grom7777 советую прочитать тему о жижах/аромах разъедающих колбы. И насколько я помню - цитрусовые разъедают лучше всех :D А еще абсент :D
Вид для печати
grom7777 советую прочитать тему о жижах/аромах разъедающих колбы. И насколько я помню - цитрусовые разъедают лучше всех :D А еще абсент :D
На хрена вообще такие аромки парить.Лёгких своих не жалко?
WasoТы думаешь твои лёгкие крепче поликарбоната(Сомневаюсь?)
Хорошие аромы. Понравились больше Экзотиков, Ксианов, Инаверы, Хангсена. Настаивать надо больше 24 часов. Крем-брюле, малина со сливками, клубника со сливками, тархун на постоянку. Магазин работает медленно.
А глотка крепче поликарбоната? А легкие крепче глотки?.. Сколько этих (цитрусовых, например) аром мы поглощаем ежедневно в синтезированном и натуральном виде? Обращу ваше внимание: идентичные натуральным аромы - на самом деле идентичны натуральным, т.е. это те же самые вещества, что содержатся в самих лимонах, мандаринах, лаймах...
Давайте в шапке темы, кто что пробывал, что понравилось, как разбавлял?
Ну,если от некоторых аром трескаются колбы,может с ними ,что-то не так,и именно их не стоит употреблять(Я же не про все аромы говорю)
Тестирование ароматизаторов на предмет разрушения ими поликарбоната
ну и тут на форуме тема не один раз поднималась, опасаетесь за легкие, парите чистую основу
Для сохранения лёгких надо вообще перестать парить :)
Сходил по ссылке, ужасы какие-то. У меня от другого производителя есть такие же вкусы, с двумя поликарбонатными бачками за почти три месяца не произошло чего-то ужасного.
Насколько я знаю, поликарбонат неустойчив к этиловому спирту, и если жижи с ним, а это апельсин и ещё некоторые, то либо не использовать такой аромат, либо завести бачок со стеклом :)
Химическая устойчивость поликарбоната при комнатной температуре табличка, там написано, чего поликарбонат не любит.
ничего себе магазин! опять аромы подорожали!
А чьё производство вообще? Может легче на завод выйти, чтобы барыги не наглели?
Главная страница выходите. 9 литров надооооооооооооооооолго хватит )))
что то подорожало сильно, почти в 2 раза :think: