eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 506 из 816 ПерваяПервая ... 6406456496502503504505506507508509510516556606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 16316

Тема: Рецепты жидкостей

  1. #10101
    Новичок
    Репутация: 10
    Регистрация: 22.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 69
    LarsIsLars, Замешал 100ку мишек по твоему рецепту, отлично заходят и так, но хотелось бы узнать что еще можно добавить, не поделишься опытом, чем сдабривала их и что хорошо зашло? Спасибо

  2. #10102
    Новичок Аватар для Baby_Adolf
    Репутация: 6
    Регистрация: 09.03.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 36
    vk.com/vaporlab этот и второй потеряла, ищу, найду - скину -))
    Так вот этот московский товарищь соляркой разбавляет?-))

    И будьте так добры покидайте ссылки на продаванов аром питерских -)

    ---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------

    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Об этом не принято в слух, древняя народность такая была
    Говорите в слух, страна должна знать своих героев -)

  3. #10103
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от PainMyWay Посмотреть сообщение
    LarsIsLars, Замешал 100ку мишек по твоему рецепту, отлично заходят и так, но хотелось бы узнать что еще можно добавить, не поделишься опытом, чем сдабривала их и что хорошо зашло?
    я уже давно их чистыми ем, без примесей
    а так, потребляла с черной смородиной, киви, народ орехи добавляет и арахисовое масло, с чем захочется, с тем и мешай)
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  4. #10104
    Пользователь Аватар для dhope
    Репутация: 756
    Регистрация: 15.08.2015
    Пол:
    Адрес: Петрозаводск
    Сообщений: 550
    Записей в дневнике
    3
    LarsIsLars, киви примерно сколько добавляете, если не секрет?
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))


    хома  


    Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

  5. #10105
    Новичок Аватар для buhoikot
    Репутация: 2
    Регистрация: 23.07.2015
    Пол:
    Адрес: Псков
    Сообщений: 64
    господа подскажите что за дела в самозамесе без никотина вкуса ваще нэту что так никотин влияет на вкус

  6. #10106
    Гуру Аватар для Дмитрий@
    Репутация: 201
    Регистрация: 13.04.2013
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,820
    Записей в дневнике
    111
    Baby_Adolf

    http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t3...ml#post3209493

    Второй остатки продавал
    Моё  

  7. #10107
    Гуру Аватар для Samar
    Репутация: 1585
    Регистрация: 07.10.2014
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 4,203
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от buhoikot Посмотреть сообщение
    что так никотин влияет на вкус

    Я тоже раньше удивлялся, но теперь знаю, что для тех, кто парит жижи крепостью меньше 3мг/мл все жижи крепостью более 6мг/мл - табачки

  8. #10108
    Пользователь
    Репутация: 16
    Регистрация: 31.12.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 122
    Цитата Сообщение от BBobbers Посмотреть сообщение
    В общем буду дальше пытаться. Но ягоды на вдохе и нежный, не приторный, с корочкой чизкейк на выходе, сцуко, получу ><
    Я замешал Strawberry Ripe 9% + Cheesecake (Graham Crust) 5% (или 6% точнее могу вечером посмотреть) и чуть sweetener добавил - через 10 дней попробовал, гадость получилось редкостная и забыл про нее. Достал через 3 недели и получилось то, что надо! нежный вкус клубничного чизкейка, жижа зашла на ура! Потом намешал вторую партию тех же аромок и снимал пробу каждую неделю - в итоге после 2-х недель начинает раскрываться. И я никотин добавлял уже после настоя отдельно.

  9. #10109
    Новичок
    Репутация: 10
    Регистрация: 22.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 69
    нашел в своих аромах жареный миндаль, сколько в мишек добавлять на 10 мл? пахнет забойно, боюсь переборщить)

  10. #10110
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    киви примерно сколько добавляете, если не секрет?
    да я все просто капала каплю на бак (около 80-ти капель в мл) и сразу съедала))

    Цитата Сообщение от PainMyWay Посмотреть сообщение
    жареный миндаль, сколько в мишек добавлять на 10 мл?
    придет wrangler, он тут орехами для мишек заведует , расскажет)
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  11. #10111
    Новичок Аватар для Baby_Adolf
    Репутация: 6
    Регистрация: 09.03.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 36
    Цитата Сообщение от Дмитрий@ Посмотреть сообщение
    Baby_Adolf Ну одни саляркой никотин разводят и аромы не доливают
    А второй кто?
    Про солярку я уже нашла топик, и это первый -))
    А второй http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
    Но там уже 100 рэ, когда смотрела было 80, если меня не переклинило конечно -)

  12. #10112
    Вэйпер Аватар для kasmotryaev
    Репутация: 240
    Регистрация: 07.10.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 887
    Цитата Сообщение от begvelo Посмотреть сообщение
    Интересный ролик о производстве премиум
    Вчера оффтопик: Отправил жену и ребенка к тёще весь вечер, пока перематывал пара и мешал новый яд, смотрел ролики на youtube на тему настоя и тд.
    Все в один голос твердят, что нужно хотя бы три часа проветривать замес, тк во многих аромках содержатся спирты и тд., для их выветривания нужно около 3-х часов. Кто, что думает на эту тему? Я всегда замешивал, взбалтывал и убирал в шкаф на неделю-две-три.
    В итоге понял для себя, что свежезамешанную жидкость нужно очень хорошо перемешать, но без всяких магнитных и тд мешалок сделать это сложно (покупать не хочу, жена отправит в учреждение им. П.П. Кащенко..). Далее ей нужно подышать и потом уже идет процесс настоя. Решил для себя такой процесс замеса:
    1. Смешиваю ПГ+ВГ+Ароматизаторы.
    2. Закидываю в теплую воду (банка, устройства с подогревом и тд). В моем случае банка с горячей водой (была классная ванна для подогрева детского питания, отвез на дачу…). На все это дело 3-4 часа, по мере остывания воды меняю ее и периодически встряхиваю. На выходе хорошо смешанная жидкость.
    3. Сутки настаивать в темном месте, далее дать 3-4 часа подышать без крышки.
    4. Добавить никотин и убрать в темное место на 1-3 недели, раз в день взбалтывать.
    Может кто поделится своими наблюдениями, секретами и тд?

  13. #10113
    Гуру Аватар для wrangler
    Репутация: 7326
    Регистрация: 30.09.2010
    Пол:
    Адрес: Москва, Истра
    Сообщений: 13,035
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    придет wrangler, он тут орехами для мишек заведует , расскажет)
    А я чего, я и не уходил...)))) От 4%, в зависимости от нужности...)))

    Мишек вообще фиг испортишь... Надо просто подумать с чем мы печеньки едим.. С орехами? Со сгущенкой? и т.д. ))))

  14. #10114
    Гуру
    Репутация: 8563
    Регистрация: 20.02.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5,810
    Записей в дневнике
    62
    Такое впечатление, что мишки самый популярный рецепт

  15. #10115
    Гуру Аватар для stereonyl
    Репутация: 499
    Регистрация: 05.09.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург , Кировский р-он
    Сообщений: 2,665
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от kasmotryaev Посмотреть сообщение
    Вчера оффтопик: Отправил жену и ребенка к тёще весь вечер, пока перематывал пара и мешал новый яд, смотрел ролики на youtube на тему настоя и тд.
    Все в один голос твердят, что нужно хотя бы три часа проветривать замес, тк во многих аромках содержатся спирты и тд., для их выветривания нужно около 3-х часов. Кто, что думает на эту тему? Я всегда замешивал, взбалтывал и убирал в шкаф на неделю-две-три.
    В итоге понял для себя, что свежезамешанную жидкость нужно очень хорошо перемешать, но без всяких магнитных и тд мешалок сделать это сложно (покупать не хочу, жена отправит в учреждение им. П.П. Кащенко..). Далее ей нужно подышать и потом уже идет процесс настоя. Решил для себя такой процесс замеса:
    1. Смешиваю ПГ+ВГ+Ароматизаторы.
    2. Закидываю в теплую воду (банка, устройства с подогревом и тд). В моем случае банка с горячей водой (была классная ванна для подогрева детского питания, отвез на дачу…). На все это дело 3-4 часа, по мере остывания воды меняю ее и периодически встряхиваю. На выходе хорошо смешанная жидкость.
    3. Сутки настаивать в темном месте, далее дать 3-4 часа подышать без крышки.
    4. Добавить никотин и убрать в темное место на 1-3 недели, раз в день взбалтывать.
    Может кто поделится своими наблюдениями, секретами и тд?
    Похоже на истину .... И то что никотин добавлять в последнюю очередь - тоже очень правильно технологически ...


    DrMartens 1461


    - Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...

  16. #10116
    Пользователь
    Репутация: 80
    Регистрация: 03.10.2013
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 321
    Я брал аромы не раз в vaporlab. Недавно сравнил замес гамбита (правда эксперимент не совсем точный - арома vanilla bean ice cream была заменена 1к1 на vanilla bean gelato). Так вот в vaporlab ароме apple pie было на 0,2 или 0,3 мл меньше, чем в ароме которую брал в другом месте. А сам замес менее ядреный. Что и почему - хз.


    Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.

  17. #10117
    Гуру Аватар для wrangler
    Репутация: 7326
    Регистрация: 30.09.2010
    Пол:
    Адрес: Москва, Истра
    Сообщений: 13,035
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что мишки самый популярный рецепт
    Он простой и в то же время какой то... гармоничный, что ли.. )))

    P/S/ Мешал тут что то очередное на 100500 компонентов - опять компот. Вкусно, но я и из трех мог бы собрать думаю такой же. )) Особливо когда в рецепте клубника, клубника спелая, клубника со сливками, крем - можно тупо брать клубнику со сливками, может быть крем. ИМХО.

  18. #10118
    Гуру
    Репутация: 8563
    Регистрация: 20.02.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5,810
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    на 100500 компонентов - опять компот
    я походу забью и буду мешать моно ну мошт что в дрипке смешаю

    а на мишек запчастей нет

  19. #10119
    Гуру Аватар для wrangler
    Репутация: 7326
    Регистрация: 30.09.2010
    Пол:
    Адрес: Москва, Истра
    Сообщений: 13,035
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    ну мошт что в дрипке смешаю
    У богатых свои причуды... Потом дрипку убираешь в темное место на неделю и берешь следующую?

    Мешай в баках - вдруг попрет?

  20. #10120
    Гуру
    Репутация: 8563
    Регистрация: 20.02.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5,810
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    убираешь в темное место на неделю
    ты знал, ты знал

Страница 506 из 816 ПерваяПервая ... 6406456496502503504505506507508509510516556606 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 19.05.2019, 18:02
  2. Рецепты жидкостей на ВГ
    от dr.Wagen в разделе Жидкости
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.12.2018, 18:53
  3. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz
    от Вадыч в разделе Советы новичкам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 15:36
  4. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz #2
    от ZtH в разделе Советы новичкам
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 02:14
  5. Тест жидкостей с BestEsig
    от Мерлин в разделе Жидкости
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 05:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021