ребят)хочу впервые замутить самозамес)с чего посоветуете начать?
всегда парил 50/50, очень хочу 70/30
много всего читал, но подумал, может кто посоветует, что мешать вперые)
ребят)хочу впервые замутить самозамес)с чего посоветуете начать?
всегда парил 50/50, очень хочу 70/30
много всего читал, но подумал, может кто посоветует, что мешать вперые)
pecherkinlion, с мишек начни...
Я бы посоветовал начать с двух-трехкомпонентных, вроде императора или чифлеса от атмоса, император с кислинкой небольшой, чифлес кремовый банан, любая отлично на каждый день, также уникорн порн от джуси мена - клубнично кремовый, упрощенная версия мамкиного молока. Так же посоветую настаивать методом теплового удара - быстро и, порой, вкуснее двухнедельного настоя. К примеру вышеуказанные император и чифлес таким способом получаются вкуснее: в чифлесе ярко выражен крем, а если просто настаивать его почти нет, в императоре выражена каждая арома, а если просто настоять, то вкус смазан. Все парю на криусе, вкусопередача весьма неплохая, так что знаю о чем говорю, из личного опыта так сказать.
з.ы. Так же посоветую мотать параллель, очень простая и вкусная намотка, мне даже больше клептона нравится.
Тепловой удар под спойлером.спойлер
BladeBY
Slavva
если не сложно)то ссылками пожалуйста!)
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
BladeBY
а ингредиенты какие нужны?![]()
Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет e-Liquid Calculator здесь смотри все, сортируй по рейтингу.
Slavva
BladeBY
спасибо большое ребят)
stereonylДароф!
Всем привет!
stereonyl Кир пузырьки готовы, если почта завтра работает, отправлю! Я те ещё Андромеды 10-ку налил
Это вы там ядом змеиным делитесь?)Сообщение от SSR[emoji768
Как бы к вам, без намёка, попроситсяСообщение от SSR[emoji768
![]()
Дык и я не на продажу)Сообщение от SSR[emoji768