Slavva, у меня только одного типа.
если лить "прохладный" ВГ, да ещё с желанием поскорее ....![]()
А я вот купи весы и забыл про все эти шприцы и тдГП/ВП перелил в флаконы по 100 мл и носиком, никотин в 50 мл флакон с носиком. Капаю и радуюсь
![]()
ну да весы это хорошо,прикупил,думаю во,удобно будет....ага щас..мой экземпляр после обнуления объёма первые капли аромы вообще не воспринимает...если из ведра плюхать то
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
и выкинуть жалко и толку от них никакого![]()
Что за весы? - дешевые все с задержкой 2-3 сек.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Грубая табачка с ним мало что сочетается
Мне понравились:
e-Liquid Calculator :: DIY M-Type Peachium ejuice
И к этому рецепту e-Liquid Calculator :: DIY dark cherry pipe ejuice добавляю 0,5%
Сливы найти не могу- думаю будет не плохо сочетаться
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Кому нравятся восточные сладости - пробуйте:на вкус восточная сладость чак-чак e-Liquid Calculator :: DIY Black Turk and the Bavarian ejuice
Моё
Как-то мимо оффтопик: vaporlab проезжалГляну вечером, вроде есть излишек, в ЛС спишемся)
Подпишусь![]()
котельная
На инсулинках? Те которые в пакетах? Там впаяна...
Редко бывают те которые фасовка по 1 шприцу, там да, сьемные. Но в Москве по крайней мере в аптеках таких уже нет.
P/S/ Не спорьте с ветеринаром, у мня сейчас перед глазами коробка разнобоя штук на 500... И игл там же коробки по сотне стоят, разные..![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны