Есть у нас тут несколько фанатов трибеки. На них и будем испытывать для объективности. Ну и на малибу любители найдутся.
Turkish Tobacco
HX3
Belgian Cocoa
Tribeca
Torque 56
Midnight Apple
Prime 15
Malibu Menthol
Coolmist Menthol
Menthol Ice
Truepure Menthol
Freedom Juice
Captain Jack
Tiki Juice
Bella Valente
Smooth 8
Есть у нас тут несколько фанатов трибеки. На них и будем испытывать для объективности. Ну и на малибу любители найдутся.
Только есть одна проблемка. Судя по вкусу fusion, основа у них не нейтральная совсем. То есть имеет свой определенный привкус.
Поэтому точно повторить вкус вряд ли получится.
Ну это я так, для ознакомления с порядком цен.
Не всегда бывает выгодно покупать там где дешевле. Нужно стоимость доставки учитывать. Да и многие в Россию не шлют вообще.
Тут еще некий клон Кэпа есть
E-liquide Halo Pirate's Creed, e-liquide Halo Captain Jack, e-liquide classic brun - le petit vapoteur
![]()
спойлер
Ну а с vapvip если заказать, 9 евриков получается доставка в Россию. Может скооперироваться с кем-то, да распилить доставку
alexa64 отлично) интересно, что эти аромы из себя представляют и от nicopure ли они? На сайте Хало инфы никакой! Кто еще готов поучаствовать?
Я тоже подумаю. Хотя и есть еще Tribeca
Параллельно вброшу ссылку
Aqua (aromes concentres) - E-liquide.com
Клоны или просто похожи
Торк Arome Route 66 - E-liquide.com
Трибека Arome RY5 - E-liquide.com
Прайм Arome 555 - E-liquide.com
Фридом и Лонгхорн Arome Revolution - E-liquide.com
https://www.e-liquide.com/aromes-aqu...e-liberty.html
Яблочко https://www.e-liquide.com/aromes-aqu...sha-apple.html
Насчет доставки не знаю, надо регистрироваться.
![]()
спойлер
Всех с Наступившим!!! Оживлю темку...
Не сдержался, ребят, решил заказать на vipvap, с доставкой в 9 евро, вышло 23. Заказывал Малибу и Турецкий табак. Пришло все до Тюмени за 12 дней, но до Нового Года не забрал. Сегодня в первый рабочий день получил. Итак, все это дело имеет вот такой вид
спойлер
Замешал на пробу 10% на 30 мл. Будем ждать недельку. А теперь, внимание, самое интересное, нигде не написано USA)))
спойлер
По вкусу... Я пробовал в свое время концентраты Халовских вкусов от французского производителя Nova, они были похожими на оригинал, но отчасти. Эти же - точь в точь, пока, капля на язык конечно, для пробы, но все же. Теперь буду ждать настоя, но первые впечатления очень положительные!