Послежу![]()
Послежу![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
где купить то??? не нашел адекватных мест....
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
в 90хх в местном клубе эксплуатировал фог-машины... пг+вг... и сандаловую арому туда..злые были рэйвы.. (дежа-ву, что раньше парил уже у меня видимо оттуда, всё такое знакомое как будто...
)
Тут был спам
так, Митхунище ужэ здесь, а фильм то ничего оказалсо...!
![]()
Все ждем с нетерпением
Тут был спам
Это радует, ибо за людей, которых знаю (хотя бы и заочно - по сообщениям на форуме), переживаю.Получил. Парю. Живой.
Тем более, что среди родственников есть некоторое количество иудеев, а у человека адрес - Киев-Израиль
А на самом деле, идея интересная, хотя и не бесспорная, как все новое.
Так что последим за темой (не именно за этой темой на форуме, а в более широком смысле)
Очень интересно , ну рассказывай что да к чему мож лучше пг
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 17.03.2015 в 12:31.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 17.03.2015 в 14:15.
Какое то неверное у тебя представление о том что происходит в России ) Подобный текст подойдет к любой стране, но как и в данном случае будет избирателен и утрирован )Если уж говорить про победу над Россией, то Россию победить невозможно ) История это доказывала ни раз. Ну хватит о политике. Когда я новичком переходил на аналог, тх мне нужн был побольше, чтобы хоть как то останавливаться и не ловить передоз, может у кого то иначе конечно. А вот то, что вкусопередача слабая, это конечно большой минус.
Почта России - еще не все потеряно!
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 17.03.2015 в 14:30.