Slavva да я понимаю) ща за малярным скотчем сгоняю)
Это по аналогии с правами) Когда кто-то "машину купил, права купил - водить не купил")
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Нашел N3, будем называть просто "клубничным рулетом". Номер 2 тогда "персиковая бомбарда" а номер 1 "непрокисший йогурт". Эт чтоб враг не догадался.
Спелая клубника [6%]
Черника (экстра) [8%]
Баварский крем [3%]
Французская ваниль [4%]
Сладкий крем [2%]
Подсластитель [1%]
Снова стянул у западных комрадов.
Третий день. Ничего не понятно, бисквит с клубникой. Сестре понравился, мне тоже, но пока никак не играет. Надо вату поменять и перепробовать. Прикольно, но, если правильно выражусь, избито. Клубничные десерты уже есть у всех.
Этот просто ненавящивый такой, нежный местами. На тирольский пирог немного смахивает. Надо в него попробовать чизкейк уложить - будет то, ради чего я в этот топик зашел)
Пока это все. 3 новых для меня рецепта. Есть еще два, пока не делал. Как пробы будут - отчитаюсь.
На данном этапе у меня есть 6 рецептов, которые я гарантированно парю, еще 3 не пробовал. И один когда-нибудь получится. Итого 10 банок по 50мл. Так что процесс не быстро идет)
Еще через пару дней отпишусь. Пока мишек попарю)
Последний раз редактировалось BBobbers; 26.03.2016 в 20:13.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Ребят, Питер, что скажите об этом продавене - https://vk.com/e_aroma, кто заказывал, как качество?
Ребята, глупый вопрос о фломастерах, но вдруг:
Ни у кого не было лёгкого подташнивания от клона мамкиного молока из шапки?
Основа тройка, всё как всегда. Попарил минуты 3 на дрипке, не переусердствовал, а вот как-то нехорошо стало)
Раньше такого не наблюдал от других жиж.
DarknessOFF это да) но интересно же, как и в какой период происходит метамарфоза) вот и пробую каждые два-три дня)
Вот долго читаю тему, честно говоря слегка ох***аю от количества баварского крема которого народ льет, сделал один замес на основе 50/50 6мг, так этот баварский крем из всех щелей, перебивает все другие аромы, хотя и лил его малую толику по сравнению с другими аромами. Стоит уже больше месяца, открою - запашина этим кремом как в нос ударит, закрываю и обратно на полку.
с тапка
Попробуй, хуже точно не будет. Я лично очень хорошо чувствую разницу, замес становится гораздо мягче и приятней, не такой резкий чтоль...
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
wrangler
всего лишь![]()
может не по теме, но зато тут замозамешивателей больше всего сидит
ребят, поделитесь опытом на счёт хранения аром : деградируют ли ароматы после длительного хранения в пластиковой таре?
под подозрением несколько аром капелла - какие-то они не такие стали, или мне просто кажется.
Ребятки есть мысли чем заменить Fresh cream от FA, всю башку уже сломал