Тут был спам
Тут был спам
Гарик, дружище, харе экспериментов, оставь это дело школьникам.
А ещё есть этилен- / метилен- / триметилен- / гексилен- / и т. п. гликоли. Но расово верный лишь наш пропиленгликоль. Этот хотя бы не травит наглухо при выпивании и перерабатывается нашим организмом с образованием молочной кислоты.
Подпись съедена инфляцией )
Ну видимо ждем эксперимента от Гарри. Лично я не рискнул бы.
Почта России - еще не все потеряно!
Нафиг такие эксперименты, скопытится ещё не дай Б.г...
Бутиленгликоль + 100мг\мл никиты кто первый??
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.03.2015 в 21:13.
Тут был спам
Значит, в легких он осядет ВАЩЕ ВЕСЬ.
Вон там Тигра скинул - Интоксикации гамма-гидроксимасляной кислотой (GHB, "бутират", гидроксибутират натрия, ГОМК) характеризуются довольно высокой летальностью среди пациентов. Ну да, кремом до интоксикации не намажешься, поэтому и разрешили. А вот в электронную сигарету я бы не стал такое лить. ПГ вроде бы такой впитываемостью не страдает, а что впиталось не превращается в то, чем можно интоксицироваться.
В общем, получается, что уже не получится наркоманам отвечать, что "через эту штуку" упороться нельзя?
У ПГ токсичности не замечаю. Значит, рановато пока сливать запасы ПГ в раковину и покупать этот бутилен.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Не ПГ, а ВГ. И получаем акролеин. Правда, акролеин очень сильно раздражает всё, что можно раздражать, поэтому если бы жижа грелась до температуры получения акролеина, то парить это было бы невозможно. При гарри образуется (когда жижи недостаточно и спираль раскаляется), при нормальном парении температуры недостаточно.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
кхе-кхе, я уже киборгом стал видимо на ПГ почти 5 лет ... что меня ждёт на БГ?
спойлер
На БГ нас всех будут ждать на танцполах![]()
Может быть БГ и лучше, допустим....но он полагаю заметно дороже ПГ...стоит овчинка выделки?
К тому же я использую жижу 70-30, 80-20 ВГ-ПГ, причем почти весь ПГ приходится на аромы и никотин, как это решать будем?
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.03.2015 в 02:40.