Я бы приколхозился с кем нибудь на Halo.
Взял бы пробников коробочку для начала.
Если кто в Москву заказывать будет, стучитесь в личку. Денежку в любой район Москвы могу завести.
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Я бы приколхозился с кем нибудь на Halo.
Взял бы пробников коробочку для начала.
Если кто в Москву заказывать будет, стучитесь в личку. Денежку в любой район Москвы могу завести.

Какие лучше брать? И в каком объёме?

Может, сначала стОит попробовать определиться на одиночном пробнике, нравится ли Halo вообще? Ибо недешево...
Позавчера закупался в приличном кол-ве Джойтековскими жидкостями (попробовал, понял, что весьма устраивают) на "Папироске" и заодно взял 7мл флакончик Halo Tribeca на пробу. Цвет жидкости - янтарный. Курю только 6мг/мл - если выше - никотиновая горечь начинает забивать вкус аром...
Вчера попробовал... Лучше бы этого не делал. Приторный до отвращения, очень тяжелый запах - нечто бальзамно-медовое-ладанно-благовонное, четкий ассоциативный ряд "церковь-похороны"
Вкус очень стойкий, во рту и на зубах держится по полчаса..
Пришлось срочно отпариваться табачками деканга и джойтека...
В общем, выводы за вчера:
1 место - CAMel от Joytech;
2 место - "Сигареты М" от Dekang;
3 место (прополаскивая род содой от въевшегося запаха) Halo Tribeca.
Резюме - что-то в этой жиже, конечно, есть но ооочень "на любителя", как, к примеру, кто-то любит Камамбер, а я его на дух не переношу![]()
Счетчик

Tribeca действительно не всем нравится. Надо было брать что то более нейтральное, Toque56 или Bella Valente. И можно ментольчик Malibu и Midnight Apple.
Первые разы тоже не понравилось, полежало недельку другую, зарядил в другой ОА и о чудо, как я раньше без нее жил
PROVARI V1+ BULLI А2 , BULLI A2 ( T,TM)- продано. APEX ALPHA LITE- продан, GENESIS, STICK- подарены . GGTS GOLD +UFS+ODYSSEUS +KICK+HALLO - NIRVANA.

PROVARI V1+ BULLI А2 , BULLI A2 ( T,TM)- продано. APEX ALPHA LITE- продан, GENESIS, STICK- подарены . GGTS GOLD +UFS+ODYSSEUS +KICK+HALLO - NIRVANA.

Порылся у себя в закромах и нашел ароматизаторы Ry4 и 555 от кабинки . Намешал в беспорядочной пропорции жижи 30 мл. Заправил в ОДИКА. И кто бы что не говорил , на мой вкус - вот она ТРИБЕКА на 90%, но чего то нехватает.
Sent from my iPad using Tapatalk HD

Может вкус морской воды..капитан все таки) Мне кстати один из немногих, который не понравился.Эт да - но есть ещё что-то

А ты все попробовал или только эту? Просто может на фоне других она мне показалась не очень... я то в свое время заказывал все виды...