Прям НЗТ.
Обладает горьковато-сладким вкусом...
Как-то так
Мы, парильщики, итак уже во всю подопытные. Тащите сюда уже свой бутират гликоль ('парам-пам-пам' тестировать будем) НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ![]()
Подпись съедена инфляцией )
Особенности:
Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно избегать применения препаратов, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль.
Существуют противопоказания в применении бутиленгликоля. В случае индивидуальной непереносимости не использовать!
Рекомендуемая концентрация при использовании: В смываемой косметике в пределах 10%, в несмываемой - 4-5%.
Не использовать в чистом виде.
Условия хранения: Хранить в темном месте (темной бутылке), +4 +25
250мл 850р.
Как-то так
Интернет такая штука.....
Отравления гамма-гидроксимасляной кислотой
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Интернет такая штука.....
Отравления гамма-гидроксимасляной кислотой
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Уже бутират хотят парить, прикольно было бы посмотреть на ютьбе. Гарик, начинай.)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
по мере написуяривания сей достойной диссертациив меру медицинских показателей оного продуктифффа
, нервно понаблюдаю в сторонке на битву титаноффф
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
гдето слышал этот термин.... вроде это разновидность "бутирата"???
"Гамма-гидроксимасляная кислота (ГОМК) НО-CH2-CН2-CН2-CООН оказывает наркотическое действие, практически нетоксична. Применяется в виде натриевой соли как снотворное средство а также в анестезиологии в качестве наркотическою средства при операциях."
точно!![]()
Мне сдается Гарик уже попробовал, щас смотрит цветные сны или алешеньку ищет, или драконов колошматит, жаль трансляцию не замутил.
![]()
Говорил же ему, давай сначала на студентке спытаем, а он двестиписят рублей тоже деньги.
Парам-пам-пам... Тьфу то есть Ап ап ап!![]()
Я в жизни много веществ попробовал, но от бутирата и лсд, спайсов там ещё всяких Б.г удержал... Я за адекватность![]()
Последний раз редактировалось A_integrator; 06.03.2015 в 01:10.
По хорошему, эту тему надо удалить от греха подальше, смех смехом, а закон есть закон.
Тут был спам
garry001
Попустило, но я так вижу не до конца, там товарищь ссылки приводил, во что превращается ваш барбитуратов, или как там его.
Тут был спам
Эх.. А чем ПГ то не устраивает уже? И как БГ будет влиять в виде пара после нагревания на организм? ) В чем смысл?
Почта России - еще не все потеряно!