10 мл жидкости Основа для изготовления жидкостей GreenFog MX (100мл,0мг) +Основа для изготовления жидкостей GreenFog MX (24мг,100мл) по калькулятору 8 мг никотина подобрал и капнул 6 капелек аромы Cavendish,настаивал суток двое на кухне,потом залил в кангер(поставил новую спираль) попробовал парить.....пару много а вкус как доска горелая,дело в кангере?потому что после добавления 2х капелек аромы еще то доски стали хуже....поменять бак кангер или ? подскажите советом p.s спираль 1.6 ома его с 1200махов

покупная жидкость Cavendish по цвету и запаху даже отличалась....и вкусом а намешав по калькулятору что то не то

Господа, Вы уж простите за нубство, но можете выложить ссылки на ресурсы, с которых вы заказываете сиропы? просто для меня абсолютно непонятны аббревиатуры ФА, SF, ПГ, ВГ. А очень хочется поэкспериментировать. Сам я пока ничего вкуснее джойтека не встречал, вкусы люблю фруктовые, яркие, посоветуйте куда пойти))

По цвету ясень-пень будет отличатся. У меня светлый самозамес через неделю-две темнеет.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Смотри в корне форума "Спонсорский раздел". ФА - icigarette.ru, SF - safesmoking.ru, кабинка - healthcabin.net, FT - fasttech.com, ПГ - пропиленгликоль, ВГ - глицерин. Многие покупают у форумчан компоненты. Например у Гендоса. Мне удобнее с ФА заказывать.

spanchbob, куда пропал то, зёма? Я ща в Тагиле, если чё...![]()
я с папироски рф заказываю основу и аромки,ну брал еще голд дукат инаверовский 10 мл(Прикольно,зачетный аромат и вкус,положил арому эту в корзинку,потом закажу)

Осваиваю самозамес. Не хочу пробовать кучу производителей. Подскажите пожалуйста, ароматизаторы каких фирм лучше всех ?

Господа, калькулятор хорошо, но.... хочу основку 10-ку посчитал на калькуляторе, вышло ПГ-55, ВГ-35, никотин-10, по идее так? Но мучают смутные сомнения))) ведь никотин есть на ПГ а есть на ВГ как в данном случае рассчитывать?
спойлер

Знатоки самозамеса аромок, подскажите пожалуйста! Чрезвыйчайно понравилась ( в основном потому, что только этот запах и вкус пока могу отчетливо различить) готовая жижа с аромкой "Малина со сливками" Stockmeier Food , купленная у питерского ФА. Решила было купить у них готовой такой 100 мл, но жабка сказала - бери арому и основу и мешай. Вот теперь и думаю, как намешать, что б так же получилось? Основа и арома те же, они пишут, 2-3 % аромы лить. Лучше 2 или 3 ? Налить аромку сразу в бутылек 100 мл, что бы работал эффект большого объема, или пытаться с маленькими? Надо же еще минимум 3 дня выдерживать? В холодильнике или так? А улучшайзеры всякие нужно добавлять? Эх, зря я жабу послушала, наверное лучше готовую бы брала
![]()
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 06.09.2014 в 13:30.
считалка