тов.Распутин ну наверное так и есть.
оффтопик: У TW RL Menthol вообще термоядерный. Я раз затянулся, весь рот заморозило.
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
тов.Распутин ну наверное так и есть.
оффтопик: У TW RL Menthol вообще термоядерный. Я раз затянулся, весь рот заморозило.
оффтопик: ASS58
Я уже по Малибу соскучился.![]()
Всем привет.
подскажите заказ в халосиг.ком, в пути 40 дней (в России не трекнулся), это нормально ?

разница есть -вторая это приорити мэил, едет быстрее.

Господа (ну и дамы, куда же без них), кто получал жижу напрямую от производителя в 7 мл пластиковых пузырьках - не поделитесь знаниями - как что выглядит? Я тут купил Halo в одном известном месте, и что-то сомневаюсь - а Halo ли я купил? Интересует этикетка, крышка и наличие защиты от вскрытия на оригинале от производителя. Спасибо.
Jemeson
Выглядят как у вас, имхо. Никакой защиты, пипки разных форм, крышка с защитой от детей, иногда стираемая этикетка. Выложите свое фото.

А где в Москве приобрести можно эти жижи?
С этим щас засада, есть только один форумный продавец. ASS58

lobnanio да вот вижу, только ассортимента не видать что-то...
у него в теме в купи-продай гляди.

Вот так: 20130306_024821.jpg20130306_024835.jpg20130306_024920.jpg20130306_025129.jpg20130306_025215.jpg20130306_025230.jpg
Для меня несколько удивительно, что нигде не указаны сведения о производителе. Ну и отсутствие защиты от вскрытия наталкивает на...
Это помимо того, что пузырьки протекли прямо в пакете, в котором были доставлены. Хотя, возможно мне не помешает шапочка из фольги...
Судя по всему -это оно. Хало.
Jemeson фото маленьких пузырьков уже выкладывали в теме.
Защита от вскрытия есть только на флаконах 15мл и 30мл.
Новые флаконы с тонкими носиками не очень надежны и иногда протекают.