Сегодня пришла коробка от JB c бонусом Mistic. Когда сидел на аналоге курил иногда ментол. Но в итоге ментол спровоцировал сильный мокрый утренний кашель, чем и стал последней каплей в принятии мной окончательного и бесповоротного решения перехода на электронное парение. По этой причине я просто боялся парить ментоловые жидкости. Уж очень стойкая негативная ассоциация существовала у меня к ним. Однажды я все таки попробовал ментол самозамесом (SF Blue Ice). Ничего страшного не произошло!И понеслась! HALO Menthol ICE, HALO Tiki Juice, HALO Malibu Menthol....
Теперь вот HALO Mistic.
Кратко: напомнила мятный Tic-Taс. Слегка сладкая и мятная. Вкусная. Отличные парообразование и ТХ! Свежесть, но не морозная - не смотря на погоду (за окном (+9'C)) парится комфортно.
Кстати, пару дней просидел без Хало. Закончилась вся жидкость. Испытал сильный дискомфорт без Хало - на грани ломки О_О! Кое как перебился своим старым самозамесом (осталось куча аром от SF). И вот что характерно - вроде аромы с основой достойные и пропорции замеса выдержаны, но не идет ни в какое сравнение с готовой жидкостью от Halo (имхо). С ужасом жду посылки с аромами от TW. Боюсь разочароваться в самозамесе окончательно.![]()