Не знаю кем она там захвачена ) Чеченцами? Дагестанцами ? Так и Чечня и Дагестан это субъекты РФ. А Оленей в любом народе найти можно.Не знаю в каких городах опасаются, но в моем городе не опасаюсь и не знаю кто бы опасался. Учитывая что эти немецкие товары делаются в Китае? Нет, не считаются. Много ли товаров массового потребления можно назвать? Китай давно уже делает товары лучше, при более низкой цене. Много ли товаров производит Германия? Я могу назвать только один бренд который создает свою продукцию в Германии ( если конечно ничего не изменилось) Спивается. Умирает от наркотиков. Как собственно и в любой другой стране . Но это маленький процент от общего числа молодежи. Этих людей не так и много уже и осталось то, то что не шикуют они, это совершенно точно. Нет, не получают. Нынче у них вполне себе сносная з/п и далеко не по минимуму. Это я говорю, как человек который знает 4х учителей действующих, плюс у некоторых из них приличный калым с репититорства.Евреев? Нет, не думаю. С Израилем у нас очень теплые отношения, а по нескольким Евреям не судят о всей нации ) А противостояние России и Америки имеет очень давнюю историю как двух мощнейших держав .
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
И ? Россия как была, так и есть.
Афганская тут лишнее все таки. Чеченская война была одна, просто разделенная на периоды, итог той войны мы наблюдаем сейчас.