Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
оффтопик: Да внимательно, внимательноПросто вот по собственному опыту и ИМХО-смешивание готовых жидкостей положительного результата лично у меня не давали.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
оффтопик: Пы.Сы. Ну пожалуй кроме добавления ментола
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Лишний раз убеждаюсь, что на вкус и на цвет...У меня лично Трибека в фаворитах однозначно, мне вот не очень нравятся халовские жидкости с ментолом-мне они кажутся резковатыми![]()
Камрады, расскажите что я сделал не так
Приобрел 3 банки от Хало - 2 по 30мл , 1 по 5мл . Маленькую скурил , открыл большую Smooth8 - скурил где-то 5-8 мл - закрыл и поставил в холодильник. Открыл вторую большую Malibu , скурил ее всю за месяца два . Сегодня открываю большую Smooth8 , которая стояла в холодильнике , а там уже на донышке болтается.
Она выдохлась /испарилась через закрытую крышку или это эффект от температуры в 4 градуса?
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
segunoleg
Абсолютно точно исключеноразве что если кошечка решила мне вискас поджарить
Последний раз редактировалось forcer99; 02.04.2013 в 15:50.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
У меня около года стоят в холодильнике пара жидкостей открытых, просто редко их парю. Высыхания-вымораживания не наблюдается![]()
Опробовала сегодня Midnight Apple, Tribeca, Shamrock. Все три безумно понравились.
Давненько не заказывал Хало за бугром. Сунулся на сайт - а там... Новый дизайн и новые глюки, походу. Меня не помнит напрочь. Хотя рекламную рассылку недели 2 назад получал бюез проблем. Пытаюсь логинится - пишет, что пароль и е-майл требуется, захожу в напомнить пароль - пишет, что мой е-майл в базе не найден. Пытаюсь региться по новой - пишет, что требуется заполнить поля имен и е-майла, хотя они нормально заполнены. Что делать? В суппорт писать? Пробывал и в Опере и в МозилеНикак
![]()
Всякое... Тыц
Он имел ввиду что 30 мл хватает на 1,5-2 недели, а пользуется он переливая в пузырьки по 5мл.