Сегодня ел пудинг Эрман. Оч похож на одну из жиж cashmere. Шоколад. Карамель. Сливки. Орехи.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Зачем написал, к чему, не знаю
Сегодня ел пудинг Эрман. Оч похож на одну из жиж cashmere. Шоколад. Карамель. Сливки. Орехи.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Зачем написал, к чему, не знаю
=================
Видоизменил несколько рецептов мазермилка под гринфог, соединил в один с собственными дополнениями. Мне нравится, хоть и полно ароматизаторов.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Я думал, что написал его. Дико извините
На оригинал не похоже, фантазия по мотивам получилась.
На 50 мл 50/50:
40 капель Клубники
20 капель Ванили
10 капель Тирамису
35 капель Крем-Брюле
30 капель Арбуза
25 капель Карамели
Иногда варьирую плюс-минус пять капель нефруктовых компонентов, фруктовые (клубнику и арбуз) можно и побольше добавить. Не пугайтесь количества капель. Я пришел к выводу, что добавлять ароматизаторы — это как заваривать чай: нельзя недостаток заварки заменить бóльшим количеством сахара, как и сахар не заменяется молоком.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
эту Вашу жижу можно рассматривать как на каждый день ? или на любителя ?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
HALO - Malibu (clone ) : 10 ml
Pina Colada (TPA) -46 drops
Jamaican Rum (TPA) - 6 drops
Koolada 10% (TPA) - 6 drops
из быстро доступного в роисси :
FlavorWest "Пина Колада" - 37 drops
FlavourArt "Ямайский ром" (Jamaica Special) - 4 drops
FlavourArt "Ментол" (Arctic Winter) - 3 drops
что то похожее на " Malibu" от HALO , на мой взгляд![]()
Приехала первая часть заказанных аромок. С учетом того, что при первом заказе профукал одну из нужных для проведения эксперимента по клонированию молока придется не много отложить до прихода второй партии аромок.Но уже скоро. Они уже на таможне.
https://yadi.sk/i/5PnOdkEYevCU2
Всем добра и вкусного пара.
Крутняк! Обожаю кастарды, однако меня в последнее время озадачил вопрос про ацетоин и его братьев, которые присутствуют в кастардных аромках. Перечитал кучу забугорной инфы, и так и не понял для себя - переживать и отказаться от этих вкусов или не переживать и...не отказываться =)
Я предпочитаю не переживать. В любом случае полезного даже в парении мало. Так что... Я как то не парюсь насчет пара.Каламбурчик получился.
))
Для меня главное что бы вкусно было.![]()
У меня уже тоже пришли в Россию ,но что-то зависли
спойлер
Не подсткажете,скока максимум на импорте могут держать?![]()
Это да... у TPA тоже есть French Vanilla acetoin-free, но:
1) Это всего лишь пара кастордных аром из десятков различных вкуснятин...и...
2) ...судя по отзывам на тех же забугорных форумах, по вкусу они "не очень" в сравнение с их "ядовитыми" эквивалентами. Как написано на сайте TPA "сделать настоящий сливочный вкус без диацетила (ацетоина) так же невозможно, как сделать вкус корицы без самой корицы"
Но нужно обязательно их попробовать...может тоже вкусно =)
У меня ползет посылочка потихоньку вроде
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Haineko,у нас на импорте посылки одновременно были ,только Ваша ушла,а моя зависла![]()
stereonyl, я парю ее каждый день, но я категорически невоздержан в плане сладкого и потребляю его килограммами, поэтому мои вкусы будут явно не средними.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Хз, Уже давным давно мешаю клон Unicorn Milk из аромок BF, парю и не парюсь ) только вот перегорает эта жижа чертовски быстро.. А дело все в пропорциях..
Всё в этом мире клонируется и не только китайцами. 8) Ссылка в подписи, адаптация ресурса на русском языке не полная пока, но вполне функциональная. Рад буду отзывам 8)
наткнулся на интересный магазин, много забугорных аром AB-Par Чем можно заменить Bavarian Cream ? Что у него за вкус, во многих рецептах именно эта аромка. Vanilla Cream от ML или Pralines And Cream от LO близко к нему?
Voolh ЗА сайт +
Из пожеланий - сделать вторую колонку в каплях. Более удобно на мой взгляд, чем в мл мерять.
May the Force be with you. (c)спойлер