Всем привет !!
объясните плиз, TPA Cotton Candy=Ethyl Maltol
или это разные вещи ? а то уже всю голову поломал
Всем привет !!
объясните плиз, TPA Cotton Candy=Ethyl Maltol
или это разные вещи ? а то уже всю голову поломал
спойлер
Невозможно отремонтировать только то, что ещё не сломано.
Lepus Вот тут по подробнее, или или, или смешать крем с молоком?
SSR®,! Это рецепт надо смотреть. Dairy Milk - он такой "молочный-молочный", сладости не добавляет. Sweet Cream немножко добавляет, и он как бы "жирнее". Если в исходном рецепте нужна именно "сливочность", маслянистость, то можно просто добавить Sweet Cream. Если нужно ощущение молока, то добавить Dairy Milk - ну, скажем, 2:1 со Sweet Cream. Или вообще одно молоко.
А можно вообще похулиганить и Баварского Крема ливануть, может, даже лучше получится...
Дело всё в том дружище что и Баварский крем и Свит крем уже в рецепте! Есть у меня Венский крем от ФА, мож его бахнуть вместо Fresh, или совсем другое?
ИМХО, очень сладко будет. Если уже есть баварский, смело можно Dairy Milk добавлять, точно ничего не испортите.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Или еще вариант - просто увеличьте процент Баварского крема на процент Fresh cream'а, тоже особой гадости получиться не должно
По ходу опять придется прогуляться в Штаты, наберу корзинку и под шумок этого крема закину!
да проще и эстетичнее куска бумажки и прозрачного скотча нет)
оффтопик: изоленты какие-то, стикеры...![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Скотчем малярным вполне доволен. легко снимать и подписывать
спойлер
Невозможно отремонтировать только то, что ещё не сломано.
Разве что кусок бумажки без скотча. Типа этой.
Отлепляется в процессе промывки пюзырька перед очередным замесом без проблем, сама.
Можно всякие рамочки красивенькие начипятать... (ну, это кому хочется эстетики)