мне нравится эта вишня от FW.
От Парфюмеров очень уж ядрёная., как то херанул 10 кап/10мл - одеколон, нужно меньше
все верно! если мы тут догадываемся, что тпа не производитель... просто подбирайте свою концентрацию.. мне например раньше ксианоские табачки практически все одинаковые были(ну или много похожих), а сейчас я каждую отдельно чувствую!! или рецепторы выздоровили или ахиллес такой вкусный и точный...много непонятного
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Спорить бессмысленно....фломастеры)) ))
Вот например у меня с ,Доцентом,вкусы схожи...многое что он мешает мне по вкусу.Но вот с бананом капелла ,у нас расхождение,он плюётся,а мне микс из капеловского банана и кустарда ,так понравился ,что купила этого банана ,аж 120мл![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t43...tml#post146422
И еще на ekurilka.com.ua тоже кто-то расхваливал именно этот аромат.
А Вы в Москве? Если я подъеду с 20 мл накапаете мне аромки?
Я хотел попробовать, но Кельт ее не заказал.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Тут есть одна тонкость....Ry4 от парфюм аппринтес это тоже самое что Ry4 от итальянского FA и это тоже самое что и "Royal" от ИП "Смирнова", которая дестрибутирует московский хим. комбинат...Надо понимать простую вещь, что TPA - это бренд разливальщиков не более....бренд неплохой, на самом деле, мне понравился...Абсент у них аутентичный...очень хорош....Тоже, кстати, вкусная, но надоедает раньше чем приедается....
Думаю....ребята поднатужились и сделали выборку, за что им плюсик....Вы же понимаете что на производстве как минимум вишен штук 30 всяких разных? А если производителя 3, то 90....PA выбирает лучшее и правильно делает....
Дестрибьютер Терезы-Интер в Питере...но у неё от 5 литров...миленькая такая серая канистра...В России своих ароматизаторов сухого табачного листа, как и много чего ещё, нет вовсе....Я про что....RY4 исходник - крупнейший в европе греческий хим.комбинат пищевых ароматизаторов....А дальше...PA, FA, greenfog....не важно только ценник разный за доставку....
Случайное стечение обстоятельств позволило мне понять общность исходника, и я задумался....
Простая....не отпускает изготовитель ароматизаторов по 10мл, а отпускает минимум от 1 литра....дальше идут бренды....различных ливунов....Вопрос состоит в том, насколько они оттестили под наши нужды....Тема коктейльной вишни тут не зря звучала, на самом деле....